Война.
арсар у вас что сломалось вы отвечаете юзеру дуэльА, или комне , Александру?
житель
Сегодня, 10:19 в ответ duelA Сегодня, 10:07
может быть у Вас есть гарантии того что осужденные нацисты Россиинебыли взяты на СВО ?
Смотрите. Я удаляюю одно слово и продолжаю вашей же фразой.
это бы подтвердило Ваши слова
Вы пишете чаще, чем думаете. А должно быть наоборот
"я тоже признаю существование нацистов в России"
признавать и осуждать существующих нацистов России это разные действия
Вы до сих пор не осудили существующих нацистов России
кстати
мы так и не нашли за кем бегали некие нацики Украины
может быть за Вами
или Вы это просто из Вашего ТВ узнали и испугались ?
Вы лжец обмазанный пропагандистским дерьмом, который сюда вбрасывате.
Вас не раз ловили и я в том числе на прямых вопросах , и вы сразу сливались. Так же я не услышал здесь ответ, для кого была уловка Минские соглашения.
Вы сами начали эту тему и когда вас прижали к стенке простым вопросом вы сразу потекли, ведь в методички не было на него ответа.
Вы лгун, вы распространяете пропагандистскую чушь .
Правительство Германии называет это пропагандой и дезинформацией.
Государство Украина не является нацистской и не руководят ей нацисты. Нацист вы.
Ваши сведения ложны.
Минобороны сообщило, что подразделения группировки «Север» сорвали вчера попытку наступления ВСУ в направлении населенных пунктов Черкасская Конопелька и Уланок в Курской области.Коммерсантъ
Российская армия отразила атаки украинских формирований и продолжает контролировать указанные населенные пункты, сообщает пресс-служба минобороны РФ.БИЗНЕС Online
В Минобороны РФ добавили, что потери ВСУ составили шесть танков, три машины разграждения, три боевые машины пехоты и 14 боевых бронированных машин.Интерфакс
Штурмовые подразделения ВСУ были остановлены и разгромлены, резюмировали в Минобороны.News.ru
Российские войска освободили Дружбу в ДНР
Подразделения группировки «Восток» продолжили продвижение вглубь обороны противника, нанеся поражение формированиям танковой, пяти механизированных, десантно-штурмовой бригад ВСУ, бригады морской пехоты и трех бригад теробороны.Взгляд.ру
"Нанесено поражение подразделениям двух тяжелых, семи механизированных, двух егерских, аэромобильной, мотопехотной бригад ВСУ, бригады морской пехоты, двух бригад нацгвардии и штурмовой бригады "Лють" национальной полиции Украины", - отмечается в сводке.Газета.Ru
Поселок Дружба находится рядом с городом Дзержинск (украинское название Торецк), за который продолжаются бои.Коммерсантъ
Крымское в ДНР было взято под контроль 1 февраля.Известия
----------------------------------
Ранее Военкор Дмитрий Стешин прогнозировал начало боёв за Запорожье, вероятно под переговоры.
Маша опять против перемирия.
Ибо
1. ВСУ перегрппируется.
2. Нужны гаргантии от *НАТО на 100 лет.
На деле
1. ВСУ и без перемирия наступают на Курской.
2. Янукович получил гарантиии от НАТО и через полчаса едва убёг от убийц *НАТО.
И ЧТО ТУТ я должен понять ?
А что я должен понять тут?
Александр арктур Сегодня, 10:08
по сути поста можете что сказать , или только по фрие выкладки?
Какой пост вы имели в виду?
Чей?
Что такое "по фрие выкладки"
Думайте над написанным вами пожалуйста.
арестович , главный прадоруб Украины
Слушайте арестовича,
Лучше объясните обществу кто такой арестович и чем он привлёк ваше внимание. Почему вы озвучивает его существование и пытаетесь ввести его фамилию в информационное пространство этого форума?
Кстати 5ацисты на Украине появились сразу после развала СССР , по улицам ходили толпы и кричали " русских на ножи" , и это в стране где было 12 мл русских!
Ни разу не встретил "5ацистов" когда жил в Украине и когда приезжал в Киев перед войной. В Украине сейчас только Zацисты в российской военной форме повторяют то что творил Гитлер.