Война.
дякую! с начала подумал, что за знакомые аккорды ...
ну в 12 раз- это или для рифмы, или еще в апреле сочинили! уже наверно и со счета сбились ... ничего, там сейчас госдеповские гаубицы подтягиваются.
а Вы не в курсе, а что это за тип на видео?
прям такой смелый российский пропагандист! прям вещает, что
Что произошло на переправе через Северский Донец у Белогоровки и кто в этом виноват?
а там, я Вам скажу, по словам рос. пропагандиста ЗСУ, которое ВСУ, уничтожили одну БТГ, а может и две, как этот тип и сообщает!
итак,
Батальонная тактическая группа (БТГ) — в Вооружённых силах России общевойсковое маневренное соединение, дислоцированное и находящееся в высокой степени
боеготовности[1]. БТГ обычно состоит из мотострелкового батальона в составе 2–4 рот, усиленных подразделениями ПВО, артиллерии, инженерии и тылового обеспечения, сформированными из гарнизонной армейской бригады. Обычно группировка также усилена танковой ротой и реактивной артиллерией.
самое примечательное, что этот тип поднял руку на самое святое! на военное начальство ВС РФ!
мол это все оно виновато!
не, ну биндеровец какой то!
чисто интересно- он еще жив?
Воюют политики, а не народ. Вот у подруги любовник украинец западенец, как только это все началось, разругались в пух и прах, т.к. по разные стороны баррикад, та к беларусу ушла, были разборки, сейчас опять вроде вдвоем, по крайней мере у нее ночевал. Что там делить - кусок сала и суп с капустой?
и судить будут нелюдей Азова
еще те нелюди!
под Мариуполем и в самом городе несколько генералов РОА грохнули!
звери!
реально!
а рангом поменьше ... считать устаните, ув. Роза 3!
а еще сколько кровушки попьют ... кровопийцы!
Изгоем среди кого? Думаю, что вопрос нужно ставить именно так.
У вас есть альтернатива нашей планете? Марс на примете? )
А если речь о нашей Земле, то извините, дело совсем грустное. Целых три страны не считают росию изгоем :)
Подсказать какие именно?
Целых три страны не считают росию изгоем :) Подсказать какие именно?
Индия, Китай и Бразилия? Ну неплохо так, рынок такой перспективненький... С одного Донбасса сколько туда пойдет всякого сырья да продукции. Это не жалкие 300 млрд. украденных у РФ, это триллионы за какие-то пять лет. Ну семь. Не срок для передела мира, правда ведь?)
ну так Вы ж не знали!
Вот о таком я не слышала чтоб Лавров сказал.
Лавров - признанный мастер вырубания словесности топором, говорит, что евреи сами себе холокосты устраивали, что уж говорить о погромах.
знал бы ... и не отвечал.
В смысле знал бы? Хотели мне речь Лаврова про Зеленского продать за выше названную? Чем так позорно врать, наверное лучше уж промолчали.
и судить будут нелюдей Азова
еще те нелюди!под Мариуполем и в самом городе несколько генералов РОА грохнули!звери!реально!а рангом поменьше ... считать устаните, ув. Роза 3!а еще сколько кровушки попьют ... кровопийцы!
вы не туда смотрите.
азовцы своих граждан убивали\убивают и грабили\грабят.
это даже не фашисты, это говорят сатанисты.
https://zen.yandex.ru/media/id/61b859a5685a103710f3e992/sh...
Кому неповиновения? Партии Регионов? А зачем, это же не нацики голимые.
Эль ...
чёт не вьехал в Вашу логику, которая наверно Вам самим кажется очень четкой поди.
если народ не бунтует- значит власть не нацики голимые? значит народ вполне устраивала и сама власть, и ее курс в ЕС? так же?
даже Вы были
двумя руками за.
так почему тогда Вам непонятно рещение народа, который был мягко говоря обуренный тем, что Янукович услышал и принал Путинское " нет"?
таки и Вы тогда тоже сами себе сказали- " ну нет, значит нет! не судьба ..."
не, ну Вы реально плохо знаете украинцев.
и да, если я вижу акты неповиновения в той же Москве, если какие то космонавты бьют и крутят людей, то ... что? кто там нацики голимые?
А кто? Правильно - РФ.
ну вот с этим вот согласен! хоть с чем то ... не, я ж не спорю ради спора! да?
а кому еще решать, как не сверхдержаве! замезьте- это не вопрос!
Супердержава!
2ая Суперармия Мира!
ядерная дубинка! Сарматы- Искандеры! в радиоактивный пепел! поняли ...
сейчас как включат свою " Краснуху"!
побегут в ТС как миленькие!