Война.
Один из первых - Зеленский и Ермак.
Не знаю, чесно говоря, каково будет Украине, но на месте аятолл я бы лез на стол. Или под стол?
«Это последний доллар для Зеленского" - Илон Маск потроллил Зеленского
Предполагаю, что через годик вам все вернут с добавкой.
Зачем мне учить то что я испытал на своей собственной шкуре живя в совке.
Там был социализм, здесь национал социализм, в Китае свой социализм ... социализм отличается от капитализма степенью эксплуатации и пропаганды, а так все одно рабовладельческие бюрократические политико экономические системы.
А вы можете ответить что для вас " свобода"? Сформулируйте, только пожалуйста как можно короче, желательно парой слов.
- свободная продажа оружия
- свобода передвижения
- свобода предпринимательства и свободная конкуренция
Я ночером в прямой передаче смотрел по Континенту, часов 7 длилось, они и сказали, а рыбак рыбака, это другое
И всё? Мало же Вам надо..
социализм отличается от капитализма степенью эксплуатации и пропаганды, а так все одно рабовладельческие бюрократические политико экономические системы.
Может как-нибудь в другой теме? Чсна говоря - достаёт ваши социалфеодализмы с коммунокапитализмами.
Вы слушаете источники, которые далеки от реальности, тем более от президента России-что он говорит
странная какая та риторика, ув. Oxanakseni ...
да людям хватает видео, на которых сам Путин и говорит!
неужели Вы сами его не смотрите и не слышите, что он ... скажем так несет в массы?
Ура!!! Трамп с победой!!!
аааааа! сегодня всем Тафелем кричали 3-кратное " Ура"!!!
«Это последний доллар для Зеленского" - Илон Маск потроллил Зеленского
ув. непесец а котик ... я Вам даже покажу этот последний доллар!
пс.
вот эта женщина, не хочу написать какой то мат вместо ее фамилии, обещает, что это новый дизайн новой российской 100рублевой купюры!
Мало же Вам надо..
и чё ... Они реально не заикнулись за легализацию травки?
Может как-нибудь в другой теме?
из- за неоднозначного события- возвращения в Белый Дом Трампа,
как то незаметно прошёл дружественный визит дронов ВСУ на 1000км удаленный Каспийск!
Снимали всем Каспийском.
https://x.com/Q0MT6pFmbVqynsM/status/1854132266038956490
В том то и дело, живите дальше....
Опять всё повторять надо?.
Нейтральный статус Украины и невступление в НАТО. Это всё, и этого достаточно,чтобы мирно жить всем сторонам. Повторяю: Украина платила,в свое время за газ меньше,чем бабушка в России в маленькой деревне. Украина получала за транзит газа,за ЧФлот и бог его знает за что, только бы жила хорошо в своих границах.Чего ей ещё надо было???
Поверните голову на Белоруссию-все в одинаковых условиях после распада союза были, но белорусы остались на позиции хорошего соседа, которому Россия всегда поможет и поделится всем чем надо будет.
А теперь-украинские мечты сбылись-украинцы в Европе,но какой ценой и без своего дома.
P.s.а когда Украина пошла танками на своих,которые там веками жили, на Донбассе ,Вы где были с этим вопросом ?свой вопрос правительству не задавали???-нет Донбас как будто 10 лет назад вы игнорировали, конечно -такой регион оторвать от социальной нагрузки и ТП.
И ещё вопрос,на который третий год здесь не могут ответить: "какая необходимость Украине была вступать в НАТО?,кто ей и вообще в Европе угрожал???. Неужели Вы думаете,что Россия прошедшая в бок о бок с Украиной 2-ую Мировую позволила бы напасть кому бы то нибыло на соседей украинцев ?
Обратите внимание, откройте глаза -это Украина истребляет свое население,так сказать земли свои продажные освобождает.
Последние предложение Ваше-улыбнуло,не более того.
А 18 лет назад???
Россия что ждать будет пока НАТО обустроится у границ? Вы с Украины, вероятно,Вам терять уже давно нечего.Так у России было,есть и будет за что постоять.
какая необходимость Украине была вступать в НАТО?
Вы случайно про Крым незабыли?
Украина пошла танками на своих,которые там веками жили, на Донбассе
Вы случайно про отряд Гиркина не забыли?
Про захват города Славянска?
Понятно. В тюрьме тоже можно свободно передвигаться по камере.
Сделаю исключение дам вам в порядке исключения реальное определение свободы - это возможность сделать выбор ии нести ответственность за свой выбор.
Не благодарите, это не я определил так свободу.
Россия что ждать будет пока НАТО обустроится у границ?
Дождалась
Швеция и Финляндия в НАТО
А до 2022 какие были предпосылки?