Война.
Вы из Москвы? Тогда Вам два раза.
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года
Статья 5
1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.
Перескажите своими словами как Вы поняли эту статью? Сможете?
Так поясните же, как безопасность России увеличилась с началом СВО? А то Вы заставляете нас додумывать, а мне лично в поддтверждение вашей версии ничего в голову не приходит. А вот обратных доводов сколько угодно. Вот навскидку:
- Финляндия и Швеция в НАТО
- настороженность соседних с Россией стран
-захват Ростова и поход на Москву всем известного бывшего владельца ЧВК
-сокращение обороноспособности, вследствие уничтожения большей части запасов вооружений и личного состава армии.
-экономические санкции западных стран
-начало новой гонки вооружений во всем мире
-почти полная экономическая и частичная политическая зависимость от Китая
-проблемы возвращения экономики и политики обратно на мирные рельсы
Им в Москве рассказывают что ( цитирую):
Передача Украины в пользование странами Запада и НАТО с сохранением
договоренностей о базе ВМФ РФ в Крыму, очевидно, было не совместимо,
Украину собирались передать в полъзование Западу .
Слушайте, я начинаю верить, что биолаборатории с комарами существовали и их там основателъно покусали. Другого варианта у меня нет.
ув. Wladimir-, ну неужели Вы уже начали подзабывать русский язык?таки Вам черным, по- русски написали- российский ресурс!чё Вы тулите этих авторов та?
Русский ресурс это вот этот форум в котором вы пишите. Germany таки ru. А тот, который я предоставил он Scientific Today (scientific.today; ранее Science Simplified, scimplified.com.
И я, простите, не "туплю" авторов, а указываю, кто конкретно является авторами этой статьи. Я надеялся, что у вас хватит соображения, чтобы понять, что ни украинский автор, ни английский, никакими русскими пропагандистами на научном сайте быть не могут. Но я ошибся. Не хватило.
все ресурсы , распасться на отдельные княжества и каяться
От этого и все беды что с покаянием у вас дерьмово.
Кстати, пересказ своими словами 5й статьи резолюции ООН поможет Вам понять, что даже прописанные в методичках ссылки на " а почему американцам можно" не работают.
Нарушать статью нелъзя никому.
Попробуйте, перескажите своими словами, это простo, Вас в школе этиму учили. Давайте..
Идея не в увеличении безопасности, а в сохранении имевшегося до 2013-2014 уровня. Те самые "гарантии безопасности", над требованиями предоставить которые смеялся Запад в конце 2021 - начале 2022.
Что-то получилось:
- больше не работают биолаборатории, управляемые США, в приграничье, с украинской стороны
- не появились новые базы НАТО в приграничье, с украинской стороны
- не стали базами НАТО военные базы Украины, оставшиеся и доставшиеся ей с советских времен (оборона, космос, тяжелая промышленность, авиа КБ - это всё, что создавалось и развивалось совместными усилиями и средствами СССР, а не только талантливыми предками современных независимых украинцев. Никто не отрицал их права распоряжаться этим наследием в собственных интересах, но передавать это противоположному лагерю, как минимум некорректно).
- на территории Украины не стационированы ракеты средней и большей дальности, включая ядерные, направленные на РФ
больше не работают биолаборатории, управляемые США, в приграничье, с украинской стороны
Ваша писанина доказывает, что не просто работают, а добились поразительных резтультатов. Вы не смогли пересказать простейший текст. Укус и готово. И Вы собираетесь победить страну, вооружённую боевыми комарами и мухами? Ну Вы даёте...
Статья 5
1. Никакие соображения
"Соображения" и не были названы официально обоснованием каких-либо принятых мер. Почитайте/послушайте официальные заявления середины февраля 2022 - там все, в т. ч. юридическим языком, включая отсылы к уставу ООН, сказано.
Сегодня, 15:01в ответ Житель Мордора Сегодня, 14:56, Последний раз изменено Сегодня, 15:01 (Kaxowka)Можете так?
Эту одну фотографию тут размещали раз двадцать. И что она доказывает ? Только то что что-то критиковать можно ( а иногда просто требуют, чтобы критиковали ), а о чем-то говорить нельзя. А чтобы глупый пипл вдруг не услышал недозволенного, ваша с позволения сказать демократия со " свободой слова" вдруг высылает журналистов и закрывает издания. Зато можно надуть резиновую попу , всунуть туда чучело Меркель и радоваться, как дитяти.....
Резюме- свобода слова- это для правильных журналистов, которые говорят правильные вещи. Тем , кто говорит неправильные- затыкают рот , и очень оперативно. Печально там у вас. У нас такого нет.
ЗЫ.... был
когда-то мульт-сериал " куклы"... Там еще при Боре ( алкоголике) про всех, в том числе и про самого Борю было. И про Дядю Вову... и про всех остальных. Не смотрели ?
Выводы уровня: "в огороде бузина, а в Киеве – дядька". Какие еще задания, кроме пересказа, дадите, чтоб доказать способность или неспособность к "победе"? Изложение? Сочинение? Давайте и Вы выполните задание: станцуйте боевой гапак, выложите тут видео, чтоб было понятно, сработает ли "план победы" Зеленского или нет .
Устав ООН расрешил агрессию России против Украины? Офигеть до чего биологическая военная наука дошла.
Ладно, сорок девятый раз слушать про восимлетбамбас я вряд ли буду, поэтому пугайте мальчиками в трусиках других.
А статью Вы пересказать то не смогли, значит Вы правы биолаборатории действуют.
а о чем-то говорить нельзя.
Я эту простую истину доношу местным путиноферштеерам уже даже через автоподпись. Ну сядете же, дураки, или карьеру себе сгубите или ещё какая бяка случится, на работу не возъмут, к примеру.Или сократят, уволят...
Может до кого и дошло, не знаю. Или тут все москвичи и им УК Германии пофиг.
Скажите, чем, согласно статьи 5 можно оправдать агрессию?
Ну просто же совсем, докажите, что поняли и всё, не надо будет Вам про ротвейлеров, буйных соседей и прочую галиматью писать.
Ну я считаю, что ничем и статья 5 так считает. А Вы?
Т.е.приведенный мной список Вы не считаете уменьшающим безопасность России?
Давайте разберем ваши доводы
Я согласен, что биолаборатории, как и любые другие лаборатории, как и любой научно-технический прогресс за пределами страны косвенно снижает безопасность страны, но так получается, что война снижает технический прогресс как раз непосредственно воюющих сторон, но не остального мира. Так что тут общая безопаснось как раз можно сказать ухудшается. Или Вы и правда о боевых комарах? От них хорошо спасают костюмчики из фольги, рекомендую.
Присутствие НАТО на границах России после начала СВО все более увеличивается, пруфы нужны?
Вы знаете о каких-либо реальных планах НАТО принять Украину в свой состав до начала СВО? Знаете о планах размещения в Украине ЯО до начала СВО? Дайте ссылки.
Вы реально считаете принятие Украины или пусть даже всех стран мира в НАТО угрозой для России? Придумайте, пожалуйста, возможный сценарий, при котором Россия от этого могла бы пострадать.
По биолабораториям - верим назначенной Трампом новому директору нацразведки США полковнику Габбард. Будущая глава разведки США предупреждала мир об угрозе из «лабораторий смерти» на Украине, так что по этой теме "не всё так однозначно". Посмотрим, что скажет и скажет ли после вступления в должность. Так что "смешных" и "выдуманных" тем для Вас, возможно, станет меньше.