Война.
это ты корчишь из себя черт знает что и ещё ожидаешь от кого-то, что угадает что значит твоя аватарка. Для меня это тыква, набитая соломой, что означает как по мне, это то, чем набита твоя голова.
Я же ничего из себя не корчу, а прямо говорю свою позицию. Я категорически осуждаю войну, развязанную путиным в Украине, несмотря на то, что я этнически русская. Я категорически против нынешнего агрессивного, лживого путинского мира.
Что ты тут хочешь донести своим выпендрёжем нихрена не понятно
Поехала дискуссия по принципу сам дурак
где Вы это заметили?
просто у Вас рак на безрыбье рыба. вполне можно обьявить Победу и сказать, что это и был план ...
51 солдат, в основном тяжелоранненые.
+ более 200,которых увезли в Еленовку.
за кого и против кого - не важно, важно, что русский - а значит, экзистенциальный враг европейской цивилизации, даже если какой-то конкретный русский обеими руками за ))
да ладно! Я на Западе уже скоро 20 лет. Никому дела нет до того, какой я национальности. А если и есть, то мне, если честно, вообще по барабану. Рахманинов и Шостакович мне по душе, а Путин нет. И во всем немецком примерно так же. А если меня кто попробует в моем происхождении упрекнуть, тот по башке сразу получит.
Многие русские сами придумали себе врага-русофоба и как от собственной тени от него шарахаются. Это я на форуме особенно наблюдаю. Но в зеркало заглянуть они боятся почему-то.
Я же ничего из себя не корчу,
Ну вы уже искорежились на весь фору, или точнее на весь мир, так что вам осталось только ещё Хрюкнуть громко и на весь мир.
несмотря на то, что я этнически русская.
что я иговорил через 5 мин еще раз напишет что якобы руская
Xaрькову респект!
харьковчане- реально крутые!
русский город, с русскоговорящим народом, с пророссийским мэром, надавали лещей оккупантам!
лала лала!
ибо нефиг шастать ...
Большое спасибо!
Да, мы такие. Мы русские и мы свободные. И мы из Украины. Не надо нам никакого гнилого путинского мира
что я иговорил через 5 мин еще раз напишет что якобы руская
Девичью фамилию пускай озвучит, а мы рассудим
вы так громко сюда заступили из вашего недельного бана, что я аж с большим ожиданием за вашими постами наблюдала, думала, вот сейчас вы тут все диваны каааак удивите! А оказалось все как всегда, вы - такой же диван.
я и не собиралась пить с тобой. Это ты хамским образом осуждаешь меня за то, что я осуждаю и категорически отвергаю развязанную путиным войну в Украине. И спорить здесь не о чём. Кто оправдывает эту войну, тот не только хам, но и преступник тоже
не якобы, а русская, но против путинского мира. Нравится не нравится, терпи это.
И не устану это повторять, когда нужно
Не надо нам никакого гнилого путинского мира
Ну это не вам решать, чего вам надо, а чего не надо. Путин решит сам, может вместе с американцами, а вы то тут причём?
Девичью фамилию пускай озвучит, а мы рассудим мигglass
Оба на.
Судильцы подтянулись.🤣
С чего вас так штырит?
Вы всего лишь захватили один завод через 3 месяца возни.😄👌
И да, воины сдались, тк было принято решение сохранить жизни гражданским и очень много раненых умирало каждый день.
Вот же радость какая, наконец-то . Настрочили 40 страниц.
По этому сайту можно людей сортировать на порядочных и нет.
Если что, то я тоже из Харькова. Расскажите еще и мне что мой расстрелянный дом это фейк, как и убитые и замученные лююди в Буче.
А знаете, кто в моем доме жил?..
Семьи офицеров советской армии, военских частей выведенных из Чехословакии.
А догадайтесь, кто они по национальности были в основном...

Ну вы уже искорежились на весь фору, или точнее на весь мир, так что вам осталось только ещё Хрюкнуть громко и на весь мир.
а сказать чего хотел. Не ясно выражаешься, не понятно нихрена
Расскажите еще и мне что мой расстрелянный дом это фейк, как и убитые и замученные лююди в Буче.
Рассказываю. Ваш расстреляный дом, это фейк. Как и ваша Буча фейк голимый. Вопросы есть? Думаю, вы всё поняли.
" давайте я сейчас расскажу ..."
чисто для себя хочу понять ... ну вот скинули ссылку на какой то российский новостной ресурс. там все рассказывают и показывают ...
зачем тогда нужен этот таварищ, еще из как бы Госдепа?
ну прям " огромная победа"...
Желаете и в свой адрес услышать вменяемое?
Ваш диван, не то что просижен, он уже протух до неузнаваемости.