Война.
Поэтому тупые немцы будут работать до 70 🤣
Rente erst mit 70: Ökonomen wollen späteren Renteneintritt zur Bekämpfung der Inflation
https://www.focus.de/finanzen/rente-erst-mit-69-oekonomen-...
Украину будет восстанавливать Германия!
Обещать-не значит жениться. Рассчитывают на то , что подумают, что Германия решит все их проблемы и построит у них вторую Германию, а, следовательно, есть за что бороться. Всего навсего заманиловка.
НП
Суб'єктність суспільства це складна річ і не визначається гучними словами окремої особи. Попри те, що їй, можливо, здається, що вона - це і є країна.(ц)
Так виновато общество (в данном случае россияне) за эту войну ? Или нет. Или всю вину следует возлагать только лишь на "окрему особу"? президента Путина. Вопрос, вопрос.
А много после 60 работают или по больничным отсиживаются? Такие мероприятия только безработицу молодёжи увеличивают
Смысл этих мероприятий в том чтобы не платить пенсии а их разворовывать. До 70 мало кто дотянет. Кстати французы, итальянцы и даже поляки уходят на пенсию в 60 - 62 года.
Восстанавливать будут за счёт России. Будут драть Россию в финансовом плане и в хвост и в гриву. Замороженные деньги ЦБ например на это пойдут, плюс репарации. И ожидается огромная очередь из инвесторов.
Обещать-не значит жениться. Рассчитывают на то , что подумают, что Германия решит все их проблемы и построит у них вторую Германию, а, следовательно, есть за что бороться. Всего навсего заманиловка.
Просто эти деньги разворуют как всегда, до Украины мало что дойдёт.
Вы можете обвинять кого Вам угодно. Я не бог, чтобы судить, и не ангел, чтобы не осуждать. Но для меня групповой ответственности не существует, она всегда индивидуальна.
И в этой истории меня все просто, Путин начал войну, т.е. его воля является первопричиной всех последующих бед. Ликвидация его власти сделает мир лучше.
Да, тоже думаю, что разворуют. Потом, еще будует стоять вопрос об экономической целеобразности восстановления, того или иного населенного пункта. Потом, часть Восточной Европы выглядит не лучше Украины: Болгария, Югославия, Румыния и т.д. Что-то не наблюдается там потока инвесторов, хотя эти страны давно в ЕС. Люди верят в то, во что хотят верить. Объективную действительность воспринимают с большим трудом, увы.
За неродившихся не буду говорить. Не хочу. Но всяким там "Сибирским народным республикам" сегодня бы обрадовалась. Невозможно смотреть на всё это.
Моя сестра бeжала с тремя детьми. Из дома, который они только отстроили. И только въехали. Один из детей младенец. Она добрый, хороший человек.
Я говорю - тебе их не жалко? Если бы к ним сейчас тоже война? На их территории? Там ведь тоже много невинных.
Она горорит :- Пусть бегут. Я ж бежала, мы бежим, вот и они пусть пакуют быстро сумки, кидают самое необходимое и бегут.
Моя сестра в Майнце сейчас. Уже даже в школу ребёнок пошёл. Ни слова по-немецки,понятно. Говорит - как я хочу домой...