Война.
Путину незачем останавливать войну, которую он выигрывает и тем более наверняка он знает, что Трамп прекратит финансирование Украины.
Я ни Трампа, ни Путина не выберал. Посмотрим, как будут дела обстоять. Имхо пока что Байден продолжает, а инаугурация Трампа будет только в следующем году. Имхо за это время может многое что случится.

С Трампа как с гуся вода, первый раз что ли? Он публично заявит "эй, Путин, я предлагаю закончить войну". А еще через минуту заявит "вот видите, я даже предложил за минуту войну закончить, я не виноват, что Путин не заканчивает".
Главное он президент, мало ли что обещал, было бы сказано, забыть недолго.
Конец войне - конец Путину.
Вряд ли, очень мягко говоря. Да и поддержка паритета в олигархической разборке пока приветствуется и соблюдается. Если и договорятся, то на время. И то вряд ли. Обычное состояние.
.
Украина к сожалению до сих пор - офшорная среда для олигархов мира. Пока нет прогрессивного налога на доходы как в Европе. Примеры за окном. Осталось попробовать. Сразу станет неинтересной. А Путин или Трамп - какая разница. Суета.
вот Победа над Россией
сделает Америку действительно великой
Гитлер тоже так думал...
Покончил с собой в своем бункере...
От ВСУ...Ссылку на Википедию вы сами же давали...
дурачком не надоело прикидываться? Или в очередной раз вы решили не заметить факты поставок из России оружия и техники, а также такого оружия, которого HE было у ВСУ на момент начала агрессии России на Донбассе?
Где опровержения по моим фактам:
- И почему у террористов оказалось танков больше, чем у армий Англии и Германии вместе взятых? Из воздуха материализовалось?
- Примеры поставок вооружения из России на Донбасс: БМП, МСТА-С, танки Т-90, СОУ ЗРК БУК-М1: часть 1, часть 2
- Отчеты о местах пересечения границы военными и техникой России – Russia’s Path(s) to War и Ukraine Conflict Vehicle Tracking Project
- Не подскажете, буян, откуда у российских террористов на Донбассе бронетехника, которой у ВСУ не было вообще?
А нет у вас никаких опровержений, так что не стоит позориться, причем уже в который раз 😁
Наоборот, - Победное завершение военных действий на Украине ещё более возвеличивает и Путина и Вечно Великую Россию, при этом у Лучшего Президента всех времён и Народов Владимира Путина всего лиць роль исполнителя как у особо Борзого , Умного и очень Осторожного Пса при Коллективной Облавной Охоте Множества Мудрых Людей на препятствия, затрудняющие Всему Миру путь к Новому Миропорядку где нет проигравших.
Юсов уточнил, что на складе батальонно-тактического уровня находилось значительное количество стрелкового вооружения и другие виды оружия, «в частности, отдельные образцы трофейного вооружения, которые врагу удалось захватить в боях».(ц)https://www.google.com/amp/s/nv.ua/amp/na-unichtozhennom-v...
Забыл вчера написать и про этот ваш бред.
Вы еще раз подтвердили, что в теме дискуссии вы - ноль (как и во многих других), но зато уверенно цитируете вики - со стороны это смешно 😁
Хочу вам напомнить, что такой ваш прокол - дать линк на события 2023, когда уже год идет полномасштабная война, - для аргумента событий 2014-2016 - только говорит о том, что вы тупо гуглили, забыв период обсуждения или просто тупо вставить как аргумент.
Вроде ДК - это не детский сад, так что вы уж постарайтесь не делать такие смешные промахи.
Может быть, таким образом вы отучитесь, наконец, врать и не забирать время у участников дискуссии 😁
Удаляю в связи с отбытием Вами на заслуженный отдых.На будущее попытайтесь понимать вопросы и на именно на них отвечать.
нет у вас никаких опровержений, та
Если я буду опровергать все ,предоставленные вами фейки ,то у меня не останется времени на предоставление фактов в доказательство своей позиции...Поэтому я сосредоточился на последнем ...чего и вам советую...
"Фактически у Штатов не осталось шансов выиграть мирное противостояние с Китаем."
если бы Вы были не любителем войны убийств
то понимали бы что хорошая жизнь Китая сегодня завязана на производство для США Европы
поэтому Китай очень хочет продолжат сотрудничество с ними
особенно при дешевых ресурсах из России
да и армия России довольно печальна по своим успехам
только крику много что лучшие
Он поставил цели, он их получит, что ещё?
Денацификация и демилитаризация киевского режима?
Ucho od śledzia он получит.
Хотя конечно - глубинной вате можно и не такое спагетти про победу повесить.
Но главное - полагаю, скорее надеюсь, - экономике и политике РФ РУВ нанесла потери не меньшие, чем Украине.
Никакие сислибы исправить это не смогут.