Война.
такое чувство что запутинцы просто на коленях просят пощады у украинцев.
Все таки " святые хаймерсы" при поддержке немецких Леопардов не знающих промаха и масштабных экономических санкций возымели действие на этих наших" форумских миротворцев.
когда нечего сказать по сути, включается режим стеба и троллинга, ну что , это тоже позиция, ети неприятности такие неприятные, а если засунуть голову в песок, то вроде и нет никаких неприятностей, только при этом придётся в позу стать , и большая часть тела останется снаружи, и может случится сюрприз
Ну вот, язык ваш стал заплетаться, какие то нечленораздельные звуки вы стали выдавать.
Успокойтесь, попейте водичку.
На крайняк к батьке обратитесь
весьма интеллектуально, так и победите орды северокорейцев, затролите их до смерти
Согласен с вами. Давайте, прекращайте ныть и поговорим о фактах и сделаем на их основе выводы и прогнозы на будущее.
"лично для вас , Линдси Грэм " мы хорошо устроились ущерб России наносится и не погиб ни один американец ""
лично для меня было бы хорошо прочитать этот текст в оригинале и полностью
в отличии от Вас я читаю на разных языках
вот и проверим
соврали Вы нам или нет
сударь 21 век на дворе ! Откройте гугл и наберитеэту фразу. Она здесь уже обсуждалась
"нападение нато на Сербию развязало руки России, 4сли можно одним , значит можно и другим"
Россия разрешила напасть НАТО на Сербию
Вам можно предоставить документ где НАТО разрешило напасть России на Украину
Россия сама как я помню напала на Сербию высадив на ее территории десант и захаатив какой то аэропорт.
ну это просто шедевр ! Нато разрешило! Даже не знаю что сказать , чтобы не забанили!
вы путаете кислое с холодным, погуглите , чтоб не позориться
победа Украины будет не лёгкой и достанется очень большой ценой
Победу украины видят во сне только пациенты известной палаты!
А как наяву ФСБ сделало красиво с "угоном"нашего вертолета!!! Игру разыграли как по нотам.И украинцы сдали расположение своих ПВО,а мы их тут же и уничтожили!
Следуем их примеру - укладываем спать бандеру!
Так как там насчет еженочного убийства русскими украинских женщин и детей?
Вас радует, что убивают их, а не вас? Спас вас Лукашенко своим популизом?
ну это же уже не раз было , зачем так дёшево, вы же знаете какой будет ответ- что скажете об Алле Ангелов в Донецке?
Если желаете, что бы вас понимали - потрудитесь излагать свои мысли связанно.
Если, конечно, таковые имеются.
лично меня не радует , когда кого-то убивают а вот корчинский считает по другому. " глупо дожитвать до старости, лучше погибнуть молодым , за неньку"
ну это просто шедевр ! Нато разрешило!
А чему удивляться! Обычный лексикон рабов,проживающих в колониях ! У них хозяин америка,НАТО.У них завсегда надо спрашивать разрешение,им отчитываться, и стоять буквой зю,и...с протянутой рукой,авось чего нибудь туда кинут!
Там военные с двух сторон хотят не новые ракеты, а чтобы это всё закончилось поскорей. А Вы выглядите ужасно жалко-сидите на диване* и призываете к бомбежке.
Только бомбёжка Москвы может прекратить войну и спасти жизнь нашим военным на фронте. Остальные варианты носят сказочный характер.
ну это же уже не раз было , зачем так дёшево,
Что - было? Вы выражали свое отношение к ракетному террору Хамаса и России? И - при чем здесЬь эпитет "дешево"?