Война.
А на смену ему придет Писториус
По-моему, этот пушистый зверек уже года три назад пришел в Германию...
Мечты, мечты, в чём ваша сладость.
Ну почему же, пусть приходит! Как дядя Сем скажет, так и будет. Натравит как цепного Пса, и Пойдёт наш Писториус Отхлёбывать. Ну как Украина. Ну а если серьёзно, ничего не изменится, пока мы оккупированы.
Мне до влавра еще расти и расти.
Не скромничайте. Ему до Вас еще далеко.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Тем временем - трубу к Усть-Луге прикрыли (-20% нефтеимпорта).
Пора и Новоросийск прикурить.
А по Украине так нефть и газ и качают.
Чудны твои дела, Господи!
Скажите своим, пусть доработают.Вот что открывается:
"Хмм... Такой страницы не существует. Попробуйте поискать что-нибудь другое."
У Вас просто впн кривой и сквозь роскомнадзор не прорывается.
Такой грубый фотошоп!
Я тоже удивилась, что влавр работает с таким материалом. Сейчас 15-й школьник качественнее сделает. Неужели на Украине совсем дела швах, что даже ципсовских спецов на передок кидают...
Ну почему же, пусть приходит! Как дядя Сем скажет, так и будет. Натравит как цепного Пса, и Пойдёт наш Писториус Отхлёбывать. Ну как Украина. Ну а если серьёзно, ничего не изменится, пока мы оккупированы.
Да, кремлевская хунта оккупировала всю РФ и 20% Украины, это правда.
Не скромничайте. Ему до Вас еще далеко.
О, вот и артиллерия подключилась!
Властитель слабый и лукавый,Плешивый щеголь, враг труда,Нечаянно пригретый славой,Над нами царствовал тогда.
Блин, Ну как же нашему Шольцу подходит! Браво!
Мечты, мечты, в чём ваша сладость.
Это - реалии. Мечты - это про то, что AfD к власти придет.
Нас зомбировали Валера в СССРе, мы безнадёжные, безмозглые зомби Ладно то нас мужиков травили чем то в СА по 2 года, но вот когда и как зомбировали совковых баб не могу понять до сих пор. Какие идеи, мысли будут по этому поводу?
Блин, Ну как же нашему Шольцу подходит! Браво!
Вообще это было про Путина, но разрешаю и на Шольца примерить.
Да, кремлевская хунта оккупировала всю РФ и 20% Украины, это правда.
Нет не правда. Приведите официальное заявление об этом. Получится?
Мне не нужны журналисты. Официально ответственные лица.
Тока не тяните
Воронеж, Волгоград, Тамбов, Липетцк, Рязань и Самара встречают самолётики украинских авиамоделистов с подарками.
Весёлой ночки!
вам Валера он. Нужны вы и ищите их. Что за капризы такие то непонятно на чем основание.
Я как понимаю моего слова и утверждения других уважаемых на форуме юзеров для вам ничего не значат. Вот и ищите тогда СМТ то что вам надо.
Нет не правда. Приведите официальное заявление об этом. Получится?Мне не нужны журналисты. Официально ответственные лица.
Тока не тяните
Официальное заявление о чем?
А что это за стадия, не подскажете? Торг?
В Европе ведутся дискуссии о том, может ли возобновление поставок российского газа по трубопроводам стать частью возможного соглашения о прекращении военных действий на Украине. Сторонники покупки российского газа утверждают, что это снизит высокие цены на энергоносители в Европе.
Согласитесь, про оставление войсками РФ Херсона осенью 2022 ципсо так хорошо придумало, что почти все (кроме Вас) поверили...
Согласитесь, про оставление войсками РФ Херсона осенью 2022 ципсо так хорошо придумало, что почти все (кроме Вас) поверили...
Так онО и про Киев и про Бучу придумалО... ну, сами понимаете, кто ему верит.
Так онО и про Киев и про Бучу придумалО... ну, сами понимаете, кто ему верит.
Ну да, конечно, никакой войны нет, все придумано, а на самом деле везде царит мир и РФ ракеты только в соседние галактики запускает...