Война.
Сегодня, 11:19в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:10Да много чего. Своё было. Ни к кому кланяться не ходилиЭэээх, были временаааааА в моей стране всё есть,
Нефть в ней есть и газ в ней есть,
Уголь есть и никель есть,
Алюминия не счесть,
Есть в ней золото, алмазы,
Изумруды и топазы,
Как же так: в стране всё есть,
А народу нехер есть?
Ради разнообразия может другой стишок выучим ? Этот уже раз десять встречается. Ничего плохого не могу сказать про стих, но когда он встречается у разных " авторов" в неизменном виде к месту и не очень, наводит на мысль , что где-то в " методичке" прописан..
Могу подсказать другой, запишите, поделитесь с коллегами. Из того же Советского наследия. Любили мы сами над собой угорать-
Наш большой Советский герб
Слева молот, справа серп
Хочешь жни, а хочешь куй
Всё равно получишь.... орден. "
Конечно... ВСУ отступают...
Армия России заняла населенный пункт Раздольное в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом сообщило Минобороны(ц)
ВСУ за день захватила кусочек Курской области. А армия России уже который год доблестно этот кусочек освобождает.
Нет, я прекрасно представляю объем сложностей. Реально надо в быстром темпе развивать не одну отрасль а кучу смежных. Но - было бы желание и воля. В СССР, кроме пустых полок и прочего негатива, могли оседлать какую-то задачу и сделать. Атомную бомбу ( ну и что, что часть технологий украли... Много смогли повторить ? ) , в космос спутник первыми запустили. Человека в космос первыми отправили. Акрихин вспомнить....Да много чего. Своё было. Ни к кому кланяться не ходили. Литограф частный бизнес не сделает. Это под силу только государству. Вот чем больше подгорит попа у наших доморощенных "олигархов", чем их больше прищемят санкциями, тем больше ( возможно ) наступит просветление мозгов у верхнего руководства. Не факт, но может.
Зря вы обижаете свои феодальные элиты на счет ума, у нас они такие же. Они кругом все одинаковые.
А для вас есть и другой стих -позови нас, дядя вова ,в наш последний бойи мы с радостью за тебя, дядя вова, сдохнем.
Э.... у Вас что-то с рифмой или у меня с чувством прекрасного не в порядке ?
В детстве на такое высокое творчество говорили " ни складу ни с ладу, поцелуй кошку с заду"...
И еще было у кого-то " если не можешь не писать... не пиши "
А для вас есть и другой стих -позови нас, дядя вова ,в наш последний бойи мы с радостью за тебя, дядя вова, сдохнем.
Э.... у Вас что-то с рифмой или у меня с чувством прекрасного не в порядке ?
В детстве на такое высокое творчество говорили " ни складу ни с ладу, поцелуй кошку с заду"...
Не надо. Это неудачное(не у дачи) подражание Горьковскому Буревестнику.😀
Подождите, давайте уточним - как именно связана попа ваших олигархов с мозгами вашего руководства?У точняю:Мозги руководства высекли попу олигархов. До сих пор сесть не могут.Резюме:У руководства мозги, у олигархов - полная попа.
Ну... на мой взгляд даже эротично. Если попа- женская... Полная попа- это хорошо...
Они и сегодня " за мир во всём мире
Увы, это неистребимо. Это действительно глубинная психология русского народа. Понятно, что есть куча примеров противоположного действия, но я рассуждаю как бы статистически. Вспомните бомбежки Грузии ради защиты то ли Абхазии, то ли Осетии. Путин был тогда прав, но как жалко пострадавшего населения! Мы все помогали, чем могли. Как встречали украинцев, потерявших иногда не только кров, но и все вещи. Поэтому наш менталитет старается сократить убийства и разрушения. К сожалению, зло прорастает в любой прорехе, а на войне этих "прорех" не счесть. Бесполезно обвинять неспособное руководство, (а способное себя не афиширует, бережет) лучше делать то хорошее, на что ты способен!
Они и сегодня " за мир во всём миреУвы, это неистребимо. Это действительно глубинная психология русского народа. Понятно, что есть куча примеров противоположного действия, но я рассуждаю как бы статистически. Вспомните бомбежки Грузии ради защиты то ли Абхазии, то ли Осетии. Путин был тогда прав, но как жалко пострадавшего населения! Мы все помогали, чем могли. Как встречали украинцев, потерявших иногда не только кров, но и все вещи. Поэтому наш менталитет старается сократить убийства и разрушения. К сожалению, зло прорастает в любой прорехе, а на войне этих "прорех" не счесть. Бесполезно обвинять неспособное руководство, (а способное себя не афиширует, бережет) лучше делать то хорошее, на что ты способен!
Ну, надоели эти псевдо-интеллигентские всхлипывания.
Вы поймите, наконец, что Вы, например, как и все живущие, живёте на этом свете вследствии того, что кто-то из ваших предков, когда-то замочил чьих-то предков, а не они ваших.
Другого не дано.
Перестаньте рефлексировать.
Непродуктивно.
Увы, это неистребимо. Это действительно глубинная психология русского народа.
Уничтожать мир ради его спасения?
Да бростье вы придумывать какой-то "русский народ".
Население России можно охарактеризовать одним словом.
Обиженные.
Население России можно охарактеризовать одним словом.
Обиженные.
Я Вас так понимаю😁 - ну вот если денег на "поесть", да и то с оглядкой, а ведь чувствуется, что человек разумен, много делает для общества "просто так", то, конечно, он должен быть обиженным на весь мир, который не оценил его звонкой валютой. Мне действительно приходилось общаться неформально с многими крупными личностями, при этом удавалось "расплатиться" с каждым по его потребности.