Война.
"Ой насмешили. Мобилизации они сопротивляются уже 3 года. Кто в самой Укр бегает, а кто за границу сбежал."
если некому быть в ВСУ
кто же так сдерживает Великую Армию России ?
согласно Вашим рассказам ничего не должно мешать им за день преодолевать сотни км
грабить целые города
а не пустые деревни
какие еще славные победы России Вы придумали ?
Ну если ЕС в конечном итоге перестанет существовать (а именно к этому всё идет), Байдена, Трампа и Зеленского наградят Героями России. Неофициально, конечно.
кто же так сдерживает Великую Армию России ?
Вам же ответили выше. Читайте и обрящете
чтобы не сбежали все из окопов,(многим удается) существуют загранотряды из азовцев.Наши ребята,при занятии одного опорника,увидели погибших всу,прикованных цепями и со следами пыток.Вот так украинцы ,якобы сопротивляются.У них просто нет выбора.Не все могут удрать по разным причинам.
1 Если бы у меня была Родина, я бы понимала ( не понимала) почему её нужно защищатьИли так.
2 У меня есть Родина и я понимаю ( не понимаю) почему её нужно защищать.
само главное, чтобы не было войны..
а уж как там с Родиной.. без Родины... вторично
Если бы у меня была Родина, я бы понимала почему её нужно защищать.
Видите, теперь Вы понимаете, почему Зеленский попёр на агрессора. У него есть Родина и он её защищает.
У меня достаточно информации напрямую из ВСУ
И что, грудью стоят за родину? С разбегу в штабеля укладываются ?
Пенсия у вас российская, информация напрямую из ВСУ, грамотность на 3 с минусом...и такой шикарный подарок до сих пор в свободном доступе ? То ли вы фантазируете, то ли кто-то вас пока не заметил))))
Зеленский попёр на агрессора. У него есть Родина и он её защищает.
Ну, вначале Зе попёр на КВН, потом в Квартал, потом в Президенты ради покупки недвижимости, наобещали видимо. А вот сейчас настал самый интересный момент. Союзники его, США, уже в Киеве с проверкой Где Деньги, Вов. Деньги конечно небольшие, но половина куда-то испарилась, в процессе доставки на Украину. Видимо, растаяла как мечты о Поставить Путина на Место, а Россию на колени. Но найти явно попытаются. В смысле Деньги, а не место Путина. Вот и посмотрим, как он родину защищал.
В смысле " посмотрим"? Вы о себе в мн. числе что ли? Остальные каждый день смотрят, насколько мне известно. А Вы почему до сих пор не интересовалисъ? Юная девушка, парни, дискотеки? Или сидели в тюрьме?
В смысле " посмотрим"? Вы о себе в мн. числе что ли? Остальные каждый день смотрят, насколько мне известно. А Вы почему до сих пор не интересовалисъ? Юная девушка, парни, дискотеки? Или сидели в тюрьме?
В смысле, Концерт по Заявкам только начался, и вряд ли рассчитан на одного зрителя меня лично. Поэтому мы его посмотрим. А ваши фантазии как-то не к месту. Хотя, спишем на не поняли, бывает, хотели как лучше, а вышло нелепо.
Остальные каждый день смотрят, насколько мне известно.
наша ув. коллега намекает, что ей надо дать больше информации?
жаль, что за это банят ...
ну так по немного можно и давать. но не злоупотребляя конечно.
Огневые аргументы ― спецназовцы ГУР продолжают ликвидацию окупантов
Методическая, спокойная, эффективная боевая работа подразделений активных действий ГУР МО Украины на фронте продолжается.
https://x.com/DI_Ukraine/status/1892234039785926927
Концерт по Заявкам только начался, и вряд ли рассчитан на одного зрителя меня лично
Вот именно. Но только Вы по одной Вам известной причине лишь с сегодняшнего дня решили понаблюдать. Я угадал про тюрьму?