Война.
Министр обороны Алексей Резников сообщил, что Россия готовится вести длительную войну. Соответствующее заявление, пишет «Украинская правда», Резников сделал во вторник в обращении к участникам заседания Совета иностранных дел ЕС на уровне министров обороны.«По многим признакам Россия осуществляет подготовку к ведению долговременной военной операции. Война переходит в затяжную фазу», — сказал Резников, добавив, что в Херсонской и Запорожской областях, по его сведениям, российские войска «активно осуществляют инженерные и фортификационные работы, чтобы при необходимости перейти к обороне».В связи с этим министр обороны Украины призвал ускорить обещанные поставки вооружений, указав, в частности, что «затягивание войны влечет за собой риск глобального продовольственного кризиса, а также очередного миграционного кризиса».
Украина станет комбинатом по утилизации путинизма.
Ну вот, наконец то уровень местных "экпертов" виден. Этот склеенный фейк, уже пару недель как разоблачили, а Вы все еще не в курсе чем Вас пропаганда кормит?
Сегодня вообще перл выдала укрпропаганда, взяли видео где русский танк тянет на прицепе украинский, сломанный, трофейный танк на ремонт, запустили видео наоборот и выдали за то, что это украинский танк тянет русский. Умора, да и только. https://tgstat.ru/channel/@panzwaffle/1416
Отсидеться, это не про меня. Мой муж так тот уже давно на низком старте.
Но не будет 3 рейха из рашистов. Они какие-то слишком не мотивированные.
Да и Украина стоит там крепко.
Ее весь мир вооружает, жто не Сирия.

На кого рассчитан этот фейк?На фотографии с Папой Rимским Екатерина Прокопенко и Юлия Федосюк.А на соседних фотографиях совсем другой человек : Виктория Заверюха, гугл вам в помощь.
Даже если это так, что, если это не одни и те же лица, то значит девусшка с флагом не нацик?
А это, тоже не они и значит все хорошо?
Здесь форум вообще не про это.
Зачем флудить так плоско? Сразу заметно, что вы не местный, а залетный.

Путин решит сам, может вместе с американцами,
Да конечно, решает, от ну ка откатились к границам 1997 до а что Финны с Шведами, это ваще не угроза. Решатель.., уже отрешался.
Украина станет комбинатом по утилизации путинизма
Я сегодня думала об этом.
Жалко людей очень.
Но это гнилое, что там разрослось по вине инфантильности публики, наверное никак иначе не выковырять.

вы же не думаете, что я буду смотреть ваши смешные ролики?
У меня есть свои каналы, которым я доверяю, а так же мои родственники и соседи, у которых тоже есть семьи и мужчины на фронте.
Зачем мне ваши мультики.
Да и другие не смотрят, кому охота мальвару лишнюю подхватить.

Это значит что вы соврали.
Смысл вашего фейка был именно в том, что бы показать,
что папа встречается с нацистами.
В Украине не больше нациков чем в россии и др. странах.
Остановитесь на Рогозине, вернее на его прошлом.
Остановитесь на Рогозине,
Этот клоун ничего не решает.
Решает Главный Антифашист.
Больной Нацизмом.
Ведь один не лишком здоровый гений изрёк такую истину:
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.
Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein
К сожалению - Россия не послушала это предостережение.
Я согласна.
Но в последнее время стала думать, что не все и от людей зависит.
Зомби апокалипсис был уже давно поедсказан.
А еще я слышала, что кое-кто предсказал ну очень давно, что Владимира посадят на бочку с нефтью.
Вот не могла понять тогда, как это, что это может быть. А теперь все так и складывается.
Так что это массовое одурение могло быть и, как бы это сказать, таким планом, что ли...

Я глянула коротко. Там сразу же идут обвинения украинцев в фашизме. А это враки.
Да ещё и сравнивают украинуев с немецкими фашистами.
Если украинцы фашисты, то почему тогда на них напала соседняя страна?!
Украинцы защищают свою родину. Поэтому попробуйте теперь вы включиться в реальность...
Вы знали, что в Германии был нацизм, а фашизм был в Италии?