Война.
а я там была во время войны и видела многое сама, когда свою семью вывозила. Но многие из семьи и друзей остались в Украине, некоторые даже в Харькове. Абсолютно все они плюются и открещиваются от русского мира, хотя некоторые из них до войны были к нему лояльны.
Сейчас слава Богу и ВСУ российскую орду от Харькова отогнали и страшные обстрелы прекратились самого города. Жизнь потихоньку там начинает налаживаться. Надеюсь скоро освободят остальные захваченные территории. Все буде Украина
Я думаю, что форумчане не совсем еще понимают, что сколько там вышло, вышло или дышло, вообще не имеет значения. Ну а провести референдум в Москве, сколько желают присоединиться к США? Все эти референдумы, бессмертные полки имеют только тогда смысл, если этого все хотят, если полный мир и спокойствие.
А тут Россия проигрывает любую конкуренцию с западом, российские власти, политики, олигархи вообще не понимают в каком мире они находятся, небольшая группа недалеких людей стала считать Россию своей вотчиной. И Россия развязывай войну совершенно ей не нужную, выставив себя дикарями и преступниками на весь мир. Самая безответственная и глупая часть народа это поддержали а другой части на все наплевать, почему то считают себя не при чем и даже не сомневаются, что они не при чем. Как они ошибаются думая, что с них взятки гладки.
слушайте, сейчас громят вашу страну, вашу родину, если вы и правда украинка, как можно оправдывать всё это.
То, что какие-то мужчины не хотят воевать или ещё что-то подобное, это всё следствие того, что путинская орда напала на Украину. Не все мужчины прирожденные воины и большие герои. Но не было бы ничего этого, и что самое ужасное это тысячи убитых людей, если бы путинская орда не полезла в Украину
2/3 мира вообще про Украину ничего не знают, даже на политической карте не найдут, а вы все, как попугай про изгоев у всего мира толдычите. И, кстати, мне далеко не весело от этого всего.
100% так. Но зато весь мир узнал, что враг всего человечества это Россия.
Или вы думаете, что во всем мире люди не такие глупые как вы? Россиян надо было травить на протяжении многих лет, чтобы они стали послушной массой. А всему миру достаточно было показать кто агрессор, кто развязал войну, и даже без разницы чьи это солдаты или мирные люди убиты, чьи города разрушены, будут показывать настоящего агрессора и Путина и врать ничего не надо.
Воистину, если бог решил кого-то наказать, сначала он лишает его разума.
да плевали русские на ваши угрозы и ложь.
где русские там и Русский мир
Вы уже доплевались в этот мир. Надо же быть такими безмозглыми. Все, хана, это полный трындец.
Не думаю, что только пропаганда способна была так расчеловечить всю страну, к этому надо иметь еще склонность.
тётя, здесь запрещено метать фейки, здесь не пропутинская зелёная лампа
Ты будешь мне этнически русской пытаться навязать свой русский мир? Даже не пытайся. Неужели тебе действительно не страшно продать твою душу сатане путину за три рубля, или сколько там тебе платят за то, что ты повсюду мечешь свои фейки. Неужели это и правда стоит того
Да не фейк это, видео 21года, много поклонников русского мира, за это их бомбят или в бегство обратили.
Может Украина сама бомбит Николаев? Кстати, что то эту идею никто не подкинул.
Роза, к Вам вопрос, кто бомбит русских людей, которые вышли за русский мир на демо?
это тётка фейкометчица из пропутинского гадюшника здесь на форуме . Она мечет свои фейки за рубли. Работа у неё такая
Спокойно, товарищ.
Скоро у антипутинских в ЕС не будет сил стучать по клаве и противостояние прекратится.
Почему?
А голод не тетка.😯
Я не знаю, что такое русский мир,
Поясняю.
Сначала был Третий Рим - типо московские претендовали на Православный Мир.
Не получилось.
Потом было Панславянство.
Москва претендовала на Славянский Мир.
Не получилось.
Потом был Третий Интернационал.
Москва замахнулась на весь мир.
Не получилось.
Потом остался Русский Мир.
Москва пытается удержать под контролем всех русскоязычных.
Не получается.
"Русский мир" как вирус длительного срока действия, примерно как гепатит С.
Вначале начинается заболевание практически в незаметной форме, нет никаких симптомов.
И постепенно десятилениями распространяется.
И вот на симптомы начинают обращать внимание. Но уже слишком поздно.
Печень разрушается, цироз и смерть.
Вот так и весь мир не обращал внимание на уиливающиеся парады к 9 мая, на усиливающуся пропаганду во всем мире.
И вот метастазы уже из РФ распространились по всему миру.
И бааах, война
не нагнетай. Весь цивилизованный мир сейчас антипутинский и очень скоро завалит вашего путина.
Никто не хочет диктатуру и вашего русского мира. Только больной на голову может оправдывать войну путина в Украине или продавший душу за деньги как ваша фейкометчица