Война.
как же Вас колбасит в своей ненависти ко всему окружающему
Вы даже не можете внятно
ясно
рассказать о достоинствах Вашего русского мира
наверное потому что их просто нет
Спасибо за доказательство Правильности и Законности целей СВО.
Значит Дмитрий Стешин прав " Мы для них виноваты, потому что мы существуем и нам остается только побеждать". https://ukraina.ru/20250206/1060829224.html
специально для вас , никаких достоинств " русского мира " не существует , зато есть культурные достоинства " западногомира, и бремя " западного человека, " а раньше было бремя белого человека. Киплинг , " бремя белого человека" - : белый человек несёт свет глупым дикарям Живущим во тьме, наполовину бесам, наполовину детям малым, а крики о свободе всего лишь слабость черт возьми " так вот и думает современный западный человек , как раньше белый - что остальные дикари ! И что западный человек несёт свет новым глупым дикарям, Что подтверждают слова Бореля " Европа прекрасный сад, а вокруг дикие джунгли , хотящие захватиь это сад " это чистый культурный расизм, с чем вас и поздравляю!
" Мы для них виноваты, потому что мы существуем и нам остается только побеждат "
в такой формулировке очень похоже на девиз обиженных паразитов
которым очень хочется выглядеть достойнее чем они есть
"специально для вас , никаких достоинств " русского мира " не существует"
плохо что живете за счет других
никаких достоинств
никаких моральных принципов
зато сплошные амбиции быть тем
кем Вы по факту не являетесь
На честь русского народа покусились новые бандеровские власти на Украине. 8 лет терроризировали культурно и этнически русское население на Донбассе. Я тогда был очень недоволен Путином за то что он не обьявляет СВО. Теперь я понимаю, насколько это было нелегкое решение с его стороны обьявить СВО. Война идет уже 3 года и конца ей не видно. Вернее конец виден только в полном уничтожении всей несмывшейся мужской части населения призывного возраста на Украине. Конечно ни один человек в своем уме не желает украинскому народу такой перспективы, и тем не менее такая перспектива вполне может оказаться для Украины неизбежной. Надо нести ответственность за свои действия. Одно дело прыгать на площадях с кастрюлями на голове и устраивать фашистские марши с факелами и рунами и другое дело оказаться в таком состоянии, в котором сейчас пребывает народ Украины.
"Мы защищаем нашу честь."
Кстати, это было то что сказал немецкий посол Пурталес при вручении ноты об обьявлении войны царскому министру иностраных дел Сазонову.
Сазонов заявил "Что вы делаете? Народы проклянут вас!"
Пурталес ответил "Мы защищаем нашу честь."
Так началась 1-я мировая война.
8 лет терроризировали культурно и этнически русское население на Донбассе
Восемь лет, целых восемь ле бамбилиданбасс.
Началось в колхозе утро
Колхоз 8 лет прыгал с кастрюлями на голове. Грех смеяться над больными людьми.
Вы даже не можете внятно
ясно рассказать о достоинствах Вашего русского мира
Сами не флудите и не провоцируйте на флуд других посетителей ДК Германия. Ру
НП
Ветка про войну, вроде бы. А обсуждается что угодно, кроме этой самой войны. Там сейчас наступление в Курской области идет. Чего не обсуждаете?
Вы даже не можете внятно
ясно
рассказать о достоинствах Вашего русского мира
Речь идет не о достоинствах внутри России, также, как и о невозможности показать реальных получателей российских финансовых активов. С президентом Байден уже была договорённость об отказе от Украины, хотя и не скрывали, что нападение России тщательно подготовили американские спецслужбы, но сейчас ситуация изменилась, России выгоднее согласиться с изменениями, но тут вмешались европейские банки, которые, видимо, финансировали подготовку и нападение на Курскую область. К тому же оказалось, что им очень выгодно продлевать санкции и получать связанные с этим преференции. При таком раскладе мира не добиться. Я никак не отношусь к О Б СЕ, но доверить разбор тяжёлого многолетнего конфликта какой-то третьей стороне, это не конструктивно!
Я действительно не понимаю.
Так это я давно уже заметила, Вы здесь пишете много того, чего не понимаете. Я не могу и не хочу постоянно Вас просвещать, хотелось бы, чтобы Вы сами сначала самообразовывались, а потом уже вступали в дискуссию.
Поручить ОБСЕ мониторинг и обеспечить ОБСЕ мониторинг вполне понятные и взаимозаменяемые предложения.
ОБСЕ не является силовой структурой и кроме наблюдения и верификации в её функции ничего не входило
Хорошо, объясню Вам последний раз. "Поручить мониторинг..." - это дать указание кому-то что-то сделать, это оговаривается отдельным поручительным документом, а "обеспечить мониторинг... " - это, в данном контексте МС, выполнить свои обязанности, т.е. ОБСЕ должна осуществить этот мониторинг. Что здесь не понятно? Не верите мне, откройте Вики, там доступно описаны задачи ОБСЕ. Допускаю, что Вы не только не понимаете, но и гуглом не умеете пользоваться, поэтому помогу Вам.
Основные цели и задачи ОБСЕ
Организация нацелена на предотвращение возникновения конфликтов в регионе, урегулирование кризисных ситуаций, ликвидацию последствий конфликтов.
Основные средства обеспечения безопасности и решения основных задач организации:
- «Первая корзина», или политико-военное измерение:
- контроль над распространением вооружений;
- дипломатические усилия по предотвращению конфликтов;
- меры по построению доверительных отношений и безопасности;
- «Вторая корзина», или экономическое и экологическое измерение:
- экономическая и экологическая безопасность.
- «Третья корзина», или человеческое измерение:[8]
- защита прав человека;
- развитие демократических институтов;
- мониторинг выборов;
https://ru.wikipedia.org/wiki/Орга�%...
только Ваше личное неприятие ОБСЕ приводит Вас к выводу об отсутствии войск РФ на территории Украины?
При чем здесь мое личное "неприятие", оно не отменяет выполнение ОБСЕ своих обязанностей. С чем, к сожалению, она не справилась...
"обеспечить мониторинг... " - это, в данном контексте МС, выполнить свои обязанности, т.е. ОБСЕ должна осуществить этот мониторинг.
Скажите, осуществляла ли мониторинг специальная миссия ОБСЕ, давала ли ежедневные отчёты, выносила ли ОБСЕ резолюции на основании этих отчётов, требовала ли вывода российских войск из Украины?
При чем здесь мое личное "неприятие", оно не отменяет выполнение ОБСЕ своих обязанностей. С чем, к сожалению, она не справилась...
На основании каких документов, резолюций, решений каких организаций Вы пришли к выводу что ОБСЕ не справилась?
На честь русского народа покусились новые бандеровские власти на Украине. 8 лет терроризировали
А я всё жду, когда от нового клона про "восимь лет бамбас“ будет 😁
Ну, наконец то. Разродился болезный 😁
Вы полковнику передайте, что он вам старую методичку прислал.
Уже 11 лет прошло со дня вторжения России на территорию украинского Донбасса.
"Пурталес ответил "Мы защищаем нашу честь.""
как по мне
Вы много придумываете
живете в иллюзиях
"воспоминания о том, как немецкий посол в Петербурге граф Фридрих Пурталес, передав ноту об объявлении войны российскому министру иностранных дел Сергею Сазонову, "отошел к окну и заплакал"."
и как
им получилось защитить свою честь?
извините меня что в отличии от Вас
не хочу терять совесть и честь
Вы похоже тоже не понимаете за что умирают российские граждане
ведь достоинств русского мира нет
что нападение России тщательно подготовили американские спецслужбы
Таблетки закончились? Или опять путина надули? Так когда же он - тварь лопнет?
приятно видеть что Вы начали цитировать Википедию в своих доказательствах
меняетесь
раньше не доверяли