Война.
пишут про первый большой "котел", с приблизительно 15000 солдат всу, видимо тоже хитрый план командования украины, как со сдачей в плен "азова". зрадомога.
Вот какой раз замечаю, если кто-то поддерживающий Россию обращается к оппоненту, то на Вы (хоть временами и с маленькой буквы),если сторонники Украины - то обязательно на Ты.Вывод напрашивается один
Неправда. Я никогда на "ты" первая не перехожу, только в ответ на "тыканье" невоспитанных путинских сторонников. Вывод напрашивается один: Вы, наверное, под влиянием российской пропаганды, начинаете врать так же, как и эта самая пропагандa.
"я, например, дядя , этнически русская русскоязычная из Харькова. Русский это мой родной язык. ..."
Вы не дочь офицера часом?
н.п.
https://news.rambler.ru/world/48666872-borrel-es-ne-dopust...
А не пора ли этую старую св...чь Барреля выкинуть из его брюссельского теплого кресла и отправить в окопы под Славянском?
Кстати, а кто за него голосовал из граждан ЕС?
Здесь на форуме есть такие?
Какие ещё, кроме России, страны третьего мира строят самолёты, АЭС, корабли и запускают в космос ракеты?
Скоро согласишься , что Украина абсолютно искусственное государство , прираставшее за счёт подарков , в разные периоды истории
Слушай, тётя, ты же говорила, что ты украинка вроде. А теперь говоришь, что Украина это искусственное государство. Ты сама себя отрицаешь получается
Да, никогда ещё против России не выступало так сплочённо и столько стран.
Точно никогда?
1812? 1853? 1941?
Что стало с Германией, кто такая эта заведённая пустышка Анна Лена Бербок, ливерная колбаса Шольц. В чём их компетенция?
Ну сейчас энергетический кризис грянет и перестанут спасать белых медведЕй в своей "зелёной" истерике, а займутся неотложными государственными делами.
От Шольца я жду определённых действий. Если он не сделает того, что я жду, то дело будет плохо. Но остальные на выборах были ещё хуже.
Неправда. Я никогда на "ты" первая не перехожу, только в ответ на "тыканье" невоспитанных путинских сторонников. Вывод напрашивается один: Вы, наверное, под влиянием российской пропаганды, начинаете врать так же, как и эта самая пропагандa.
Я искренне рад, что есть исключения
Опять же, в военной доктрине России допускается ядерный удар только в ответ на ядерный удар
Не обязательно, см. п.4. доктрины. Его можно истолковать как угодно, тем более с рос. пропагандой.
Но,
1. Это же просто позор применить яд. оружие при "спецоперации" для победы над Украиной.
2. Украину и Запад ни угроза, ни его реальное применение, (речь идёт о тактическом ЯО) больше не пугает. Выбор сделан окончательно - шантажу не поддаваться. Альтернатива - плясать под дудку Путина, а это не альтернатива.
3. По слухам Кремлю очень внятно обьяснили, что ответка прилетит тут же и будет очень чувствительна.
- получение достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих Россию;
- применение против России ядерного оружия и другого оружия массового поражения;
- некое воздействие на объекты, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;
- агрессия против России с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства
Слушай, тётя, ты же говорила, что ты украинка вроде. А теперь говоришь, что Украина это искусственное государство. Ты сама себя отрицаешь получается
так вроде национальность не всегда предполагает наличие собственного государства
курды, и т.п
Ну, так если можем оружие, значит и сможем все остальное! Главное стимул и желание работать.
конечно это главное. Но как раз нет никакого ни желания, ни стимула, как и не было это до сих пор.
Более миллиона россиян покинули рф после вторжения в Украину
Все верно. Эта информация для тех, кто мечтает разбомбить, к примеру, Москву или Белгород. Но, не понимает, чем это может закончится.
ты тетя в каждом посту пишешь что русская и в каждом посту обсираешь все русское .может ты другая русская ?
Точно никогда?
Перечитайте. С Наполеоном воевали Шесть коалиций.
Турецкая война? Закончилась поражением России.
В Первую Мировую войну воевали тоже с Антантой вместе. И тоже просрали, свалившись в революцИИ. Потом кровь гражданской мясорубки. Тут уж просто друг с другом разодрались.
Потом ручки жали нацистам и распиливали буферные страны с ними напополам, а потом уже воевали в коалиции со Вторым фронтом. Ну и ленд лиз.
Нынешнее хулиганство осудили все страны, чьё мнение имеет вес в мире. Микронезии и прочуЮ Африку обсуждать не будем.