Война.
Я верю что сливки ушли на мороженое, лето было очень жаркое и вполне возможно что сливки ушли на производство жирного пломбира. Так же правду я вам сказал что надои молока из за беременности коров в осенне-зимний период очень значительно сократится и сливок опять будет катастрофически не хватать.
Не знаю, санксции вроде бы не распроняются на жратву и потому импорт пальмового масла в РФ сильно аозврастет так же как цена.)))
Я тут ещё поинтересовался подробностями по возросшим ценам на картоху, это всё таки основной продукт питания для нас россиян. И вот что выяснилось то, оказывается семяной качественный картофель из Голландии все таки попал под санкции поэтому сажали всякую дрянь по весне и вот результат - урожайность картофеля в РФ снизилась сразу на 1/4.
Масло то надо из коровы добыть. А коров уже съели однозначно.

До сих пор не пойму - почему zапутинцы полагают, что их должны победить украинцы или натовцы.
Этот народ не победить.
Они сами себя победят.
Изобъют, изнасилуют, убъют.
Русская душа с русским характером - всего лишь нужен был инициатор - толчёк.
Путин его имя.
в 155-й бригаде морской пехоты
Это та ,которая по заявлению западных пропагандистов была (последний раз только) полностью уничтожена под Угледаром?..
https://nv.ua/world/countries/ugledar-155-brigada-morskoy-...
Так и знал,что врут...
походу " Пятерочка" в Судже уже напоминает Рейстаг в Берлине образца 1945го!
Вот оно " величие " ВСУ...
"Дедывоевали" то не были такими хлюпиками...Они на Пятерочки не разменивались...
И ещё...
Маленький ликбез
При просмотре видео внизу появляется слово Youtube
Жмешь на это слово, поле чего открывается новое окно с видео.
Внизу, под видео есть название(описание), и там есть слово -имя того , кто получил оплеуху.
Vince McMahon
Потом эту фамилию ищешь в гугле и узнаешь, кто это
в 155-й бригаде морской пехоты
Это та ,которая по заявлению западных пропагандистов была (последний раз только) полностью уничтожена под Угледаром?..
155aя бригада морской пехоты умирая пустила метастазы, как раковая опухоль!
Россия закупила в Турции
Меня немного это удивляет и не в первый раз. Это что реально РФ как государство закупает оптом яйца, масло помидоры и прочую хиротень? Ок, при совке это было скажем возможно, существовали какие то профильные министерства, розничная сеть магазинов тоже была государственной, а как сейчас это функционирует я не могу понять.
Кто может это объяснить?
Российские военные выпустили по Украине рекордное количество БПЛА за ночь — 145 дронов.
Собянин сообщил об отраженной атаке дронов на Москву. Сбиты 32 беспилотника. В Подмосковье загорелись несколько домов
Великовата диспропорция. И - накой им Москва сдалась - надо бить топливо-энергетической и транспрортной инфраструктуре. Сотнями дронов.
Меня немного это удивляет и не в первый раз. Это что реально РФ как государство закупает оптом яйца, масло помидоры и прочую хиротень? Ок, при совке это было скажем возможно, существовали какие то профильные министерства, розничная сеть магазинов тоже была государственной, а как сейчас это функционирует я не могу понять.Кто может это объяснить?
Точно также как и раньше, только монополии в частных руках.
При социализме монополии находились как бы в руках государства, которое было представлено бюрократической партийной номенклатурой. При капитализме монополии находятся в частных руках тех же бюрократических монополистических олигархических структур. Экономика при капитализме эффективней как при социализме, но для рабов какая разница? При капитализме рабы ощущают на себе более жесткую эксплуатацию.
При капитализме рабы ощущают на себе более жесткую эксплуатацию.
ой, и не говорите!
хорошо, что в памяти есть светлый момент- при социалистической монополии я держу в руке свою первую табелеграмму о моем первом заработке- 125 рэ!
я полон гордости! голова кружится от приятного предвкушения- 12 бутылок водки! ну и еще хлебушек останется ...
какую все таки мы страну проср... прости Господи!
клятый Госдеп!