Война.
К счастью всегда существуют источники информации, не запятнавшие себя намеренными фейками.
Нужно только немного логики и/или достаточно опыта, чтобы суметь различить.
Например, когда практически все СМИ одной страны пишут ересь о биолабораториях в Украине, они сразу попадают у меня в совершенно определенную категорию.
"Да пофиг, расхлёбывать будет всё общество причём даже ещё неродившееся"
Не будет и не должны. Выплатят репарации, а дальше делайте что хотите. Я лично всегда выступала за всупление Украины в ЕС, не брали. Были бы в ЕС, подобных проблем просто не было бы. А россиянам есть чем заняться у себя дома, дел и работы предстоит много.
Вообще, она очень ждёт и надеется, что скоро всё закончится и ДОМОЙ...Муж там, дом, работа, всё...
Она говорит: - Я чувствую себя здесь просто никем. Меня будто вырвали из моей жизни...Просто так.
Она считает, что скоро всё закончится. "Их погонят". А я не уверена...И те территории, которые уже заняты - Херсон и т.д. фиг так просто теперь вернуть!
Там оккупировались уже по полной и небо закрыли. Вообще, не представляю что теперь будет. И куда ехать домой? Для меня поездки домой - важная часть моей жизни была. Теперь сижу и думаю - а когда теперь? И куда? И будет ли это "куда". Грустно в общем, очень. Но я НЕ верю, что вс это бысто закончится.
Так я же задала вам простой вопрос - покажите мне мне того, кто возьмется бомбить ядерную державу?
Даже анекдот такой есть: Американцы начали бомбить Ирак только тогда, когда выяснили, что там нет ядерного оружия. А у России 18 сухопутных границ, и в большинство в Европе.
н.п.
Довольно наглядная карта. Не знаю, насколько можно тут объяснить отступление российской армии, как "а мы не хотели Киев" или "кому он нужен, этот Харьков" или "идёт перегруппировка войск". Серые пятнышки на розовом так же свидетельствуют, что топают только по дорогам и большим населённым пунктам. Стоит только украинской армии прорвать эту розовую полоску и они оказываются среди вполне дружественного своего населения.