Война.
страна разрушена, миллионы людей погибли напрасно — и всё это продолжается…
Новое слово в политике и дипломатии, чтобы уменьшить количество жертв от бандитизма, грабежей, разбоев, надо при нападении, не оказывать сопротивления, не заявлять в полицию, не звать на помощь, а сразу отдавать все ценные вещи, ювелирные украшения и деньги.
Новое слово в политике и дипломатии, чтобы уменьшить количество жертв от бандитизма, грабежей, разбоев, надо при нападении, не оказывать сопротивления, не заявлять в полицию, не звать на помощь, а сразу отдавать все ценные вещи, ювелирные украшения и деньги.
Просто полицейских малость отмутузили и полицейские поняли, что пока разбираются с гопниками у них грабят центральный банк.
2024-й стал рекордным в плане торгового дефицита Штатов с Китаем. Штаты поняли, что основной их экспорт в Китай - это соевые бобы,
а в обратную сторону высокотехнологичная продукция, неожиданно вылез DeepSeek, ну и биться за Европу в нынешнем виде - нафиг надо, сборище либеральных дегенератов и педофилов (это про элиты), которым давно пора на свалку истории.
Трамп считает себя великим бизнесменом и почему то решил, что за 500 млрд. ему продадут Украину. Получив дулю под нос и став в позу обиженки ругается на Зеленского, пославшего его, Трампа, мягко говоря, курсом русского корабля. Этого он ожидал меньше всего, а если ещё и Европа не падёт перед ним ничком, что вполне себе вероятный сценарий, придётся Трампу заняться чем то, что поднимет его репутацию. Например рассeлением палестинцев. Хотя и в этом вопросе его уже послали тем же курсом, если я ничего не пропустил.
Этого он ожидал меньше всего, а если ещё и Европа не падёт перед ним ничком, что вполне себе вероятный сценарий, придётся Трампу заняться чем то, что поднимет его репутацию.
Цель у него простая - выйти из конфликта и определить того, кто будет расплачиваться за уже вложенное, заручиться гарантиями России о невмешательстве.
Ну и заняться, наконец, важными делами.
Я вам так скажу, что ДипСик ещё ничего не значит.
А вот это значит очень много
в настоящее время Китай доминирует на мировом рынке редкоземельных металлов, необходимых для производства современной электроники. Пекин поставляет около 85–95% очищенных редкоземельных минералов в мире.
О доле России вообще говорить не приходится. Ну, это давно ни для кого не секрет.
Ну Вы тоже далеко не юная и уж совсем не прелестница, но я же это при каждом удобном случае не упоминаю. Или надо?
Мне это безразлично. Можете вообще каждый раз начинать своё обращение ко мне Послушайте, бабушка и тд. А я в ответ Слушайте, дедушка итд
Я же указала Каховка Это Не про Вас.
А вы сразу как Фас
О доле России вообще говорить не приходится. Ну, это давно ни для кого не секрет.
И это тоже.
Я ещё 2 года назад говорил, что вся эта война - фейк, договорняк России со Штатами. Так и оказалось: повод - Украина, причина и цель - ЕС, Брюссель!
Зеленскому точно дадут Героя России.
Это не ярлыки. Это реальная оценка происшедшего. И вам ведь и возразить нечего. Поэтому эта истерическая усмешка.
естественно... мне нечего возразить..особенно когда глава государства путает сцену с полем боя
вы разве с этим не согласны.. по-моему очевиднее некуда
Словесная битва продолжается: Трамп назвал Зеленского посредственным комиком, который убедил Штаты потратить $350 млрд на войну с Россией без победного конца ради своей финансовой выгоды.