Война.
А можно вопрос писателям здешним задать?
Вот почему ругающие РФ и Русских и пропагандирующие фейки, в которые они сами поверили и желают что-бы в них и другие поверили, происходит именно на русском языке, почему не на родном вам языке ????
Начну наверное отвечать: Попросту ваши фейки и пропаганду никто тогда читать не будет.
ПС: меня связывает только знание русского и не более.
Через полтора месяца мало, что измненится, если только после опппперации "рязанский сахар 2.0" в РФии не объявят мобилизацию.
Было бы конечно интересно...
А так - продолжится утилизация советского военного потенциала на украинских полях.
С биосодержимым, конечно.
Русский народ всегда был терпелив, а теперь уж вообще...
Ещё месяц, полтора, и эрефию начнут лупить прямо на польской границе.
Ух ты, не знал шо бровемахатели уже кудысь кроме РФистана добрались? МожнА поподробней с этим планом ? И как назовём? "Отскок мангуста"?
ругающие РФ говорят это и ругают РФ на всех языках мира
ругающие РФ говорят это и ругают РФ на всех языках мира
Не надо начинать воду мутить и уходить от ответа, так как речь об этом форуме и об этом ресурсе.
происходит именно на русском языке,
А чё - Путинцы русский язык узурпировали?
Их язык - руZZкий новояз.
И русские они - не больше, чем таковыми были большевики.
Короч -...zа руzzким vоенным кораблём!
Будьте любезны ссылку на английском языке на эту фразу.
Пожалуйста:
Japanese. We carried out a nuclear bombing for your benefit. Don't worry, this is an educational moment in history.
Это из архива генерала Брэдли.
А чё - Путинцы русский язык узурпировали?
Их язык - руZZкий новояз.И русские они - не больше, чем таковыми были большевики.Короч -...zа руzzким vоенным кораблём!
Ну от вас услышать что-то вменяемое и адекватное не судьба наверно.
Значит можно ругать на русском Россию и русских(россиян)?
кстати про киев за три дня не Вы писали?Мне цитату поискать?
Нет. Не я. Я же точно знал, что Киев никакой не было намерения брать. И все знали. Акромя самих киевлян. Так они рванули оттель наперегонки, хотя никакого повода у них не было. Теперь возвертаются, полные впечатлений от Европы. А россияне между тем выпускают новую марку шампанского "вдова Кличко". Думаю, что не просто так, а под повод....
Это из архива генерала Брэдли.
Если этот Bradly --> https://de.wikipedia.org/wiki/Omar_N._Bradley
то он никогда не воевал в Японии.
Бумажки из архива - это бумажки старого вояки. Мало ли, что он сказал.
Оправдание бомбардировки - это быстрое окончание войны и заставить фашистскую Японию подписать капитуляцию. Затем американцы 7 лет занимались японскими делами и переделывали их на демократический лад, правда, оставив им императора для красоты. Сейчас отношения вполне нормальные с американцами. Лучше, чем с Россией, у которой постоянно требуют острова обратно.
Вы, наверное, из Жмеринки, поступили в питерский вуз, скорее всего, не закончили, поэтому обиделись и вернулись а родную жмеринскую гавань.
Корочка, восхищаюсь твоей проницательностью. Примерно так и было, только наоборот. Родился я в Питере, поступил в жмеринский ВУЗ, который, скорее всего, не закончил. Скрываю это с помощью Кабакова и ковариатов, но ты меня разоблачила. Проклятый рессентимент меня выдал.
Оправдание бомбардировки - это быстрое окончание войны и заставить фашистскую Японию подписать капитуляцию.
Вы правы. Я совершенно не на стороне японцев в данной ситуации. Я на стороне победителей. Упёртый народ, куда там украинцам.
Ну - это трудно, если тыква набита соловьиным навозом.
Нет. Не я. Я же точно знал, что Киев никакой не было намерения брать
Та да, ВСЕ всё знали, ну ну, то есть элитку положили зря? Ты хоть воякам своим это не ляпни 😉
Откуда кстати известно гражданским, какие воинские части там были?
Части? Как Вы думаете, научились они за 8 лет отличать ВСУшника от азовца? Может, у азовцев какой-нибудь знак отличия есть? Эмблемма там.
ага, есть у нацистов азовцев такой нацистский знак - перевернутая Z.
ну и свастика.
мирные жители издалека видят кто к ним идет
https://pikabu.ru/story/ne_prosto_volfsangel_azov_ispolzue...