Война.
Российский президент согласился со своим американским коллегой, что долгосрочное урегулирование конфликта может быть достигнуто путем мирных переговоров, уточнила пресс-служба.
А раньше путин говорил, что ему не оставили выбора. Открыл ему американский дедушка глаза на искусство политики.
Газета «Вашингтон пост» назвала причины осуществления операции НАТО «Союзническая сила» в бывшей Югославии – «необходимость строительства базы и возможность пролетов над Балканами для защиты каспийской нефти».
Вы регулярно читаете вашингтон пост по подписке, и главное верите всему что она пишет? А статью полностью можно получить, а то я не подписан.
Не ваше дело. Занимаетесь своими проблемами.
У меня нет проблем. Давайте поговорим по теме, Вы же на этом настаивали? Вот Вам для затравки, что думаете по этому поводу?
Сегодня ВС РФ поразили цех финальной сборки БЛА дальнего действия Ан-196 «Лють» и «Пекло» разработки и производства АО «Антонов», который 8 февраля посещали Зеленский и глава Военного комитета НАТО Джузеппе Каво Драгоне. Координаты цели: 50.490671, 30.473972.
что-то подкралось очень незаметно.. я бы сказала.. тeперь уж точно УССР фсё
https://www.tagesschau.de/ausland/europa/ukraine-telefonat...
После сегодняшнего разговора Путина с Трампом будут сформированы переговорные группы. Трамп свою уже обозначил, Россия еще не успела. И в ближайшее время должна состояться первая встреча, на которой речь пойдет о глобальной сделке, где Украина только часть конструкции.
Кстати мимоходом сбылся главный кошмар Зеленского - его на переговоры никто не зовет и его мнением, готов ли он к разговору с Путиным, не интересуется.
А я-то думаю, что случилось с нашими оппонентами, прям, как с цепи сорвались...ругаются, обзываются, угрожают..
да не..... попрятались.. тишина... никто гимн Украины не поёт, Бучу не вспоминает...переобуваются
вот что сказал Дональд..
россияне почему-то впереди
God bless the people of Russia and Ukraine !
Состоялся телефонный разговор Путина и Трампа. Длился 1,5 часа.Трамп на своей страничке подробно описал различные темы,которые они обсудили.(Кстати,украину без украины )
Трамп подчеркнул,что работая вместе наш страны принесут много пользы.И,что договорились работать вместе,очень тесно,в т.ч. посещать страны друг друга.
И,выразил благодарность Президенту Путину за его время и усилия в связи с этим звонком,а также вчерашним обменом.
А,вот, зеленского, окружение Трампа считает нелегитимным и диктатором,узурпировавшим власть.И ,считает,что ему нечего делать на переговорах.Так высказался.например,Такер Карлсон.
Думаю,так называемый сегодняшний" Рамштайн" сильно не порадовал украину! Колесо фортуны покатилось в другую сторону
что-то подкралось очень незаметно.. я бы сказала.. тeперь уж точно УССР фсё
Нет если мир будет несправедливым это будет просто временной промежуток до новой войны.
Пишут, что Трамп и с Зеленским уже переговорил.
"Я только что разговаривал с президентом Украины Владимиром Зеленским. Разговор прошел очень хорошо. Он, как и президент Путин, хочет заключить МИР. Мы обсудили множество тем, связанных с войной, но в основном, встречу, которая намечена на пятницу в Мюнхене, делегацию возглавят вице-президент Джей Ди Вэнс и государственный секретарь Марко Рубио. Я надеюсь, что результаты этой встречи будут положительными. Пришло время остановить эту нелепую войну, в ходе которой были массовые и совершенно ненужные СМЕРТИ и РАЗРУШЕНИЯ. Да благословит господь народы России и Украины!"
Думаю,так называемый сегодняшний" Рамштайн" сильно не порадовал украину! Колесо фортуны покатилось в другую сторо
Колесо также прокатилось мимо вас. У вас теперь всегда будет 40% бюджета на войну, репрессии, потом диктатор подохнет революция ну и далее все по кругу.