Война.
обещание прекращения войны для трампа на первом месте?!
Это его были предвыборные слова. Он сказал что Байден хочет устроить ядерную войну или третью мировую войну, и если его (Трампа) выберут, то он якобы за 24 часа закончит войну. См. https://www.bbc.com/russian/articles/cvgev32g0wpo
Трамп обещал в случае победы остановить войну в Украине за сутки.
8 ноября 2024
Сразу после своего избрания президентом Дональд Трамп объявил, что прекратит войны в мире. Во время избирательной кампании он не раз заявлял, что остановит войну в Украине за 24 часа.

" мистер лох " пропал куда-то, когда я его носом ткнул в собственную 5икчемность , дуэль мне проиграл , форумчане думаю оценят нашу переписку
Это не о вас случайно вы написали. Так что будет ответ или нет. Так для кого Минские соглашения были уловкой , в третий раз спрашиваю
но это проблемы американцев , ну и украинцев,
Нет это проблема всех. Друзья Путина олигархи наживаются на этой войне. Т.е. люди гибнут на войне, а российские олигархи от этого богатеют, и Путин тоже. Путин свой рейтинг на этом себе поднимает, благодаря этой войны он победил на выборах. Когда война идёт, и люди гибнут, Путин радуется, ему нравится что запад мучается.

Не нужно сливаться, вы опять не отвечаете на вопрос для кого они были уловка . Здесь нет идиотов и все прекрасно понимают, что был поставлен конкретно вопрос , назовите для кого Минские соглашения были уловкой.
ещё раз повторяю Минские соглашения 2014-2015 гг. позволили Украине укрепить вооруженные силы, заявил в интервью The Kyiv Independent экс-президент Франции Франсуа Олланд, который принимал участие в подписании договоренностей.
«Ангела Меркель права. Минские соглашения на время остановили наступление россиян. С 2014 г. Украина усилила свой военный потенциал. Действительно, украинская армия была совсем другой, чем в 2014 г. Стала лучше обучена и оснащена. Это заслуга минских соглашений, что Киев получил такую возможность», — отметил Олланд
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/12/30/957865-e...