Война.
О сдаче в плен заместителя руководителя "Азова"* Станислава Паламаря по прозвищу Калина:По предварительным данным, Калина вышел в среду, 18 мая, около 21:00."Вышел по странному сопадению на взвод Люгера - это ребята, которые в мкр "Восточный" просидели 17 дней в многоэтажке в полном окружении.
второй Сталинград выигран.
осталось Зеленского дождаться для нюрнберга-2.
как вы думаете за сколько и за что его сдадут наши "западные партнеры"?
Это не мечты, она в это искренне верит, там в РФ именно так и думают, что Зеленского Запад будет судить в Нюрнберге.
Языкам они не обучены, вьезд в ЕС им закрыт, поэтому понятия не имеют что тут на самом деле происходит.
В результате 3-х месячной осады Российская Армия взяла Мариуполь!Хвалёному Вермахтру на это понадобилось целых 4 с половиной месяца!Слава ВСРФу!Даёшь второе 9 мая!
Не, ну Вы что.. За почти 4 месяца это единственное достижение рашистов. Они теперь победители - обладатели самой непродуктивной армии за последние лет 200. Тоже перемога, между прочим!
Как только путя объявил о начале "спецоперации" Я "знал", что армия рф сметет украинцев в течении 2 недель. Ну а как же? Всё эксперты об этом трубили.
Но с другой стороны я точно знал, что украинцы упертые и всё погибнут в неравном бою. От этого меня больше всего бесило вероломство Путина и его кодлы. Но как только ВСУ расхерачили десант в Гостомеле и об этом рассказали, то стало ясно, что ещё вообще ничего не потеряно. А когда появились сообщения о применении ВСУ джевелинов и стингеров, то стала вырисовываться совсем другая картина.
Здесь согласен. Расчёт на блитцкриг не оправдался. Но я думаю,этот вариант тоже учитывался. На кого работает время сейчас нельзя сказать - если пошла игра в дoлгую,то три месяца пока ничто. Сможет ли Россия перестроиться? Слишком много экспертов и мнения самые противоречивые.
газовую блокаду
газ до сих пор поступает, нефть тоже). Постепенно будут отключать поставки из России, но перед этим найдут замену.
голод
Я ем. А вы почему не едите розочка)?...надо заставлять себя, заставлять.....
В результате 3-х месячной осады Российская Армия взяла Мариуполь!
Меня вот что очень волнует: эти дикари пустили воду в Мариуполе, чтоб снять и картинку на россТВ показать, вода есснно разлилась по городу, где захоронения, трупный яд и так далее. Эти идиоты холерой заболеть хотят? Ладно они, туда им и дорога, но жители Мариуполя!
А еще придурки эти Азовсталь разбомбить предложили... ну ладно, воевать не умеют, но какие-то мозги ж должны у них быть? Ну хоть минимального объема? Или там уже в школах на кадыровский стандарт перешли? Эти неандертальцы и Азовское, и Черное море погубят.
Украина обьявила финал Евровидения 2023 в Севастополе
нет, на Азовстали.
https://svpressa.ru/politic/article/334112/
капитулировать что ли хочет?