Война.
Разные источники пишут по-разному. Сейчас вообще кругом пишут много лжи. Бумага терпит. Раньше писали потомки бояр Пушкин, Толстой, Карамзин, Достоевский, а сейчас пишет всякий сукин сын. Лично я не верю чтобы человек того времени стал говорить о чести, чтобы в следующий момент отойти к окну и заплакать. Это уже какая-то совершенно несуразная ложь. Не иначе как коммунисты приложили к этому свои липкие лапки.
Я не могу и не хочу постоянно Вас просвещать, хотелось бы, чтобы Вы сами сначала самообразовывались, а потом уже вступали в дискуссию.
То, что вы окончили среднюю школу, что далеко не факт, - это не ваше достоинство а недоработка районного органа контролирующего образовательные учреждения вашего города.
Поручить мониторинг..." - это дать указание кому-то что-то сделать, это оговаривается отдельным поручительным документом
Не мелите чушь.
Большой толковый словарь русских существительных
Дело, возложенное на кого-л., порученное кому-л. для исполнения; цель или задача, поставленная перед кем-л.;
А я всё жду, когда от нового клона про "восимь лет бамбас“ будет 😁
Ну, наконец то. Разродился болезный 😁
Вы полковнику передайте, что он вам старую методичку прислал.
Уже 11 лет прошло со дня вторжения России на территорию украинского Донбасса.
Администрация форума!
Прошу принять меры в связи с неоднократными фактами наглого и упертого в своей тупости хамства от вышеуказанного юзера.
Скажите, осуществляла ли мониторинг специальная миссия ОБСЕ, давала ли ежедневные отчёты, выносила ли ОБСЕ резолюции на основании этих отчётов, требовала ли вывода российских войск из Украины?
Не надо так глупо сливаться. Я где-то писала, что ОБСЕ не вела мониторинг? Вы мне здесь изначально доказывали совсем другое, что именно Россия поручила ОБСЕ вести мониторинг, и поэтому должна принять все их писульки, как должное, а я Вам говорила, что ничего Россия не поручала, что это есть прямая обязанность ОБСЕ, и Россия не должна принимать под козырек все ангажированные резолюции ОБСЕ, тем более, что составлены эти документы нечестно, однобоко ( многие пункты МС не выполнялись обеими сторонами ), под давлением западных политиков...
На основании каких документов, резолюций, решений каких организаций Вы пришли к выводу что ОБСЕ не справилась?
Да хотя бы на основании постановления суда, в котором указано, что два сотрудника ОБСЕ принимали личное участие в конфликте, передавая координаты объектов украинской стороне, по которым ВСУ наносили удары, в результате которых гибли мирные жители Донбасса. Вы считаете это честно выполненной работой ОБСЕ? Ну-ну...
То, что вы окончили среднюю школу, что далеко не факт - это не ваше достоинство а недоработка районного органа контролирующего образовательные учреждения вашего города.
Свои три класса церковно-приходской украинской школы Вы сейчас всем и продемонстрировали.
Большой толковый словарь русских существительных
Дело, возложенное на кого-л., порученное кому-л. для исполнения; цель или задача, поставленная перед кем-л.;
А теперь покажите нам документ-поручительство, в котором Россия поручает, возлагает это на ОБСЕ. Или воспользуйтесь своим советом:
Не мелите чушь.
Скажите, осуществляла ли мониторинг специальная миссия ОБСЕ, давала ли ежедневные отчёты, выносила ли ОБСЕ резолюции на основании этих отчётов, требовала ли вывода российских войск из Украины?
На форуме тут ( Всей Ваше команде оппонентов ) показывали, цитировали, объясняли по всякому, включая азбуку глухонемых, что ОБСЕ на конкретный вопрос о " Российских войсках" на Донбассе конкретно ответило, что " не располагают такой информацией". Так кого оно там , ОБСЕ эта требовала вывести ? ( мы знаем, что вас там нет, но всё равно уходите ).....( иначе санкции )...
Весело там, в Вашей ОБСЕ пиплы живут. Тут уже психоделиками тяжёлыми попахивает .
В Рыльском районе Курской области в результате удара ВСУ поврежден газопровод высокого давления, сообщил глава региона Александр Хинштейн.
Временно приостановлена подача газа в два населенных пункта. Возгорание ликвидировано. Также оказался поврежден электропровод высокого напряжения, приостановлена подача электричества в один из поселков.
Сегодня, 14:18
в ответ Житель Мордора Сегодня, 14:14
объясняли по всякому, включая азбуку глухонемых
Вы опять лжёте.Линк в студию!
ООН, 11 февраля 2021, 21:15/ТАСС/. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии на Украине не фиксируют присутствия российских военных в Донбассе, о котором утверждают представители западных стран. Об этом заявил в четверг председатель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Яшар Халит Чевик, выступая на проходящем по российской инициативе заседании Совета Безопасности в связи с шестой годовщиной подписания минских соглашений.
"Был задан вопрос о российском присутствии в Донбассе. Я знаю, что на этот счет заявлял господин Эртугрул Апакан (предыдущий глава СММ ОБСЕ - прим. ТАСС). Во время моей работы в качестве руководителя миссии не было ни одного случае сообщений от наблюдателей о российских солдатах, - сказал он, выступая с комментариями к заявлениям участников заседания. - Во время этого периода мы вели наблюдение на всех территориях, где это было возможно".
На заседании Совета Безопасности с утверждением о том, что российские военные якобы присутствуют в Донбассе, выступили представители США, Германии, Великобритании. Челик занимает пост главы СММ ОБСЕ с 1 июня 2019 года.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10681395
Например. Прямой линии с ОБСЕ у меня нет, так, что, где нашел, то и прислал. У Вас другая информация ? Типа " ОБСЕ зафиксировали факт нахождения войск Российской Федерации на Донбассе ? "..... Линк в студию...
В цели и задачи ОБСЕ входит и Шпионаж в пользу Запада, -
Уголовное преследование должностных лиц ОБСЕ.
19 сентября 2022 года Верховный суд самопровозглашённой ЛНР по обвинению в государственной измене приговорил двух сотрудников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ к 13 годам заключения.
Первый — Дмитрий Шабанов, по утверждению властей ЛНР, будучи ассистентом Стахановской передовой патрульной базы миссии ОБСЕ, занимался сбором материалов о передвижениях военной техники и личного состава НМ ЛНР и передавал эту информацию «резиденту ЦРУ на Украине». Утверждается, что для этого использовалось «специализированное программное обеспечение», предоставленное СММ ОБСЕ.
Второй — Михаил Петров, был переводчиком и, по утверждению стороны ЛНР, передал «американскому куратору», который работал замглавы миссии ОБСЕ в Луганске, сведения о 2-м армейском корпусе НМ ЛНР, составляющие «государственную тайну»
В Рыльском районе Курской области в результате удара ВСУ поврежден газопровод высокого давления, сообщил глава региона Александр Хинштейн.
По сообщениям г...оканалов орков, украинские войска сейчас продвигаются в Курской области, войдя в город Фанасеевка.