Война.
эффект от удара может действительно впечатлить или шокировать мирное, непуганное ещё население..?
Если бы вас третий год обстреливали дронами, ракетами и снарядами, возможно вы бы сами поняли реакцию украинцев. Даже без мата.
Путин (см. Немцова) - на своём "орешке" тоже. Реально_ Адольф и V1.
Ясно, если доступ закрыт и все засекречено, значит в Киеве боятся паники в украинском обществе. Зря они это делают, всё тайное когда-то становится явным. А вот недоверие к ним останется. Тут мне ссылки отфотошопленные дают , -я к картинкам с фактическими признаками редактирования отношусь с недоверием ( мягко говоря).
в Киеве боятся паники в украинском обществе. Зря они это делают, всё тайное когда-то становится явным. А вот недоверие к ним останется.
Тем более,что уже есть свидетельские показания...
Южмаша нет. Долбануло так, что все только руками развели. Как Господь послал нам свои стрелы. Люди поехали на предприятие, выяснять, что произошло — а его просто нет. Цехов нет, одна пыль осталась(ц)
https://dzen.ru/a/Z0M9V458MChatF74
ув. Житель Мордора, а проявите свою прозорливость!Трамп пойдет на переписку Конституции США, чтобы ну совсем стать похожим на своего кумира- Великого Геостратега?
Влавр, и Вам хороших выходных. Самоходный дед, если на листочке напишут, даже марс с луной присоединит в качестве штатов и перепишет не только конституцию но и всемирную историю, фундаментальную физику и вообще законы природы. Есть хорошее выражение ( оно мне правда нее нравится по личным причинам ) - " короля играет свита ".
Судя по молчанию на эту тему Запада,
Издеваетесь?
Путин залудил огрызком МБР с фейковыми боеголовками по неработающему заводу - и это обсуждать нужно неделями?
Только для проплаченных пропагандошек это обязаность.
Пресса давно выплюнула этот путинский хрящик.
Сегодня, 11:13в ответ Житель Мордора Сегодня, 09:14То есть, про маршрутку Вы решили тихо замылить вопрос.А чего его мусолить то..? Я принял Ваше мнение о том, что гораздо логичнее принять то, что по украинской маршрутке со своими гражданами скинули взрывчатку защитники Украины от русских фашистов, а не сами русские фашисты и хотел лишь узнать Ваше мнение по поводу 298 ссылок из Википедии, повествующих о преступлениях русских фашистов в Украине.Выскажите своё мнéние, если оно есть.
Ага... "вспоминается 1001 страшная рассказка " Фильм такой не смотрели в детстве ? "Королевство кривых зеркал. "
Оттуда-
Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками,
Кормить его тухлыми раками.
Ждем еще 703 страшные рассказки.