русский

Война.

Magadaner патриот25.11.24 23:07
Magadaner
25.11.24 23:07 
in Antwort Roza3 25.11.24 23:01, Zuletzt geändert 25.11.24 23:07 (Magadaner)

Доктрины в Росии принимает Байден?

Ну - уже прогресс! Обама - тот только в подъeздах ссал.

germany.hessen коренной житель25.11.24 23:17
germany.hessen
25.11.24 23:17 
in Antwort Magadaner 25.11.24 23:07

Он уже зашёл в подъезд.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
uscheswoi_82 коренной житель25.11.24 23:24
25.11.24 23:24 
in Antwort uscheswoi_82 25.11.24 20:56

НП.

Я не верю что тут есть те, кто реально за Украину. Помню в далёком 2015 г. мне было скучно, и я целыми днями на пролёт сидел в соцсетях, там познакомился с одним челом. Он был якобы тоже против Путина, у него были тоже единомышлинники, которые ненавидели Путина, ну мы в соцсетях сначало критиковали и ругали всяко Путина, а потом пришли другие пользователи, которые нам начали вбивать в голову какой хороший замечательный Путин. Короче я пишу что у вас там полная разруха, а они мне начинают доказывать обратное. И те, кто были тоже против Путина, это были фейковые люди, которые делали лишь вид, что они против Путина, и которые через какое-то время поменяли резко своё мнение на 180 градусов. Там мне нарассказывали столько сказок, что какому-то челу. оплатило государство РФ слуховые аппараты, и операции делают мол качественно и бесплатно в России, спорить с ними было невозможно, в скоре пришлось покинуть этих фейков, котроые не любили якобы Путина. В России такое часто случается, допустим одиночный пикет разрешён, чел. стоит, и митингует против Путина или законов, потом подходит какой-то чел. и присоединяется, потом их обоих забирают в полицию. Путин сильно очень хитрый. По всей Москве напичканы камеры с анализом спомощью ИИ, когда чел. идёт на митинг, его ИИ может обнаружить откуда он пришёл. Всю эту ИИ внедрял вроде бы якобы Китай. Вся Москва реально напичкана камерами, и можно определить откуда чел. пришёл.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 коренной житель25.11.24 23:27
25.11.24 23:27 
in Antwort uscheswoi_82 25.11.24 23:24

Трамп сядет в белый дом в январе 2025 г., он сдаст Путину Украину, у Трампа другие приоритеты. Неофициально якобы Белорусью уже управляет Путин. Поэтому Лукашенко время от времени говорит что хотят его убить якобы ЦРУ, а на самом деле это Путин хочет убить Лукашенко, когда он начинает смотреть на запад.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 коренной житель25.11.24 23:34
25.11.24 23:34 
in Antwort uscheswoi_82 25.11.24 23:27

Путин не собирается применять ЯО на Украине, т.к. Трамп скоро сам сдаст Путину Украину. Просто Байден хотел хлопнуть дверью перед уходом, или Байден хотел сиграть злого, а Трамп доброго, сговорились, чтобы покошмарить Путина. Украина ударила западными ракетами по территории России, Путин решил тоже покошмарить Зеленского и запад, ну нужно было ведь как-то ответить. Путин думал что все на западе испугаются этого орешника.

uscheswoi_82 коренной житель25.11.24 23:35
25.11.24 23:35 
in Antwort uscheswoi_82 25.11.24 23:34

Пока-что впечатление Путинского орешника произвела только на русских патриотов, меня это никак не испугало и не удивило.

bujann патриот25.11.24 23:39
bujann
25.11.24 23:39 
in Antwort Magadaner 25.11.24 22:40
Пионер-рунбеж-орешник" стал теперь специальной противобункерными ракетой (до сих пор слышал только о бомбах).

Почему пионер?...

Уже поражали бункер ракетой...много натовцев положили там...ещё в 2023 году...

В бункере в Львовской области на Украине остались тела 160 офицеров НАТО после удара российской ракетой «Кинжал(ц)

https://lenta.ru/news/2023/04/16/nato/?from=amp

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Wladimir- патриот25.11.24 23:42
25.11.24 23:42 
in Antwort kiddy 25.11.24 22:24
Похоже то, похоже это....

А что, у вас есть снимки поражённого Южмаша? И вы можете точно сказать, что там произошло? Самое главное в том, что их нет, а есть только слухи. Это самое "похоже". И то, что их никто не предоставил это тоже сигнал.

Вы не на приеме в пракцизе где вы втираете что у больного похоже рак и он должен купить ваших левых сервисов не оплачиваемых кассой.

Это не ваше дело, чем я занимаюсь. Я вам не указываю, что вы должны и как вы должны делать, вот и вы мне не указ.

Вы серьезно верите что на третьем году войны украинцы будут размещать производство ракет на известной всему миру площадке ракетного завода?

Я не верю, я знаю, что люди надевшие кастрюли и прыгающие на Майдане это люди невменяемые и потому на всё способные.

Всё проходит. И это пройдёт.
Magadaner патриот25.11.24 23:43
Magadaner
25.11.24 23:43 
in Antwort bujann 25.11.24 23:39

Ну - этт же в вашем чудесном ленточном мире! 160 мертвецов на сундук - и бутылку диме!

Magadaner патриот25.11.24 23:48
Magadaner
25.11.24 23:48 
in Antwort Wladimir- 25.11.24 23:42
И то, что их никто не предоставил это тоже сигнал.

Дядя Петя. Ты ...? (c)

Кто показывает такие снимки?

А "снимков из космоса" в сети достаточно - гугль в руки.

AtoioAmoroGraafa gekickt bis 5/10/25 19:48 коренной житель26.11.24 00:06
AtoioAmoroGraafa
26.11.24 00:06 
in Antwort uscheswoi_82 25.11.24 23:27

Как вы это представляете? Прекратит поставки оружия Украине после того как Америка вбухала в войну с режимом Путина пару сотен миллиардов. Отменит все санкции в отношении режима которые очень выгодны Америке. Вы понимаете что это невозможно ни в каком случае. Это всё равно что в покере иметь ФлешРояль на руках при сдаче сделать огромные ставки на префлопе, Ривере и потом спросить карту на турме после того как совершенный лузер на против за столом поставил ещё последний оставшийся у него доллар.

Трамп однозначно будет добивать Путина. Таких вечно ноющих, жалующихся на все и всех лузеров как Путин ни кто не хочет иметь за одним столом. Их презирают и играют всем столом против таких идиотов.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
AtoioAmoroGraafa gekickt bis 5/10/25 19:48 коренной житель26.11.24 00:25
AtoioAmoroGraafa
26.11.24 00:25 
in Antwort Wladimir- 25.11.24 23:42

Вот, плачь и стоны на масковсяких болотах уже переходят в " вой на болотах". Ха-ха-ха.

Совки как всегда прячутся за женщин, детей и самых слабых в обществе. Ни какой пощады ни каких подачек в виде " ножек Буша" только жрачка в обмен на на нефть, что бы эти твари не подохли с голоду до суда над ними.

Введенные Западом односторонние санкции не только усугубляют гуманитарные кризисы, но и нарушают права человека, что приводит к углублению страданий мирного населения. Об этом заявил постоянный представитель России при Организации объединенных наций (ООН) Василий Небензя
uscheswoi_82 коренной житель26.11.24 00:32
26.11.24 00:32 
in Antwort AtoioAmoroGraafa 26.11.24 00:06
Как вы это представляете?

Я хотел бы чтобы это объяснили нам те, кто за Путина. Они сильно ненавидили Джо Байдена, значит наверное ждали очень сильно с нетерпением прихода Дональда Трампа к власти в США, вот они и получили Дональда Трампа. Некоторые из них утверждали что при Дональде Трампе наконец прийдёт конец войны в Украине. Вот пусть они теперь и объясняют как это произойдёт, т.е. как Трамп помирит Украину с Россией якобы за 24 ч. Путин хотел Киев захватить за 3 дня, Трамп хочет померить Украину и РФ за 24 ч. Ну посмотрим как это произойдёт. Просто мне кажется что от этой войны устали уже все. Хотя кто-то говорил что Дональд Трамп непредсказуем.

AtoioAmoroGraafa gekickt bis 5/10/25 19:48 коренной житель26.11.24 00:41
AtoioAmoroGraafa
26.11.24 00:41 
in Antwort uscheswoi_82 26.11.24 00:32

Подождем. Время на стороне Украины и против режима Путина. Это однозначно.

bujann патриот26.11.24 01:04
bujann
26.11.24 01:04 
in Antwort AtoioAmoroGraafa 26.11.24 00:41
Подождем. Время на стороне Украины и

Точно...ещё не всё территории потеряны...

Но их становится все меньше и меньше...

По Романовке: наши войска стремительным ударом выбили подразделения ВСУ из населенного пункта, проводится его зачистка», — уточнил Рогов.(ц)

https://lenta.ru/news/2024/11/25/stalo-izvestno-o-zachistk...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
uscheswoi_82 коренной житель26.11.24 01:08
26.11.24 01:08 
in Antwort AtoioAmoroGraafa 26.11.24 00:41
Подождем.

А вот вы верите что Путин может применить ЯО по Украине или странам НАТО, или Путин блефует? Ведь когда собака лает, это не страшно, страшно когда она подходит и молча кусает. Ну и потом политики в РФ сами утверждают что в ядерной войне нет победителя, все мол на тот свет отправятся, т.к. прилетит ответка. Раз в РФ заготавливаются дровами, соляркой, строят мобильные бомбоубежищие и подвалы переоборудывают в бомбоубежищие, то наверняки они готовятся к чему-то плохому, но к чему? Прикол в том, что Путин может спрятаться в бункере, и в первую очередь пострадают обычные граждани РФ в Москве, и там где установлены ядерные ракеты. Есть якобы система мёртвая рука, как я понял, есть радиостанция (UVB-76 жужалка) которая генерирует какой-то звук, типа она посылает всё время радиосигналы, чтобы ракета не взлетела, но если эту радиостанцию уничтожить, то мол якобы сработает ядерное оружие т.е. мёртвая рука, которое якобы нацелено уже на определённые страны. Так-же UVB-76 жужалкой якобы пользуются спецслужбы, т.е. вместо однотонных шумов "биии-биии" которое эта радиостанция генерирует 24ч. в сутки, там иногда прерывается шум, и называется какой-то шифр (буквы и цифры), который понятный наверное только агентам, которые живут заграницей. Вот что пишут про эту загадочную УВБ-76:

О предназначении радиостанции нет единой версии, поскольку официально назначение станции не было подтверждено какими-либо правительственными или вещательными органами. Римантас Плейкис[лит.], бывший министр связи и информационных технологий Литвы, утверждал, что цель голосовых сообщений — подтвердить, что операторы на принимающих станциях находятся в состоянии готовности[7][19][20].

Существует предположение, что сигнал генерируется для обсерватории, измеряющей изменения в ионосфере путём передачи сигнала на частоте 4625 кГц, аналогичного звуковому сигналу[21][нет в источнике].

Также предполагается, что голосовые сообщения являются своего рода российской/советской военной связью, однако они также могут быть номерными станциями для спецслужб, таких как ФСБ или бывшего КГБ СССР. Предполагается, что жужжащий звук является маркёром канала, используемым для поддержания занятой частоты, что делает его неудобным для использования другими потенциальными пользователями[2]. Узнаваемый уникальный звук может быть использован для настройки аналогового приёмника. Модуляция может быть обнаружена электромеханическим частотным детектором, подобным камертону. Это можно использовать для активации шумоподавления на приёмнике. Из-за различных свойств излучения в коротковолновых диапазонах использование шумоподавления на основе уровня ненадёжно. Это также позволяет обнаружить потерю сигнала, вызывая звуковой сигнал на приёмнике.

В 2017 году радиостанция Коммерсантъ FM высказала предположение, опираясь на мнение одного из радиолюбителей, что УВБ-76 используется для связи военкоматов в Западном военном округе, а звучащие в эфире числа являются зашифрованными командами (некоторые из радиолюбителей утверждали, что слышали звучание станции в военкоматах и даже смогли расшифровать несколько прозвучавших в эфире команд)[22].

По версии Би-би-си, радиовышка станции подключена к российской ракетной системе «Периметр» и излучает сигнал так называемой «Мёртвой руки», который вызовет ответный ядерный удар, если сигнал будет прерван в результате ядерной атаки против России[5]. Также имеется р

яд российских станций, которые придерживаются аналогичного формата, (например, «Капля[англ.]», а также некоторые другие). Подобно «Жужжалке», эти станции передают характерный звук, который постоянно повторяется, но иногда прерывается для передачи закодированных голосовых сообщений[2].
bujann патриот26.11.24 01:22
bujann
26.11.24 01:22 
in Antwort uscheswoi_82 26.11.24 01:08
Прикол в том, что Путин может спрятаться в бункере, и в первую очередь пострадают обычные граждани РФ в Москве, и там где установлены ядерные ракет

Что тут прикольного...если пострадают обычные граждане РФ?..

uscheswoi_82 коренной житель26.11.24 01:33
26.11.24 01:33 
in Antwort bujann 26.11.24 01:22
Что тут прикольного...если пострадают обычные граждане РФ?..

Да вы правы, тут ничего прикольного нет, я сильно извиняюсь. Просто я щас сонный. Но с другой стороны ведь народ выбрал Путина, и ведь большинство людей в РФ поддерживают войну в Украине. Чтобы бомбануть ЯО нужно совсем сойти с ума. Просто Путин пугает ЯО чтобы обычный народ на западе испугался, а на западе на некоторых политиков у Путина есть компроматы, ну и в отличие от Российских политиков, западные политики не прячутся, мы помним ведь что случилось со Скриполями, с Зелимханом Хангошвили, с Борисом Березовским, с Александром Литвиненко.

uscheswoi_82 коренной житель26.11.24 01:44
26.11.24 01:44 
in Antwort uscheswoi_82 26.11.24 01:33

Имхо Путину невыгодно применение ЯО, а если радиостанция жужалка УВБ-76 в самом деле защищает от запуска ракеты, то по логики когда эта радиостанция приератит жужать, то ЯО имхо может запустттся в сторону недружественных Путину стран. Но я точно не уверен в эьом, это имхо т.е. только моё предположение. Потому-что никто не знает точного назначения радиостанции УВБ-76. Брали интервью у военных либо никто не знает ничего про эту радиостанцию, или говорят, что такой радиостанции не существует.

Na-ta-sha свой человек26.11.24 05:52
Na-ta-sha
26.11.24 05:52 
in Antwort uscheswoi_82 26.11.24 01:33

Мы так же помним, что случилось с Коновальцем и Троцким. И что?