Война.
Сегодня, 17:40в ответ Житель Мордора Сегодня, 17:28. Я ведь не собирался Вас переубеждать, я всего лишь показал Вам, что все Ваши обьяснения не принимаются так как есть резолюция ООН и поэтому вы агрессоры. И то, что в мире есть ещё агрессоры вас не делает невиновными.
Да я и Вас не собираюсь переубеждать, тем более, что это по умолчанию бесполезно. Я просто указываю на то, что по сравнению со Штатами, Россия еще ребёнок малый. И если никто в мире вой и плачь по поводу проделок Американцев не поднимает, а занимаются они этим очень давно, значит и остальным можно. Так, что, если Россия хочет сравняться в этом с Америкой, у нас еще всё очень и очень впереди. Поэтому что тут обсуждать-то ? Смотрим, учимся, стараемся подражать.
За независимость проголосовали 90,32% украинцев.
Ну и что? Во-первых, СССР не равно Россия. Во-вторых, вспомните какой процент населения Украины был против вступления в НАТО - большинство! Но это не помешало властям Украины наплевать на мнение народа и уже в 1992 году присоединиться к Совету североатлантического сотрудничества, а в феврале 1994 года заключить рамочный договор с НАТО.
Вы не поняли. Не нужно давать обьяснений про соседа, это не катит так как есть решение ООН.
Пишите, что Вы убийцы потому что другие тоже убийцы.
РФ слабеет на глазах. 3 года очень интенсивной войны в Украине против всего НАТО с его высококачественным оружием, ужесточение антироссийских санкций
Ну,наконец-то Яков публично признал,что Россия одна воюет против всего НАТО!
Заукраинцы! Это ваш признал факт! Так что,это не ваша заслуга медленного продвижения русских на поле боя.Если бы украина воевала один на один ,то не было бы давно ее.!
Любая декларация какого то права должна подтверждаться возможностью его исполнени
Вот жители Донбасса и Крыма и подтвердили возможность использовать эту декларацию...
Проголосовали на референдумах и решили судьбу своих народов...
скажите а в какой бы Кореи вы хотели жить? В северной или южной?
А пока - что сделал Трамп хорошего для России во время своего первого президентства .:
Полезно например впомнить что Трамп не отменил санкций введенных против России после аннексии Крыма .
Именно Трамп еще в 2017 году призывал европейских союзников по нато увеличить расходы на оборону ( чем они в спешке занимаются сейчас)
Именно Трамп разрешил поставки Украине летального оружия
Поэтому - еще ничего не предрешено.
Если бы Украина была в NATO, Путин бы
Так Германия в НАТО,а Бербок с Писториусом истерят - Готовимся к нападению России,строим бомбоубежища,запас еды на 3 дня,армию увеличиваем и вооружаем!
Финляндия только вступила в НАТО - стоят фортификационные сооружения
.И список можно продолжать.А уж как воют прибалтийские - это что-то!
Все в НАТО! А че так боятся-то?
Что-то я подозреваю,они досконально, с лупой, изучили там 5 -у поправку! И,до них кое-что дошло!