Война.
Можно ещё добавить, что воевал на Донбассе, знает что такое война не понаслышке,
о! я я! натюрлих!
ув. Wladimir-, ну уже все над этим давно посмеялись и забыли!
https://www.tiktok.com/@artur.ukr1/video/72685941904544268...
а Вы все тяните и тяните " это"
а вот Олежа наш Царев нашел еще одного достойного кандидата на пост Президента Украины-
ну вот чем не кандидат, ув. Wladimir-?
самое главное, для украинцев понятное дело, что не связан с Москвой!
не, ну реально, ну как может быть россиянин Новинский связан с Москвой, если ему Янукович в 2012 дал гражданство Украины?
Ну и зря.Этот Одесский говор-кайф!
зря конечно, даже и не спорю с Вами!.
откуда мне знать ...
закончившему один из Одесских ВУЗов!?
Вы зачем-то сравнили абсолютно разное
а Вы не ответили на вопрос...
не. ув. Элина_С, все одинаково, все просто периодически повторяется.
в любой оккупации есть люди, которым и оккупация не оккупация.
вполне возможно, что молодой человек из Мелитополя 100%ный русский человек, родители которого, или родители его родителей в 70ые годы приехали в Мелитополь на завод из Горьковской области. и он русский, там родился, и понятное дело, что это уже его родная земля.
ув. Элина_С, я реально это слышал от людей на различных форумах. люди это серьезно так пишут ...
Может потому что этот термин сюда не совсем подходит?Так как оккупант никогда не признаёт территорию на которую он зашёл -своей.Россия же признаёт,вводит свою валюту,суды, раздаёт паспорта,платит пенсии,пособия,содержит бюджетников,охраняет границы и т.д
не совсем понятны границы Украины до 1918 года...после этого дедушкой
Лениным были начерчены линии.. и началась украинизация.. так что
непонятно.. о какой оккупации идёт речь..
можно провести параллели с Палестиной/Израилем.. Джамму и Кашмир
.. там тоже кто-то когда-то чертил линии...
так что нужно начать с курицы.. кто мне покажет границы современной Украины до 1918 года
,Арестовича,я поняла, вы на дух не переносите! Имеете право!
С чего бы это?..
Вроде чел правду говорит...вот как признал,что ракета убившая украинцев была не российская...а украинская...так с тех пор не остановишь прям...
Режет правду матку...
Насколько Вы наглядный пример, как только под нос режимолюбителю суют дурнопахнущее исходящее с той территории он его воротит начая гнать такую пургу. Один из распространённых вариантов- я вас не понимаю поэтому вы глупы.
Вы читали Капитал? Должны бали судя по возрасту. А я читал, вот прям давеча, бОльшей бредятины я наблюдаю только здесь. На филосовский труд ну никак не тянет, а раскрутили его у вас в россеюшке, мы такое отвергли ещё тогда, призрак может и бродил, но немцы получше русских понимали что если меньше работать, да ещё без руководства, ничо хорошего из этого получиться не может.
Да и на революцию денег дал Вильгельм, посоветовал ему это один большой спец по диверсиям, фамилию не вспомню, помню обоснование, прогнать дьявола с помощью чёрта, нашли в Мюнхене будущего сифилитика, посадили в пломбированный вагон, приостановили состав с эрцгерцогом, настолько важна была операция, и уже второе столетие мир наблюдает гениальность того решения.
Осколками досталось правда всем, нам тоже, но мы выбрались , не в последнюю очередь вкладывая в разработки своих красок, а не воруя чужие.
Но что самое результативное, развили мнение что если своровать, то у тебя тоже будет, развития правда не будет, у вас тиньковых давят, но это такие мелочи, придёт следующий и его даванём.
Воруя вы вынуждены побираться старыми разработками, но вам влили в ушки столько дерьма, что и это вы считаете достижением.
Ну а рязанский сахар, за него не знает только очень тупой коих тут вёдрами, но Вас лично я в ту компашку не определю. Задатки разума налитсо, изворачиваетесь неостро, не научили Вас этому, наплели что вы венец, вы купились.
Так как оккупант никогда не признаёт территорию на которую он зашёл -своей.
Нафига ж тогда оккупировать?
Россия же признаёт,вводит свою валюту,суды, раздаёт паспорта,платит пенсии,пособия,содержит бюджетников,охраняет границы и т.д
Вот это все и есть с точки зрения международного права преступления.
можно провести параллели с Палестиной/Израилем..
Нельзя.
так что нужно начать с курицы.. кто мне покажет границы современной Украины до 1918 года
Ну это тупой троллячий аргумент. А границы РФ а почему 1918 ? РИ делилась на губернии административное деление вообще нн совпадало с СССР.
Россия же признаёт,вводит свою валюту,суды, раздаёт паспорта,платит пенсии,пособия,содержит бюджетников,охраняет границы и т.д
С каких это пор платить пенсию
стало преступлением?..
...нужно начать с курицы.. кто мне покажет границы современной Украины до 1918 года
Почему нужно начать с курицы до 1918 года? Есть курицы посвежее, 1991, одобренного мировым сообществом стандарта, Россия первая подписалась. Есть курицы постарше, видевшие убийство Аскольда и Дира. Вы по какому признаку курицу брали? Она у вас давно протухла, выбросьте уже.
"Да, и он таки имеет реальный шанс сохранить Украину как государство. В противном случае её просто не будет."
В целях СВО
согласно Путину
есть пункт о сохранении Украины как государства
"Основные цели операции:
1) Демилитаризация Украины, то есть юридически закрепленный статус Украины как нейтрального государства, на территории которого не будут размещены ударные ракетные комплексы НАТО, направленные на Россию, а сама Украина, став нейтральной, не будет проводить линию на вступление в этот Альянс. "
Вы же пошли дальше
буквально уничтожили Украину
Заметьте
этот пункт Путина противоречит его предыдущим заявлениям
"Москва. 28 ноября 2024. INTERFAX.RU - Россия не вмешивается во внутриполитические процессы в других странах, заявил журналистам в Астане президент Владимир Путин."
непонятно именно Вам нравится
в постоянно врущих
незаконных действиях КГБ Властей России
Проблема границ является проблемой государства...Если государство может сохранить свои границы после распада...значит ей и не нужно никого умолять вернуть границы какого либо года...
Россия же не клянчит вернуть себе границы 1980 года...
Хочу лишь заметить ,что процесс распада Украины ещё не завершён и она потеряет ещё больше территорий...
"Россия же не клянчит вернуть себе границы 1980 года..."
Россия убивает граждан чужих стран что бы вернуть себе эти границы
Украине до 2014 года не надо было заботиться о своих границах
они признавались всеми
включая Россию
потом Россия решила оккупировать территорию Украины
до Ваших границ 1980 года
Зачем ссылаться на то,что давно утратило свою значимость, причём задолго до всех этих событий?