Война.
Эээ. Да у вас методичка-то на немецкой шпрахе. Во дела.
Ладно, тема "Зерно и немцы", надеюсь, исчерпана.
Переходим к приколу с Азовом.
Вспомним, для начала, "героическое" нытьё хероев:
Их обращения:
к россиянам (28 марта, просили свергнуть Путина)
к парламенту Греции (7 апреля, во время выступления Зеленского)
к Папе Римскому (18 апреля, письмо Волыны)
- к мировым лидерам (19 апреля,)
- к Реджепу Эрдогану (30 апреля)
- к Владимиру Зеленскому (5 мая)
- к ООН и Красному Кресту (10 мая)
- к Папе Римскому ещё раз (11 мая, жёны лично)
- к Израилю (11 мая)
- к Илону Маску (12 мая)
- к Си Цзиньпину (14 мая)
Которую они проиграют, поскольку тупые, як пробки.
Ну не беги впереди паровоза, зачем?
Ну если они тупые, то что с этими?
Список российских генералов, погибших в ходе вторжения России на Украину
То ли 10, то ли 12.. Что то пошло не так у умных?
А в промежутках между нытьём они русских оккупантов к Кобзону отправляли, за такую производительность труда можно и поныть
Я правильно поняла, что Папа Римский способствовал сопровождению моих земляков на тот свет?
Внесите ясность. Путанно выражаетесь.
Ладно, тема "Зерно и немцы", надеюсь, исчерпана.
Конечно, раз Вы тоже одобряете.
Вспомним, для начала, "героическое" нытьё хероев:
Интересно было бы на Вас глянуть в роли объекта приложения гильотины, рассмотреть т.с. ваше геройство с такого расстояния, чтобы видно и слышно было хорошо, а запах еще не чувствовался.
Да что это я все о каком-то дерьме, давайте лучше поговорим о культуре.
Переходим к приколу с Азовом.
Украине жизнь ее бойцов дорогА. Делает для этого все, что может, даже если и выглядит не очень.
А вот я знаю, есть страна, которая бросала своих морячков молодых мучительно задыхаться в подводной лодке, хотя могла их спасти без проблем. Вот такие садисты, представляете? А еще эта страна (да буквально совсем недавно!) послала на один военный корабль совсем молодых срочников, хотя вроде как обещала не посылать. Так вот, корабль случайно утонул (вместе со срочниками, ессно), а руководство этой страны над несчастными родителями срочников до сих пор издевается, так-то... Вот это реальный прикол, так ни в грош не ставить жизнь своих военных.
а на Украине останутся только прорусские?
ну не факт, реально.
таки Вы по каким то там причинам предполагаете, что снаряды, или ракеты, которые прилетают в жилые районы того же Николаева, перед тем как взорваться спрашивают национальность жителей домов?
неа ...
Украине жизнь ее бойцов дорогА
Была бы дорога, давно дали бы приказ сдаться азовским сидельцам. Толку от их сидения никакого, только молодые жизни отдают за даром.
А вот я знаю, есть страна, которая бросала своих морячков молодых мучительно задыхаться в подводной лодке, хотя могла их спасти без проблем.
Брехня. Там через два дня уже некого было спасать. А за это время спасти их не было возможности.
Да что это я все о каком-то дерьме, давайте лучше поговорим о культуре.
Вы правильно нашли свою тему. Беседуете об Украине). А про культуру не стоит. Про какую культуру, Кирвого Рога? Запора или Днепра? Поговорим про культуру лет через 20-ть, когда вырастут поколения на новых учебниках из России. А щас какой смысл?
Брехня. Там через два дня уже некого было спасать. А за это время спасти их не было возможности.
Ну то есть и пробовать не надо было, правда?
Как же не было, ведь предлагали. Норвегия, например.
Да ладно, я же не пытаюсь обсуждать. Просто озвучила отношение эрэфии к своим военным. Хоть в подводной лодке, хоть в лесах-степях Украины - не спасаем и трупы не собираем, чтоб родственники могли достойно похоронить, на фиг нам не нужны. Пленных обменять по выгодному курсу на "азовцев"? А тоже не будем, пусть в плену гниют, поскольку политическая задача, поставленная великим Путиным, важнее, чем жизнь всех пленных вместе взятых. Не, сатрап он и есть сатрап.
ну не совсем даром, лупили русских аж гай шумел
Сидели по подвалам, да своих там же хоронили. Вот и все их лупили.
Ну то есть и пробовать не надо было, правда?
А кто сказал, что не пробовали?
Просто озвучила отношение эрэфии к своим военным.
Наследие советского режима. В Украине не лучше. Только хоронить с почестями, на большое не хватает.