Война.
окраины после 24.02.2022 не существует, не с чем путать.
Нда, если уж на Первом канале в самом пропагандонском ток-шоу генерал Ходаренок говорит, что рашка обделалась, то действительно ее окраинам надо приготовиться, ВСУ могут придтi с денацификацией...
Да, только карточную систему отменил раньше, чем в других странах, участвовавших в ВОВ. А в 32-33 годах даже и до Польши с Румынией дотянулся. А когда ещё при Сталине голод был, напомните, пожалуйста
А какие нормы были по карточкам в СССР и на западе?
И при Сталине, и после Сталина в СССР было голодно всегда, не считая настоящего голода.
Я тоже хочу, чтобы Украина была частью ЕС. Чего хочет Польша, не знаю. Может они хотят РП восстанавливать или Княжество Литовское, мне откуда знать? Пока сказали, что границ с Украиной не будет.
Не было и не будет в РФ, как и в других странах 3го мира нормальной жизни до тех пор, пока глобализация не охватит эти страны. Люди должны измениться, но этот процесс для РФ пока что отодвинут на неопределенный срок. Сначала России надо пройти денацификацию и демилитаризацию.
Сегодня, 09:49в ответ DieSonne11 Сегодня, 00:43когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите. (к\ф Иван Васильевич меняет профессию) Послушаешь тут хохльячьих дегенератов и понимаешь, кукушка у вас совсем тютю. Сидите шлюхи в гейропах и несите дальше ахинею.
прими лекарство, бабуля, сразу пройдут твои ощущения.
Привыкай к новым реалиям. Европа и остальной мир поддерживает Украину, нравится тебе это или не нравится, терпи бабуля
генерал Ходаренок говорит
Он полковник. Да и то 20 лет как в отставке
Да, действительно, полковник, сорри. Но не знаю, меняет ли это кардинально картину? Раньше ничего такого на скабеевский шабаш не допускалось. И если допустилось... готовят россиян к тому, что "мы немножко ошиблись"? Или готовят к смене верховного главнокомандующего, "я устал, я ухожу"?
26 февр. 2022 г. — В результате ночных обстрелов Киева в жилой дом на Проспекте Любановского попала ракета "Калибр".
Попала ракета "Бук М1", потерявшая управление. Если бы Калибр, то дома не было бы, потом даже видео где-то было, да и Киев потом что-то сказал.
В результате ночных обстрелов Киева в жилой дом на Проспекте Любановского попала ракета "Калибр".
Ложь. Ракета "Калибр" не оставляет белого следа и не имеет поражающих элементов, которые показал Кличко. В дом попала зенитная ракета комплекса "Бук" ПВО ВСУ.