Война.
Как сказал Арестович
Вы ни разу не ответили мне кто это и почему вы так любите на него ссылаться.
Когда вы цитируете путина я понимаю вас. А этому существу вы чем обязаны и отплачиваете это вашим вниманием?
выдавая всем немецкие паспорта,дающие право на соц.поддержку от государства наравне с немцами.
Т.е кого получилось убьем, кто за Украину посадим или вышлем, остальным предварительно разрушив их дома и бизнесы дадим гумпомощь и пособия. Кто получит пособия и гум паек должен радостно благодарить Путина.
Вы ни разу не ответили мне кто это и почему вы так любите на него ссылаться
Не врите,сто раз отвечала и я,и другие.Впрочем,мне не трудно повторить. Это кандидат в президенты украины на этих выборах.Приятель Залужного.В случае победы Залужного, станет его советником или займет какую- нибудь руководящую высокую должность.
Я ссылаюсь на него, независимо от моего личного отношения,так как считаю его образованным,хорошим оратором,реально оценивающим положение вещей,хорошо осведомленным о делах в разных кабинетах офиса зеленского и на фронте,хотя находится вне украины.
Таких мало на украине.Но,он ,мой политический противник.
Но,он ,мой политический противник.
Вы политик? А что в диктатуре бывает политика?
А что в диктатуре бывает политика?
конечна бывает!
как в банке с пауками!
или как в бочке с крысами!
6 февраля президент США Дональд Трамп наложил финансовые и визовые санкции на МУС.Сегодня США ввели санкции против прокурора МУС Карима Хана.По идее, следующим, будет запрет МУС.
Вы ветки перепутали. Это на соседней перемога,а здесь это,наоборот, зрада.
Причём,у одних и тех же лиц.
И вот так у них всё.
Это кандидат в президенты украины на этих выборах
Вы лжёте.
Где, когда и кем выдвинут в кандидаты? От какой партии? Кем, где и когда зарегистрирован?
в смысле отрицательно люблю.... я его не смотрю."Не читал,но осуждаю!" (с)
Как можно любить или не любить чьи-либо фильмы,если их не смотреть?
считаю его образованным,хорошим оратором,реально оценивающим положение вещейИнтересно,работает ли он на РФ? То,что в бытность свою пропагандистом,изрядная часть его заявлений была однозначным троллингом,причём отнюдь не в сторону Рф,сомнений не вызывает.
В старые добрые времена это называли саботаж.
Кем, где и когда зарегистрирован?
А,что дата выборов уже назначена? И уже официально объявлена регистрация?
Как орали сегодня в раде,зеленский стал только печатать бюллетени,готовится.
Он потенциальный кандидат,как и порошенко,тимошенко и ваш любимчик зеленский!
А,Арестовича,я поняла, вы на дух не переносите! Имеете право!
Как можно любить или не любить чьи-либо фильмы,если их не смотреть?
ув. terminius, мне ув. коллега написала, что я люблю российское кино... я ответил, что не люблю, так как не смотрю.
можете подсказать антониум к "люблю", не обижусь. ну в контексте к росскино, которое я не смотрю.
Кем, где и когда зарегистрирован?
А,что дата выборов уже назначена?
Тогда нечего языком молоть и фейки распускать, раз ответить не можете.
В старые добрые времена это называли саботаж.
в старые времена таких таварищей называли полезными идиотами.
чел так много чего наговорил за свою карьеру, что он враг ну буквально каждому ...
Интересно,работает ли он на РФ?
Нет,конечно! Он может переобуться очень талантливо! Наши с такими не связываются!
Тогда нечего языком молоть и фейки распускать, раз ответить не можете.
это же святое!
Тогда нечего языком молоть
А грубость в дискуссии с оппонентом разве не запрещена Правилами?
Я,понимаю,что для украинца это норма.Но, это форум,а не хуторской украинский базар.
По-моему,вы не в ту дверь вошли.
Наши с такими не связываются!
нееет конечна!
Бывший депутат Верховной Рады Андрей Деркач стал российским сенатором от Астраханской области
Я ссылаюсь на него, независимо от моего личного отношения,так как считаю его образованным,хорошим оратором,реально оценивающим положение вещей,хорошо осведомленным о делах в разных кабинетах офиса зеленского и на фронте,хотя находится вне украины.
Можно ещё добавить, что воевал на Донбассе, знает что такое война не понаслышке, был вхож в высшие коридоры власти и знает её механизмы. Настолько хорошо знает, что точно предсказал, что будут делать Трамп и Путин в ближайшее время ещё до всяких перезваниваний между Москвой и Вашингтоном. То, что ему не нужна никакая партия, он очень доступно объяснил в своих последних интервью. Да, и он таки имеет реальный шанс сохранить Украину как государство. В противном случае её просто не будет.
Ликвидацию" не смотрел. вот только отрывки на Ютубе
Ну и зря.Этот Одесский говор-кайф!
кто Вам такое поведал?![]()
Вы зачем-то сравнили абсолютно разное
Это старый агент.Эффективный или нет,это другой вопрос. А Арестович тогда не вписывался в круг интереса,а потом было уже бесполезно.
Так что,сейчас он сам по себе,не совсем ,конечно, сблизился с республиканцами,может кто подвел,когда сбежал.