Война.
Вам бы в Генштаб любого государства командующим-будет сильнейшая держава
Не хАчу
Но что Россия совершила фатальную ошибку, не рассчитав своих сил и возможностей, было видно любому здравомыслящему человеку. Через две недели было понятно, что Россия не выиграет.
То есть на тот момент она ещё не проиграла и надо было немедленно возвращаться в ДНР и ЛНР. Теперь, чем дальше по времени, тем вернее проигрыш и разгром.
Повторяю вопрос: кто будет бомбить ядерную державу? Кому и для чего это нужно? И кто готов к гарантированному превращению Европы в мертвую зону? Я не могу понять, ведь весь этот бред, несет вроде взрослый человек, по крайней мере, закончивший школу. Я в ух...е, товарищи.
выгонят россиян отовсюду и Украину превратят во второй Израиль.
Ну не то, чтобы выгонят, но выдавят.
Спровоцирована вспышка того самого национализма, против которого попёрлась воевать Россия.
Теперь, чем дальше по времени, тем вернее проигрыш и разгром
Да,вы правы,всё затянулось.Вот только маленький нюанс,Россия не может себе позволить проиграть.Смотрите,на Украине боевые действия ведут в основном две республики ну разумеется при большой поддержке России.Основные силы Россия не применяет,пока.Думаю,что при не очень хорошем варианте начнётся не спецоперация а настоящая война с применением основных вооружённых сил.По большому счёту терять будет нечего.
если и будут бомбить, то до привода ядерного оружия в боевую готовность.
Американцы и англичане сканируют всю территорию России. И есть пара признаков, по которым видны какие-либо действия и движения рядом с объектами.
Зачем вас бомбить?
Сами развалитесь, как ссср.
В 1988-ом ссср был ещё о-го-го, а через 3 года распался за три дня, быстро , без шума и пыли.
И никто его не бомбил:
Почему СССР просуществовал так долго?
Потому что никто не решался его разрушить
Почему же он тогда распался так быстро?
Потому что сгнил изнутри.
Бзежинский
heinz weiss утверждает, что это были российские вертолёты
heinz weiss постоялец
16.04.22 12:16 в ответ kot-valerianez 15.04.22 23:28, Последний раз изменено 16.04.22 12:16 (heinz weiss)
Вчера, 23:28 в ответ kot-valerianez Вчера, 23:04 нпНи от одного патриота Украины так и не слышно восхищения героизмом пилотов Ми24, разбомбивших топливную базу в Белгороде. Почему так? Пилоты, разве, не герои, совершившие реальный подвиг, преодолев в такой горячей местности всю ПВО, и выполнивших приказ, вернувшись живыми домой?
Я восхищаюсь героизмом пилотов армии россии, разбомбивших свою же топливную базу в Белгороде(Россия). Надеюсь их наградят, в москве
Основные силы Россия не применяет,пока.
Не смешите мои тапочки). Даже морпехов с Сахалина завезли. С Таджикистана и Осетии тоже. То есть скребут по сусекам.
Самые лучшие и боеспособные части уже воюют.
Вот только маленький нюанс,Россия не может себе позволить проиграть.
Совершенно верно. Все в тупике нынче с этой войной и соблазн долбануть ядерной бомбой "А не доставайся же ты никому!" возрастает, но это будет тоже проигрыш. Поэтому следовало воздержаться от этой авантюры.
Я глубоко разочарована Путиным. Для меня был полной неожиданностью подобный идиотизм с крестовым походом на Киев. Я была уверена, что российские войска после объявления ДНР и ЛНР останутся стоять в этих двух областях.