Война.
Вы удивительные люди,набрасываетесь на всё русское а потом жалуетесь.
Путинизм - это не "всё русское", а самое отвратительная его часть.
Как нацизм для немцев.
Н.п.
Разумный взгляд военного человека на положение. Скабееву теперь уволят, что такое допустила.
с какого хрена ты берёшь на себя вообще судить кого-то и указывать на каком языке общаться.
Ну насчёт хрена, вы по привычке по путались
Я сужу как заздравный и вменяемый Человек и скатываться до скота не собираюсь и по этому адекватным предложил сей вариант.
Из-за вашего русского мира все русское стало изгоем во всём цивилизованном мире.
А я этнический немец, каким боком причастен к этому ?
во вторых, а где вы увидели цивилизованный мир, его не было сроду, была иллюзия для толпы.
Вы к себе вот такого отношения хотели, когда вторглись с войной в Украину?
А теперь докажите всему форуму, то что вы мне гражданину настоящей Германии сейчас предъявили !
Таки подождите. Азов сдался или нет? Если сдался то кто врёт?
51 солдат, в основном тяжелоранненые.
http://dbophik.strana.de/Video/azov.mp4
как меня это задолбало...когда уже некоторые начнут понимать, что русский - не значит за Путина, русский - не значит против Украины, русский - не значит против Запада, США, вообщем список бесконечный...
мне все равно, что в голове узомбированнойтыквы.
Вот вы тут из себя чёрт что корчите, а вот моя аватарка как раз указывает на статус любого форумного зомби.
Хорошо,что фотошопом не владеешь,а то бы ещё картинок разных намалевал.
нет, это нагадили те, кто развязал войну в Украине и продолжают гадить такие как ты, которые оправдывают эту войну. Это вы поставили Россию в положение отщепенца и мирового изгоя. Теперь должно пройти очень много времени, чтобы рф отмыться от всей этой гадости, что сейчас вы натворили. И это очень дорого вам обойдётся
ничего себе..а как этому уважаемому человеку удалось выговориться на глазах у Скабеевой? Респект.
когда уже некоторые начнут понимать, что русский - не значит за Путина, русский - не значит против Украины, русский - не значит против Запада, США, вообщем список бесконечный...
за кого и против кого - не важно, важно, что русский - а значит, экзистенциальный враг европейской цивилизации, даже если какой-то конкретный русский обеими руками за ))
откуда я могу знать, какой национальности на самом деле тыква, набитая соломой.
И тем более странно слышать от якобы этнического немца оправдание войны, развязанной путиным в Украине. Я, этнически русская, категорически осуждаю эту войну. Ты каким боком ко всему этому, да ещё берёшься делать замечание мне и таким как я, этнически русским, что русский язык это наш язык общения . Мне и в голову бы не пришло запрещать тебе общаться на немецком, хотя может ты им и не владеешь даже
Азов сдался или нет?
а русские не сдаются?
таки Вам показать первых русских нерусских пленных? в " куда Украина" еще в феврале фото ставил.
таварищи брызгали желчью- а где вы этих цыган набрали?
тем более, что навряд ли Вы знаете, что есть Азов...
Хорошо,что фотошопом не владеешь,а то бы ещё картинок разных намалевал.
Владею, ещё намалюю.
откуда я могу знать, какой национальности на самом деле тыква, набитая соломой.
Да вижу и вы уже не раз это сами подтвердили здесь, что в вашей тыкве даже грамму нету той соломы, которую вы мне желаете навешать, даже граммом силоса не пахнет
Я с вами на брудершафт не пил.Не надо хамить.
смотрите а то она еще на алименты на вас подаст. Ужасная хамка . Она еще под ником UNA10 орет на каждом углу что руская