Война.
А может Донни просто не получил необходимого пате респекта?
Вспоминаем Хантера, его делишки там,у Киеве , папочке( не в смысле родственник) лежащая на него в ВСУ, Зеленский был уже у власти, его попросили её переправить,с помощью того компромата можно было нагнуть корупционное байденовске семейство, нo свежевыбранный недалекомыслящий правитель отказался, у Дональда эмпичмент, он тогда отгавкался, дело раскрыли по другим доказательствам, папочка, на сейраз родственник сыночка отмазал в последний день правления, доки до сих в Киеве, а вот тот случай Дональд конечно не зыбыл и пральна сделал, и этому покажет, и другим неповадно будет.
Вспоминаем Хантера, его делишки там,у Киеве
Когда пользуешся слухами, то лучше промолчать
Теория заговора о Байдене и Украине представляет собой серию утверждений о том, что Джо Байден, будучи вице-президентом США, занимался коррупционной деятельностью, связанной с украинской газовой компанией Burisma. Утверждения были распространены на фоне скандала вокруг опубликованного разговора Трампа и Зеленского, где первый предлагал финансовую и военную помощь Украине в обмен на компрометирующую информацию против Джо Байдена[1]. Совместное расследование двух комитетов из республиканцев, опубликованное в сентябре 2020 года, не выявило правонарушений со стороны Байдена[2]. Специально созданный по этому поводу Комитет Палаты представителей США по делу семьи Байденов также не смог обнаружить доказательств преступлений
скандала вокруг опубликованного разговора Трампа и Зеленского, где первый предлагал финансовую и военную помощь Украине в обмен на компрометирующую информацию против Джо Байдена[
Попытка подкупа главы государства с использованием служебного положения?
Мне, чнагря, наплевать на глубинную мотивацию Трампа, как и не его слова (он меняет их по три раза на дню).
Важно - что он делает.
Что?
Откуда текст, кто автор и насколько он глаубвюрдиг ?
Специально созданный по этому поводу Комитет Палаты представителей США по делу семьи Байденов также не смог обнаружить доказательств преступлений
А 51 уволенных служак секретных служб поклявшихся что не знают ничего о седержании лептопа Хантера откуда взялись? Как-то противоречит утверждению отсутствия обнаружения. А какой смысл было давать сыночку индульгенцию в последний день если вышеупомятая фраза верна?
Господа, относитесь с происходящему посерьёзней, там такое вылазит.
"В Вологодской области появится автономная некоммерческая организация под названием «Опричники».
«Опричники» будут организовывать просветительские, спортивные, культурно-исторические мероприятия, направленные на формирование системы нравственных и смысловых ориентиров молодежи. Организация появится до 30 апреля этого года."
"Опри́чнина — в российской историографии часть государственной политики Ивана Грозного с 1565 по 1572 годы, состоявшей в реализации чрезвычайных репрессивных мер, конфискации имущества и земель знати и церкви в пользу государства, борьбе с предполагаемой изменой в среде боярско-княжеской знати, заключавшейся в применении массовых казней"
поздравляю
Россия воюет за право идти вперед
возвращаясь в Русское царство 16го века
не стоит даже задаваться вопросом
где в этой фантазии лучшая жизнь простого народа
царь и его опричники конечно будут жить смеясь
и издеваясь над свой народом
Понятно...Значит не можете...
Почему же не могу. Вы просто невнимательно читаете. Или понять не можете
Может буквы подсказывать или ссылку на толковый словарь русского языка для спецшкол дать?
Соединённые Штаты передали России агреман на назначение Александра Дарчиева российским послом в США.
А США делают с Россией что хотят.
Сначала пинком всех дипломатов выгнали.
Потом смилостивились, разжалобились земным поклоном путина и пустили нового посла.
А телевизор всё рассказывает о проклятой Америке. 😁
«Хотим извиниться за этот результат и это недоразумение», — передаёт сообщение РИА Новости.
В пресс-службе МИД Словакии утверждали, что представитель страны голосовал в ООН на основании поручения главы министерства.
Ранее сербский лидер Александр Вучич признал, что представители Белграда проголосовали в ООН за западную резолюцию по Украине по ошибке.
Словакией и Сербией руководят проституирующие политики.
Им и из ЕС выходить не хочется и ресурсы у путина дешевле других покупать охота.
У сербов, видишь, техническая ошибка была а словаки просто назвали это недоразумением.
Цирк...
тогда радуйтесь за народ который будет жить достойно избежал наказания нищенской российской пенсией
мне есть за кого радоваться, это вам нужно радоваться. И не знаю у кого какая пенсия, но после повышения пенсии в РФ в январе 2025 г, моя мама получает 40.345 руб.
А вот в Украине один гамбургер 200 гривень, обалдеть и 1 упаковка подгузников 1200 евро...уж не буду писать про пенсию на Украине
Пух,а как так получается,что Германия снабжает украину вооружением, денежки шлет, а бойцов,воюющих за украину в стране видеть не желает?!
Полиция Германии начала расследование в связи с пребыванием в стране боевиков «Азова».
Начато расследование, которое проводится под ведением прокуратуры.
В интересах следствия дополнительная информация в настоящее время не предоставляется.
А,как же безвиз и все такое?
Я сторонник новой политической партии, которая только создается и которая будет называться Духовная Россия.
Одна из доктрин партии - размер минимальной пенсии 400 долларов, размер минимальной зарплаты оплаты труда 800 долларов для граждан в России.
Путин спустил все доходы России на войну, а многие граждане живут в нищете.
Найдете сами в своих СМИ,было бы желание. Можете не верить,мне фиолетово.
Сотрудник немецкого таблоида Bild Юлиан Репке взял интервью у представителя 12-й интернациональной бригады батальона «Азов»*, расквартировавшейся в одном из отелей Бранденбурга. Некто Петер Р. — немецкий наемник в рядах бригады — сообщил, что они прибыли для поиска поддержки среди граждан ФРГ
Начато расследование, которое проводится под ведением прокуратуры.
Брехня голимая. Ни один немецкий источник не будет пользоваться подобным путинистским сленгом.
"Боевики Азова" Нет таких.