Война.
Оставьте ИИ в покое, он все равно Вам не по зубам. Лучше скажите, что Вы думаете по поводу вот этой новости.
Ярослав Железняк сообщил о принятии Верховной радой Украины законопроекта о приобретении российского реактора для Хмельницкой атомной электростанции
«Власть инициировала «Большое атомное воровство», выделив 1 миллиард долларов на российский реактор», — написал он.
https://www.osnmedia.ru/politika/zheleznyak-verhovnaya-rad...
Сегодня, 08:44в ответ Житель Мордора Сегодня, 07:40Скажите, вот Вы диверсант, самый настоящий, соберёте же инфу о том месте гуда бомбу кинуть собираетесь. СмотримНа Балтийском флоте начались учения в море — РБК
Калининград , 22 сен 2022, 14:00 900ПоделитьсяНа Балтийском флоте начались учения в мореТам и подводные взрывники принимали участие, редчайшая профессия, скажу я Вам, ни одного по жизни не встречал, одновременно в трёх местах взрыва и крепчайшую сталь в 4см под бетонным слоем аки гумажки в тряпку, правда 4 дня позднее.Anschlag auf die Nord-Stream-Pipelines – Wikipedia
Am 26. September 2022 wurde mit vier Sprengungen ein Anschlag auf die Nord-Stream-Pipelines verübt.
Что разумного Вы можете сказать читая эти строки?
Эммм... Не совсем понятно, почему я диверсант. Но ладно. Пусть буду диверсант. Про взрывников под водой ? Насколько редкая профессия не знаю, но из общих соображений и институтских знаний- тут самое главное- смыться подальше от эпицентра. Ибо... жидкость штука несжимаемая, волна передаётся , ох, как далеко. Барабанные перепонки вылетят в первую очередь. А насчёт всего остального.... Подозреваю, что профильным химикам известны вещества намного интереснее тротила с гексогеном. По энергии взрыва. Плюс та самая несжимаемость окружающей среды. Вблизи эпицентра всё в кисель. Наверное. Видимо красочное зрелище. Если смотреть с безопасного расстояния. Так, что, подводные подрывники - это люди умеющие быстро плавать. Наверное так. А прилепить кусок взрывчатки под водой к чему-то очень ненужному- наверное дело техники.
егодня, 17:19в ответ sirduke Сегодня, 15:31Посадят на сухари, селёдку и воду, а по телевизору будут целыми днями крутить киноленты прошлых лет о тяготах войны.Путинская Россия готова жить в землянках, не прекращая воевать.Для партийцев-ленинцев ещё с 1918 года привычное дело, загнать людей в бараки, а самим прохлаждаться в экспроприированных дворцах, особняках, как, например Горький, выступая при этом на митингах с речами про заботу о народе, попутно расстреливая несогласных и обижающихся на несправедливость..
Молодца, обучаемся потихоньку. Есть прогресс. Похвально.
Молодца, обучаемся потихоньку. Есть прогресс. Похвально.
Я не совсем согласен с предыдущим оратором. Население стало у Пу похуже, тушку свою оценили в 5 лимонов подьемных плюс 200 тыр пока не убьют и большие гробовые. Опять же когда Пригожин шел на Москву силовики по кустам поразбегались чтобы посмотреть чья возьмет ,это показывает что они разумные люди и если что подыхать за фюрера не будут.
Там не только расточительство, но и Реклама технологий Вечно Великой России.-"
"7 февраля гендиректор госкорпорации "Росатом" Алексей Лихачев заявил, что покупка российских реакторов в Болгарии стала бы спасением для энергосистемы Украины, о чем говорят сами же украинские политики и назвал такую ситуацию хорошей рекламой Российских технологий".
Переходите на другой уровень.
Спускаться вниз не наш удел. Мы стремимся ввысь. Если вы дипломированный спец по ИИ, с удовольствием поучусь у вас. Если же нет, у вас не получится всё свести к проделкам искусственного разума. Вы не в состоянии ни доказать ни опровергнуть ни одно из ваших же утверждений.
Оставьте ИИ в покое, он все равно Вам не по зубам.
Мы не будем обсуждать ваши попытки перевести разговор на личность вашего собеседника и что ему по плечу.
Вы можете убедить в своей компетентности в области ИИ, чтобы стоило прислушиваться к вашим оценкам способностей других?
Оставьте ИИ в покое, он все равно Вам не по зубам. Лучше скажите, что Вы думаете по поводу вот этой новости.
Ярослав Железняк сообщил о принятии Верховной радой Украины законопроекта о приобретении российского реактора для Хмельницкой атомной электростанции
«Власть инициировала «Большое атомное воровство», выделив 1 миллиард долларов на российский реактор», — написал он.
https://epravda.com.ua/rus/power/zakupka-rossiyskiy-reakto...
Во первых: приобретение будет уже болгарского реактора.
Во вторых: не 1 млрд$, а 600 млн$ и деньги будут оплачены в бюджет Болгарии.
В третьих: Президент Украины еще не подписал этот Закон.
В четвертых: в этой будущей сделке, если она состоится, вы вообще идете лесом, а если прямо, то курсом россииского корабля.
А вообще перестаньте флудить в теме про войну.
Переходите на другой уровень.
ув. СТРОКА, таки Вы хотите быть как та птичка, которая оторвалась от коллектива, взлетела вверх, обожгла крылья и упала в глубокое ущелье?
так что мне, ув. мадам, нравится быть с народом ...
при желании можно доказать, что видео снято на Сибире, но у меня такого желания чёт нэма.
ув. мадам, а вот Вам еще одно народное видео ...
реально неожиданная темка!
чудо-орк из пермского края
https://x.com/VictorKvert2008/status/1889342983813603655
Очень многие россияне ушли в разряд немыслящих благодаря именно этому приёму, по- вашему он зовётся включить дурака, правда потом выключатель заедает, но хоть показывает на остатки совести.
То есть Вы поняли, что взорвали скорее всего сами, ппричина проста как мычание подмосковных коров, мы мол теперь не можем вам газ поставлять, у нас уважительныя причина, можно конечно починить, но тут включается именно тот механизм что Вы так бездарно тут продемонстрировали.
Бедные русские люди, так продекламировал Станислав Сергеич в одной сцене в своём фильме "Россия которую мы потеряли", он ещё не знал тогда насколько.
Да, я спросил, трупы в Буче были зимой.
НП
У Искандера есть прекрасное выражение, советские люди понимают эзопов язык куда лучше чем свой собственный, это мне вспомнилось посмотрев этот ролик
Походу офицер в лучшем понятии этого слова, высказал как оно есть на самом деле, а потом добавил такую фразу что и не докопаться после.Респект.Во первых: приобретение будет уже болгарского реактора.
Во вторых: не 1 млрд$, а 600 млн$ и деньги будут оплачены в бюджет Болгарии.
В третьих: Президент Украины еще не подписал этот Закон.
В четвертых: в этой будущей сделке, если она состоится, вы вообще идете лесом, а если прямо, то курсом россииского корабля.
Все четыре пункта ни о чем - болгарского реактора не существует в природе, 1 млрд$ указано в ссылке, президента Украины нет ( весь вышел вслед за кораблем )
В-пятых, где ЯТ для реактора будете брать?
А вообще перестаньте флудить в теме про войну.
Какой же это флуд? Это именно по теме, как Украина переобувается во время войны, когда прищемило...