Война.
самое простое и чёткое, что я слышал о происшедшем в Овальном кабинете!
https://x.com/gozefinagold/status/1895868318135042141
Это не к труду презрение, а к стране, которая ведёт себя, как женщина лёгкого поведения
Презирать надо страны, которые ведут себя как гитлеровская Германия. Напрмер Россию.
Н, П, Уважаемые форумчане, даже те кто не очень уважаемые, поберегите себя в ближайшее время. Есть информация, что вероятные российские агенты исчезли в Германии — спецслужбы страны не могут их найти.
Немецкие спецслужбы потеряли след группы вероятных агентов ГРУ, которые, по данным разведки, могут готовить диверсии против гражданских и военных объектов. Они въехали в страну из Чехии 16 февраля этого года на Mercedes-Sprinter. Информацию о том, что внутри находятся российские агенты, передали германским коллегам разведслужбы Северной Македонии и Чехии.
Немцы следили за машиной после проверки на границе, но в какой-то момент транспорт скрылся. Известно, что один из пяти подозреваемых — выпускник элитной школы спецназа ГРУ, обученный взрывной деятельности, отравлению и кибератакам.
В Лейпциге и Ганновере пассажиры "бусика" вышли из авто,
после чего их след потерялся.
В данном случае я считаю что Зеленский прав. Что упало, то пропало. И нечего о профуканных стариком миллиардах слезы лить. Он эти миллиарды не брал у старика в кредит и ничего теперь отдавать не должен.
Выдержал полчаса экзекуции по этому поводу и ладно. Хорошо хоть не получил по морде от бугая, отделался легким испугом. Я думаю 1:0 в пользу Зеленского.
А вообще мне кажется нам устраивают театр юного зрителя. Имеется ввиду и этот визит Зеленского и предыдущие выходы в исполнении Макрона и Стармера. Они оба сразу стали такими покладистыми, просто на удивление! Наверняка обоих сводили на экскурсию в Рокфеллер-Сентер и посадили за круглый стол к аксакалам, где им обьяснили новую линию партии и политику обкома под девизом "Тот кто нам мешает - тот нам поможет!"
Очередной глашатай толпы.
Комиссары в пыльных шлемах! Советую возратиться к теме беседы.
"Извините меня пожалуйста, что я, не будучи знаком... Но предмет вашей беседы настолько интересный!" Ну и далее по тексту...
«Украина насильно мобилизует призывников,у вас проблемы с живой силой»,-говорил Джей Ди Вэнс,узнав об этом из «stories» Илона Маска.
Другое дело для вице-президента США — Россия. Там же проблем никаких нет! Там же не заставляют всех больных,косых,хромых и раненых идти на убой
Там же никого силой не грузят, документы не забирают! Там же нет такого, что люди в тюрьме готовы сидеть, лишь бы «не умирать за родину»!
https://x.com/LaraLar93023545/status/1896189318105879014
Я там и в самом деле ничего такого не видел. Правда с посещением Красной площади сейчас проблемы: пришлось выстаивать 2 очереди и проходить через 2 милицейских кордона с рамками и с осмотром личных вещей. На первом кордоне даже бутылку пива из рюкзака конфисковали, заставили ее выбросить в мусорный ящик рядом с ними, даже выпить не позволили, изверги. Это могу признать. Охранительные меры в полную силу, но никого не винтили. Я там такого не видел. Врут наверное.