Война.
Все хотели направить каток войны в обратную сторону посему все и заигрывали с Гитлером.
Так и нужно вспоминать всех а не стыдливо отводить глазки в сторону и умалчивать, как сталин с гитлером делили Европу.
Украина проводит строительство арийской империи сверхчеловеков, как говорит билецкий, белый вождькакой рейтинг должен быть у его партии, чтобы говорить о всей Украине, и не выглядеть брехуном?
интересненько как вы собираетесь подсчитать сколько тысяч людей на видео, ? Вы прямо как Ксанф- готовый говорил : сколько воды в море?, сколько людей в этой толпе ? Но я опытный дуэлянт , . А вы похоже уже не отрицаете что толпа кричит " москалей на ножи " ,, а хотите знать сколько там народу? Здесь суть толпа кричит " москалей на ножи"
О и обыкновенные шахтёры с другой стороны...
буян, мне ну совсем несложно ответить Вам и в сотый раз- Гиркин не шахтер, Бородай- не шахтер, Моторола не шахтер!
может среди козаков Козицына кто то и был шахтером ... может и среди членов СДД были шахтеры из Кузбасса. а может и нет ..
Ведь силы были явно не равны...
вооот, буян! ну наконец то, столько пришлось ждать то, полезли ростки понимания!
что ж там такое было, если ВСУ и нац батальоны,поддерживаемые НАТО, ничего не могли сделать с шахтёрами?
тали Вы, буян, будьте поосторожнее с этими ростками! лелейте их, поливайте, не переохлаждайте!
как подсчитать должны сообщить Вы, ведь Вы уже подсчитали, когда это заявляли, Вечный Сливун.
бо этом уже было , но для вас не лень повторить . Постмайданная рада выбрала большинством спикером нациста парубия, значит большинство рады поддерживает его идеи социал-национализма, большинство рады выбрало большинство избирателей, отсюда - большинство избирателей поддерживают идеи нацизма, отсюда - нацизм стал главенствующей идеологией масс
походу от дуэли слились вы , видно все таки уже нашли видео
нет я жду подтверждений Вашей лжи, Вечный Сливун
ах Вам лень, Вечный Сливун.
Так это ваша суть. Но не лень начать об одном продолжить о другом причем опять брехнёй
И никаких крупных воинских частей в Крым Россия не вводила.
Назвать ваше утверждение русской ложью?
Да, пожалуй.
Во время крымского кризиса в 2014 году Россия перебросила на территорию полуострова 9 тысяч военнослужащих. Об этом в интервью журналисту DW Тиму Себастиану рассказал постпред России при ЕС Владимир Чижов. По словам высокопоставленного дипломата, нахождение российских военных на территории Крыма в марте 2014 года было законным.
"В соответствии с двусторонним соглашением между Россией и Украиной от 1997 года, РФ получала право на военное присутствие в Севастополе, где располагалась главная база (Черноморского. - Ред.) флота РФ, а также по всему Крыму в количестве не более 25 тысяч человек личного состава", - пояснил Чижов. На момент начала крымского кризиса на полуострове располагались 16 тысяч российских военнослужащих, добавил дипломат. "Пробел в 9 тысяч человек был быстро восполнен через отправку дополнительного подкрепления по воздуху", - отметил Чижов.
шок?
ув.MarS82, а вот здесь не шок! обыкновенные россияне и намного раньше!
я повторю , я опытный дуэлянт , вы подтвердите публично , перед лицом своих товарищей , что вы лох, если здесь появится видео где толпа кричит "москалей на ножи"?
тем фактом, что после захвата русскими войсками плотины каховского водохранилища, вода сразу же стала поступать в Крым.
Вы опять так стыдливо лжёте.
Не после захвата плотины русскими а после её подрыва русскими.
Украина проводит время в ожидании конца, - Трамп не захотел видеть представителей Украины даже на Инаугурации.
Пробовал не получается выкладывать видео , может планшет старый, попробуйте набрать " портников аристократы не должны погибать " ютьб сразу выдаст
ув. Александр арктур, это видео ны в теме " Война" уже посмотрели и обсудили!
уже несколько раз я это комментировал, и вот снова, толпы молодчиков , десятки тысяч , кричат " русских на ножи" это чистый нацизм
И это в современрой Беларуси!? Быть не может!
Вы лжёте.
ещё один , к вашему сведению , вода в Крым не поступала потому что Украина засыпала начало канала в Крым из Днепра, плотина казовско6о водохранилища тут не причём, погуглтите ,то о чем хотите писать , чтобы не позориться
ничего я не лгу , это на Украине толпы штурмовиков , наши нацики уехали воевать за Украину, как " ляшук моджахед" или боцман"
для вас специально , за год до пакта Молотов был пакт о ненападении между рейхом и Британия, рейхом и Францией.
Вы лжёте.
Ссылок на пакты нет.