Война.
по сути 300 $ моей матери уж не меньше 560 польских
Вы точно ошиблись форумом.
Не флудите пожалуйста.
"Вы лжёте. Члены группы отбывают сроки заключения"
непонятно откуда у Вас эта уверенность
есть доказательства Ваши словам
опровергающие мои предположения ?
опять икаи , это вы кому написали?
житель
Сегодня, 10:19 в ответ duelA Сегодня, 10:07
может быть у Вас есть гарантии того что осужденные нацисты Россиинебыли взяты на СВО ?
Смотрите. Я удаляюю одно слово и продолжаю вашей же фразой.
это бы подтвердило Ваши слова
Вы пишете чаще, чем думаете. А должно быть наоборот
ну уж нет , давайте сначала вы , осудите билецкого и других нацистов на Украине, потом поговорим за лругих , и в России и в Америке, и везде
посмотрел я тут и что , похоже у ас что-то сломалось . Вот это ваше тут
в ответ Александр арктур Сегодня, 10:08
по сути поста можете что сказать , или только по фрие выкладки?
Если вы ожидаете вразумительного ответа, то вам следует вразумительно сформулировать вопрос
И ЧТО ТУТ я должен понять ?
"ну уж нет"
получается что откровенный российский нацизм у Вас не вызывает отвращения
Вместо осуждения
Вы начали прятаться за мной
а как громко Вы заявлялись
якобы борец с нацизмом во всем мире !
Послушайте.
Ваш поток мыслей очень утомляет.
Я сегодня с заходом солнца праздную субботу вместе с иудеями. Кеглевича вот раздобыли.
К празднику нужно подходить со светлой душой и чистыми мыслями. В вашей компании можно и душу и мысли только измарать.
Прощайте.
так вы осудите нацистов и нацизм на Украине, или будете прятаться? Короче - отказываетесь , и что тогда вы требуете от других ? Я вообще не гражданин России и в не в росси живу и могу совершенно спокойно осуждать нацистов везде , даже в сша, в том числе и российских, как я уже здесь осуждал мильчакова. Видно вот у вас украинский нацизм не вызывает отвращения?
повторяю основатель группы молот Гитлера- левкин сбежал на Украину и получил в руки оружие, или вы хотите сказать что левкин не члены группы " молот гитлера "?
да правда она такая , неприятная , а эти неприятности так утомляют!
По теме вчерашнего контрнаступления ВСУ от села Махновка по направлению Уланок.
Откинули росс войска на примерно 5 км
арестович , главный прадоруб Украины- мовные хотят забрать с собой в могилу всех украинцев, Украина нежизнеспособна, украинцы это гуроны которых наняли господа, дав вождям бумажки с портретами, ТЦК - это садисты в погонах , убийства тцкашников- это самозащита украинцев , убийства продолжатся, . Наша проблема- мы не могли разогнать нацистов, ,необходим спец трибунал для зеленского это из его видео выступлений . Слушайте арестовича, он будущий президент Украины
борьба с нацизмом внутри это дело каждого государства
но есть важная особенность
российские нацисты вышли из границ своего государства
активно развиваются даже сегодня в России
получают государственные награды
очевидно что
Украине стоит задумать о борьбе с нацистами
но после того как угроза от российский нацистов будет убрана
теперь к Вам
Что Вам мешает сейчас осудить российского Питбуля с нацисткими наколками и лозунгами ?
"Слушайте арестовича, он будущий президент Украины"
Вы похоже любите экстремиста
распространяете его идеи
"
Уголовное преследование
[править | править код]Беларусь: 17 марта 2022 года Генеральная прокуратура Белоруссии возбудила в отношении советника офиса президента Украины Алексея Арестовича уголовное дело по части 3 статьи 361 Уголовного кодекса Белоруссии «за призывы к терактам» на объектах Белорусской железной дороги[50]. 27 июля страницы Арестовича в социальных сетях были внесены в белорусский список экстремистских материалов по решению Ленинского районного суда Могилёва[51].
Россия: 11 мая 2023 года Росфинмониторинг включил Алексея Арестовича в список террористов и экстремистов[52]. 3 октября 2023 года Арестович был объявлен в розыск МВД РФ[53]. В феврале 2024 года был заочно арестован Басманным районным судом города Москвы[54].
Украина: 13 октября 2023 года полиция Украины начала расследование в отношении Алексея Арестовича. Поводом послужили сексистские высказывания, озвученные им ранее в одной из своих лекций. Расследование проводят по статье 300 УК Украины (изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости, расовую, национальную или религиозную нетерпимость и дискриминацию). Она предусматривает от 2 до 3 лет лишения свободы[55]. 16 ноября 2023 года на Арестовича завели второе уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении о совершении уголовного правонарушения (ч. 1 ст. 383 УК Украины, предусматривает до двух лет тюрьмы)[56].
- "
Умный и хорошо эрудированный Человек из Сети, назвал Редкозёмы Украины " переговорным тухляком" .
Цитата. -
"Получится ли у Дональда продать подобный тухляк Владимиру Владимировичу в качестве «переговорной позиции»... будем посмотреть, здесь возможны очень любопытные сценарии жесточайшего политического торга с привкусом долгосрочных инфраструктурных, промышленных и экономических разделов имущества «безвременно почившего» бестолкового заёмщика. Задолжавшего всем букмекерским конторам в округе, отправленного на дно грязной реки с тазиком крепкого строительного бетона вместо штиблет."
=========================================
Мой Вывод, - Переговорная собака зарыта не в Геологии, а в Географии, как и раньше и ВСЕГДА.
А "панические" вопли Рютте во всех Мировых СМИ , о якобы теряемых ЕС 13-ти Триллионах Долларов в случае Победы России, обычные скидки и прыжки Политических Рейдеров из США, Англии и ЕС , для отвлечения внимания от ИХ истинных Целей.
Ссылка на Роман " Украина Кладовая Мира и Сделка Века" Д.Ф. Трампа https://dzen.ru/a/Z6TGADKmmGJgZ-M_
Цитата. "Из интересующих Россию фантазий Дональда Фредовича потрясла (буквально до самого донышка) следующая:
«на Украине есть очень ценные редкоземельные элементы, а потому Америка хотела бы заключить сделку, согласно которой киевские власти оплатят ими военную помощь».
«Мы хотим гарантии по редкоземельным металлам. Мы вкладываем сотни миллиардов, а у них есть большие запасы редкоземельных металлов. Я ищу гарантии по редкоземельным металлам, они готовы их дать».
ещё за нацизм на Украине
Гитлеропоклонничество
Еще один «герой», чей день рождения «Вотанюгенд» назвал «радостным и чудесным праздником», — Адольф Гитлер.
Плакат устроенного «Вотанюгендом» мероприятия “Fuhrernacht” («Ночь Фюрера»)
«Вотанюгенд» вдохновляется течением, которое ученые и исследователи называют «эзотерический нацизм» или «эзотерический гитлеризм», которые представляет собой зачастую очень странные мистические и оккультные интерпретации нацистской идеологии, в том числе поклонение Адольфу Гитлеру как божеству.
В мае 2019 года «Вотанюгенд» провел в Киеве закрытое мероприятие под названием «Ночь Фюрера», где присутствовали нацистские флаги и фотографии Гитлера на алтаре в окружении свечей. Там также прошло чтение хвалебных од Гитлеру, которые написал другой российский неонацист, который преподает йогу в «Козацком доме» и имеет на видном месте татуировку с представительницей «эзотерического нацизма» Савитри Деви, которая считала Гитлера аватарой индуистского бога Вишну.
Свидетельства «гитлеропоклонничества» самого Левкина довольно легко найти. Еще одна музыкальная группа Левкина называется “AKVLT” — судя по релизам группы, это означает “Adolfkvlt”.
Релизы музыкальной группы Левкина
Вы же знаете уже давно, от чего умирают дятлы
вот это дело . Так как вы признаете существование нацистов на Украине, я тоже признаю существование нацистов в России, и в сша и в Германии, и много ещё где . Кстати вы признали мх существование но не осудили , хитренький вы наш! Ну так напишите уже - да я осуждаю нацизм билецкого и левкина! Решитесь уже на этот героический шаг. Кстати 5ацисты на Украине появились сразу после развала СССР , по улицам ходили толпы и кричали " русских на ножи" , и это в стране где было 12 мл русских!