Война.
Н.п.
Кстати, как вам аналоговнет средства передвижения российских войск?
https://t.me/dva_majors/63823?single
Я вам даже помогу.
Помогите себе и найдите в отчёте указание, что увеличение интенсивности огня наблюдалось со стороны Украины. То есть обоснуйте именно это Ваше утверждение.
Да мура вся эта Радуга. Суды не принимают даже Протоколы Осмотра места происшествия если они составлены без Понятых с комплектом их установочных данных, а БЕЗНАДЗОРНОЕ ОБСЕ на весь Мир гонит пустые Отчёты как фантики для обёртки конфет.
Т.е. гопник спрашивает жертву, а ну расскажи как хорошо стала жить после того как я у тебя забрал 20 процентов доходов.
гопник спрашивает жертву, а ну расскажи сколько ты построил за это время? а чем из построенного гордишься?
гордится надо так, чтобы мы тебе завидовали!
гордится и завидовать!
О господи, где же такие берутся, за неделю увеличилось в 10 раз, ну а че не так, вон посмотрите за 20. там гистограмма показывает средний и потом скачек в 10 раз. Вот, вы во всем такой понимаете так как хотите сами, прям как ребенок лет так 8, знаете, что это как бы диагноз, вы проверьтесь.
отчеты за неделю зафиксировали увеличение интенсивности обстрелов с украинской стороны в 10 раз. Если обычно было чет 1-2т инцидентов в день, то за пару дней до вторжения это число возросло до 20-22т. Остальные выводы делайте сами.
Судя по тому, что Вы не нашли в отчёте доказательств того, что интенсивность обстрелов с украинской стороны возросла в 10 раз я делаю вывод, что Вы соврали.
Надеюсь не сознательно.
вы же даже не хотите ничего читать и вникать, вроде бы нашли отчет, а полистать не осилили. Ей-богу детский сад, Шварценеггер сильнее Столоне вот и все аргументы, спорить школотой не образованной я не хочу, увольте.
О господи, где же такие берутся, за неделю увеличилось в 10 раз, ну а че не так, вон посмотрите за 20. там гистограмма показывает средний и потом скачек в 10 раз. Вот, вы во всем такой понимаете так как хотите сами, прям как ребенок лет так 8, знаете, что это как бы диагноз, вы проверьтесь.
Вам же Пригожин рассказывал, что на Донбассе перестреливались.
Одна сторона начинает - другая отвечает.
Если Украина стреляла чаще,значит и террористы Донбасса стреляли чаще.
Кто первый начал - неизвестно.
Вполне возможно,что Путин велел своим гибридным воинам начать обстреливать чаще, чтобы Украина отвечала чаще.
И приписать Украине, что она стала чаще обстреливать.
То есть создать свой Гляйвиц, как в свое время Гитлер, для нападения на Украину
Извините, хотелось бы продолжить, когда Вас выпустят. Хочу зафиксировать на будущее вопрос от детского сада: миссия ОБСЕ работала на территории, контролировавшейся правительством Украины. Какими источниками она пользовалась при составлении карты прилетов на территории т.н. ЛДНР? И где можно посмотреть эту карту? Можете мне в личку ответить, я опубликую от Вашего имени, если Вы разрешите.