Война.
Арестович сам трикстер.
И нашим и вашим за копеечку спляшем.
Что же на Украине все такие продажные то?..И как дёшево...
Это уж точно. У меня одноклассник в Кобленце живет. Его туда направили после приема как беженца в 23-м году. Еще в школе был очень мутным типом. Я бы с ним дела делать не стал. Какой-то полукриминальный тип, а то и вовсе криминальный. А если не сидел, значит имеет связи на всех уровнях. Вот и смылся в то время когда бедные люди шли на убой за интересы госдепа и мьсе Зеленского, ихнего компрадорского ставленника.
Все же видят, что Вы сьехали с ответа. Ну давайте ещё раз спрошу.
Ну,Вы то всех по себе и некоторым из вашей секты не равняйте.
Объясняю для непонятливых. В НАТО,кроме Америки,входят и Европа,и Британия.
И,вопли руководителей некоторых западных стран в поддержку зеленского, якобы не диктатора,говорят,что они будут продолжать вместе с ним воевать против России.
Кроме того, американское, демократами отправленное вооружение, продолжает поступать.
А,с Трампом мы начинаем договариваться . И,видим ,как это не нравится Европе!
Европа хочет продолжения войны и готова забрать деньги у пенсионеров и детей, лишь бы вооружать украину и оплачивать наемников.
Кстати, Порошенко признал в интервью,что украинцы не дураки и понимают,что зеленский проиграл войну и украинскую европейскую мечту.И,теперь боится оказаться на скамье подсудимых.Политические силы украины готовятся предъявить ему счет.
А,посещавшие украину некоторые европейские руководители почему так возбудились и бросились на защиту зеленского ,выступив против Трампа?
А не потому ли,что Трамп стал денежки искать пропавшие,неизвестно куда пошедшие.
А не окажутся ли они в карманах часто посещающих Киев во время войны?
А,то оказалось,именитые артисты не задаром зеленского приезжали поддерживать в Киев и руки жать! Воно оно как.
Как ,говорится,ничего нет тайного,что не стало бы явным.
естественно... мне нечего возразить..особенно когда глава государства путает сцену с полем боя
А чего ж не попутать? Не ему же идти на поле боя бегать с автоматом под пулями! Это плебса компетенция. Ему только бабло подавай за войну чужими трупами. Вон уже сам признался что 100 милльярдов куда-то умакнули. Тупейшую формулу занос-распил-откат никто не отменял и в Америке тоже. А в темноте свободу видно даже лучше, как пел Вилли Токарев. И пойте мне песни про черную кошку в темной комнате. А я посплю.
Мадам, не откажите в любезности признаться, что забыли про дип-стейт.
Вам не кажется подозрительным как просто в этот раз дип-стейт допустил к "власти" казалось бы ненавистного им Трампа? С чего бы это?
Очень просто. У дип-стейта там все разыграно по нотам. Исполняют прекрасную симфонию. Наверное Собачий Вальс.
А точнее, игру в доброго и злого полицейского. Клюнет Путин на трамповские реверансы под давлением слабоумного Лаврова, прекратит военные действия, и тут начнется апогей этой симфонии.
А именно, станут тянуть с выборами, а тем временем Бонапарт с англичанами начнут переходить границу. Потихоньку, постепенно, в виде советников, потом миротворцев, потом в виде миротворцев на танках, потом на самолетах, потом с ядерными бомбами.
А потом снова вечнозеленому президенту скомандуют "Фас!" (надо же возвращать отжатые территории!) и как тогда сможет снова воевать наш плюгавый анператор против такой неубиенной диспозиции?
Вот такой примерно сценарий. Клюнут балбесы, как думаете?
Кто сказал?
Дешёвый китайский Репродуктор?
Угу..."Украинская правда"( смешное сочетание)...
Рост уровня коррупции в течение прошлого года заметили 69,1% населения (+7,9 процентного пункта к 2023 году - 61,2%) и 57% представителей бизнеса (+10,7 процентного пункта к 2023 году - 46,3%)(ц)
Ну пусть топнет ножкой, раз не доволен.
Пух.. не буди лихо даже если в Белом доме просто пошевелят мизинчиком.. а уж если топнут...
«Он публично нападает на единственную причину, по которой его страна вообще существует. И это возмутительно», – вице-президент США Вэнс раскритиковал нападки Зеленского* на Трампа и отсутствие выборов на Украине в интервью The National Pulse.
Вот именно. Поздно ему в дип-стейт. Дип-стейт в таком виде как сейчас существует примерно с времен виленского гаона. Т.е. это примерно с времен рождения Кащея Бессмертного.
Да и национальностью своей не подходит плюгавый в дип-стейт.
Не усложняйте. Все гораздо проще. Болван наш плюгавый анператор. Вот и все. Хотя и не такой конченный болван как 2 его предшественника на посту, но все-таки болван.
Посочувствуйте себе,что вам приходится общаться с родственникам посылочками,перетащив,однако,из России, некоторых, на содержание коренных немецких бюргеров за счет их налогов.
Да, к Дню Рождения внуков посылаю посылочки.
Но вам не завидую, что вы три поколения в одной квартире все вместе живете. (Это Вы сами тут в начале этой темы писали, как сидите три поколения на одной кухне и смотрите видео про глупых украинцев.)
Особенно Вашей дочери не завидую. Так и не удалось Вам ее пристроить замуж за немца? Вы же тут размещали ее анкету под своим ником в разделе знакомств.
А за немецких бюргеров не беспокойтесь, дорогая Люда. Они не пострадали. Напротив - налоги мы тоже платим. У мамы (91 год ей исполнился) пенсия из ПФ России.
Я не думаю,что в этом году,за неполных 2 месяца, вы отдохнули в 3-х странах ,где побывала я!
Наверно, у Вас был ангебот в межсезонье для пенсионеров?
И в каких же недоразвитых странах Вы побывали (в другие ведь визу надо)? Вряд ли я туда хочу.
А вообще, я люблю Германию. Не все еще здесь посмотрела, что хотелось бы.
И другие страны рядом. Например, в ясную погоду с пляжа видно Данию.
В Голландию вот скоро поеду на парад цветов в Койкенхоф. Заказала экскурсию. Приезжайте!
У меня к предателям страны дипломатия не предусмотрена. Люди ,льющие грязь на страну,в которой они родились,выучились ,имели свободу уехать в любую точку мира, кроме чувства ненависти не могут вызывать у россиян.Это чувство у всех нормальных наших людей,кроме тех .кому вы посылочки шлете. Заберите уже их себе,нам такие и даром не надо.
Так не хотят вот такую плохую страну покидать что-то.
Лицемеры.
Но вы же тоже хотели стать предательницей, работу искали в Германии, немецкий пытались учить.
Да, не повезло нам с Вами родиться в приличной стране.
А про "свободу уехать" это вы намекнули про визы на выезд, без которых нельзя было выехать из страны? Такая страна-тюрьма была.
Слишком пафосно вообще выражаетесь, как учительница на уроках патриотизма. Особенно про чувства всех нормальных людей. Какое Вы к ним имеете отношение?
Родственники в России тоже имеют по два паспорта. Поэтому приезжают и уезжают когда и куда хотят. Извините уж, что у Вас не спрашиваются.