Война.
То есть наблюдателей из США на выборах в Германии не будет? И Вы уверены, что посчитают как всегда...
Наблюдатели, если захотят, приедут. Но они будут именно наблюдать за проведением выборов, а не вмешиваться в них. А посчитают голоса как всегда - честно, в полном соответствии с тем, как избиратели проголосовали.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Есть мнение, что Дональд своими реверансами, рассказами о дружеских отношениях между ним и Путиным всего лишь смазывает наконечник огромной клизмы которую о готовится поставить нашему мизерному президенту. Переживет тов. Путин эту американскую клизму или нет под большим вопросом.
Успокаивает, что издание расчитано явно не на таких как вы.
Да, оно рассчитано на пропутинских троллей.
Возможно, и надеюсь на это. Но есть большая вероятность, что клизму вставят Трампу. На конечный результат в Европе это особо не повлияет ни РФ ни Украина никуда не денутся, Зеленский в этом плане верно всё сказал. В конечном счете для Украины - переговоры лишь возможность, она на РФ не нападала. Это РФ нужно суетиться, иначе кабзда. Ну и Трамп, если будет понятно что блефует - рискует поджечь пожары по всему периметру США.
Да, оно рассчитано на пропутинских троллей.
Это ещё более успокаивает, что пропутинкие тролли из академической среды.
10. Аудитория
- Целевая аудитория: политики, эксперты, студенты, журналисты и все, кто интересуется глубинным анализом международной политики.
Я бы канешна мало доверял сегодня всем "инсайдерам" и прочим знатокам. )) Как и новостям по теме переговоров. Врядли любые договоренности могут стать публичными в такой ситуации. Но пока действия Зеленского верные. Чувак который рулит уже не только интересами Украины но и Европейскими - отстаивая их.
Это ещё более успокаивает, что пропутинкие тролли из академической среды.
Конечно, и в академической среде бывают пропутинские тролли, но за пределами РФ их ничтожно мало.
"Но пока действия Зеленского верные. Чувак который рулит уже не только интересами Украины но и Европейскими - отстаивая их."
это то и злит
изводит до изжоги местных путинферштееров
которые мечтают о подчинении КГБ
нищенских пенсиях
воюют с США так что радуются каждому решению Трампа
"Украинский антивирус небось. "
Вы же знаете что Украина не способна что то создавать
к чему Ваши предположения насчет созданного Украиной антивируса
У Вас странная мания
публично снова и снова садиться в лужу
Я в том же направлении думаю о Дональде. Он обхезался с Мексикой, с Канадой, с Китаем уже очень давно, с Европой. С заявлением по Палестине. Он уже не может себе позволить ещё одного прокола с самым громким своим обещанием что закончит войну развязанную Путиным в Украине. А если Украина в лице Зеленского пошлет его на 3 буквы, а мы все знаем что Зеленский это может, то наш Дональд останется как и его рюсский друг Вальдемар стоять один в чистом поле со спущенными штанами и без туалетной бумаги что бы подтереться.
Избавил страну от трети (или сколько там сейчас постоянно живёт?) населения и лишних территорий...интересно, а какие действия были бы неверными?
Это сделал Путин.
Зеленский очень мало сделал, раз тов. Путин ещё не в дурке где его законное место.
Сам на себя напал? Я думал мы этот баян ещё в 2014м порвали.
"Когда фирма разоряется, виноват всегда в первую очередь директор."
это да
если захватили рейдерским захватом фирму
там не только директор
еще и бухгалтер виноват
а если директор умирает
то умирает фирма
так же размышляют путинферштееры
даже насчет Путина
завтра будет очередной контранаступ?какой по счёту
эх ... хотел ответить буяну.
но если Вы, ув. : tom4ik, так хотите- отвечу Вам.
даже и не представляю этот феномен- Вы и не знаете пропорции потерь при наступлении и обороне? не может быть!
ну и на сегодня-
17.02.2025
- Танки — 10089 (+16)
- ББМ — 21063 (+52)
- Артиллерийские системы — 23222 (+37)
- РСЗО — 1283
- Средства ПВО — 1067
- Самолеты — 370
- Вертолеты — 331
- БПЛА — 25505 (+128)
- Крылатые ракеты — 3063
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 37605 (+149)
- Специальная техника — 3750 (+1)
- Личный состав — около 859920 человек (+1530)
как и предполагалось- в танках +16! против вчерашних +6. ну а так все на уровне.
Я думал мы этот баян ещё в 2014м порвали.
Дураки не пабедимы и не излечимы. Старая российская народная мудрость.
Танки — 10089 (+16)
ББМ — 21063 (+52)
Артиллерийские системы — 23222 (+37)
Это 100% наши новейшие немецкие дроны жгут пачками технику окупантов. О их поставке в Украину мне вчера мне сообщили знающие люди. На самом деле их поставили уже неделей раньше, но только сейчас начали применять. В радиусе 100 км от них нету никакого спасения для техники окупантов.