Война.
меня поразило в последний приезд , зашла в книжный магазин , в основном учебная литература по изучению польского . Да и в Варшаве на зданиях польский флаг с украинским , это что
ты тетя никакая не украинка., а просто фейкометчица, решившая косить под украинку.
Это всё брехня. Разносишь здесь фейки, как и твои боевые фейкометчицы
Не пугай тетя здесь Польшой. Даже если бы это и было правдой, Польша гораздо лучше вашего русского мира. Все русскоязычные беженцы с востока и юга Украины побежали в Польшу и другие страны запада, в прямо противоположном направлении от вашего русского мира. С чего бы это
Вы что совсем не в теме? О многокилометровых караванах с зерном на границах Румынии и Молдавии не слыхали? Автотранспортом 20 миллионов тонн можно до второго пришествия вывозить, поэтому т.н. весь мир, в частности, Гуттереш, пытается выторговать у России разрешения на открытия морского выхода из Одессы для вывоза зерна, того самого, что в обмен на поставленное оружие. Вы с какой планеты, что Вам НЛО мерещится?
Боррель сказал,что нужно вывезти зерно для того,что бы освободить места хранения для нового урожая.
Боррель, кстати, как дипломат себя уже закопал, ну да ладно. Его карьера меня не волнует. Меня волнуют жизни миллионов украинцев, которых тот же Боррель ложью пытается обречь на голод.