Война.
Обманите, не будет больше ни одного живого пленного орка для начала.
То есть вы призываете к убийству военнопленных. Мировая общественность осудит. Сразу вся помощь Украине к нулю сойдет. А вместе с ней и Украина.
Ваша задача меня в бан загнать, а не узнать правду.
Местоимение вы имеет два значения. Лично вы или ваш рксский мир, который напал на мою цветучу Украину.😎

Азов будут обменивать на ваших пленных орков. Обманите, не будет больше ни одного живого пленного орка для начала.
Обманем? А мы вам ничего не обещали. Не будет ни одного живого азовца. Для начала. А для конца сами понимаете, чего будет. Вообще никого живого. Вот такой расклад вас ожидает неприятный.
Впрочем, возможны варианты. Женщины и унитазы нам нужны.
я знаю, слушала Терехова про это. Сказал, что сейчас начинают расселять людей из метро и начинают его готовить к пуску через пару недель где-то. Наземный транспорт начал циркулировать по усечённым маршрутам и усеченному времени уже с этого понедельника. Трамваев осталось только 25%, остальные разгромили. Но наш Харьков выстоял и теперь всё будет хорошо. Все буде Украина
А мы вам ничего не обещали.
гггг
сума сойти, какое вяличие))) МЫ)))
Не будет ни одного живого азовца. Для начала. А для конца сами понимаете, чего будет.
а вот это было грозно, очень грозно!!! уххх
Вообще никого живого.
дерзкий, и как понос резкий
вы нас всех напугали
поноса в реале, надеюсь, нет. Или уже?))))
А сегодня снова суммы бомбили.
Вы можете без жаргона этого изъясняться? По-русски выражаться. Вы же русская, дочь, вдова и мать офицеров. Какие суммы бомбили? У Вас что, на вокзале опять деньги вытащили? Бывает, суйте их в лифчик, это понадёжнее кармана.
нацики и ВСУ бомбили все что можно.
так это что ... ВСУ- это не нацики?
а кто тогда нацики и какое их количество. если они
в Харькове, Мариуполе и других городах на востоке так поступали и подставляли дома мирных жителей?
таки Вы попытайтесь посчитать количество городов Украины, в которые пришло освобождение!
говорят и Путин был почти адекватен, а сейчас тоже на форумы пеняет, и мировую закулису
Да, он начинал, как прогрессивный человек.
Но испытание властью мало кто проходит.
Та и брехал слишком много, и увлекается акультизмом, а это все очень вредно для кармы.
Самое страшное, что его власть породила целое стадо совершенно бесмысленных, гопников, которые подчинили себе всю страну и одурманили мозги пропагандистской брехней.
Они ж до сих пор думают, что побеждают в Украине... Мрак.

Если вы топите за русский мир и его проделки, то он ваш. Это логично достаточно для вас лично?

Мой дом в спальном районе, рядом 3 школы и 3 Д/садв . Так же, собственно, как и остальные микрорайоны северной салтовки. Все они спальные типа Черёмушки в Москве.
Вам просто так легче на душе, думать, что мы все нацики.
Вы же русская вроде, а русский язык уже разучились понимать? Кто все то? Не все, а АЗОВцы и иже с ними, действуют по известной тактике террористов с ближнего востока, которй их обучили западные инструкторы. Делать огневые точки в домах "мирняка", что бы прикрываться тем самым мирняком. Даже если мирняк из дома уже ушел, все равно многоэтажки это отличная локация для размешения снайперпв, гранотометчиков, наводчиков итд. Тоже мне, "дочь и жена офицера", а элементарных вещей не понимает. Я еще раз спрошу, почему в Херсоне, Мелитополе и других городах и селах, русские не разбомбили мирные микрорайоны?
И нас надо убить кастрироваьь и что там еще ваши зомбогандисты вам внушили.
Ага, давайте, давайте, ставьте все с ног на голову. Арестович именно к этому призывал, врать на прополую, иначе хана. Видео "доктора" призывающего кстрировать, видлеи все, и доктор этот из Украины. Но Вам не привыкать у Вас и сегодняшняя капитуляция нациков с Азовстали - победа и перемога