Война.
это Вы за какую страну пищите?чет странная ситуация ... это как ученика вызвали на педсовет в школе ...Украина должна то, то и то!ну то, что Россия вероломно, как Гитлер 22 июня 1941го, напала на Украину- выносим за скобки, да?ув. Wladimir-, а может и с России надо чё та спросить, не не?
Вы по существу вопроса отвечать собираетесь? Существо вопроса, напомню, как выйти из войны с минимальными последствиями для всех украинцев. План был озвучен. Полностью соответствует теме ветки. Или дальше будете призывать к убийству как украинцев так и русских? Я уж молчу о том, чтобы сами для себя ответили на вопрос, какой смысл в Украине без украинцев?
Вы хотите что бы лозунги российских фашистов типа " на Берлин" стали реальностью для немцев? Я думаю они не поймут вас и в двойне будут помогать Украине что разгромить орды российских нацистов захватывающие территории других соседних стран.
Вы чего хотите? Чтобы война закончилась или как Паниковский "А ты кто такой?" Если первое, то отвечайте по существу на предложенный им план
таки Вы, ув. Wladimir-, чего хотите? чтобы война закончилась, или чтобы капитулировала Украина?
вполне понимаю, что Вы за последнее ... ну тогда Вы меня спрашивайте!
предложенный им план- это план Мураева?
так я Вам так отвечу- этот Ваш Мураев мне и до майдана не нравился! не что он делал, не что он говорил.
сейчас слушать москвича Мураева?
так может уже лучше слушать другого украинца, патриота- оппозиционера Николая Азарова?
ну давайте вместе! чё уж ...
"Киев - это город провокатор! Надо ему отомстить!" Азаров выжил из ума и опозорился на ТВ
Это ещё не хана. всему ЕС , Острову , Матрасу и другим потребителям и продавцам СПГ придёт полный Абзец сразу после прозрения Человечества осознавшего, что они живут на уже тлеющей бочке с динамитом. Прозрение наступит сразу после подрыва каким либо взбесившемся террористом - одиночкой первого газовоза или Терминала СПГ миллионника. В ЛОндоне пора готовиться к эвакуации всех жителей, а КУДА и зачем бежать если весь "запад" сидит на СПГ как нарки на игле ? Выход есть, - штыки в землю, ремонтируйте потоки и закупайте трубопроводный газ.