Война.
Или Вы, персонально, готовы поехать "защищать Донбасс"?
Зачем?..Там и без меня успешно справляются...
Российские войска медленно, но верно продвигается вперед на Украине.(ц)
https://lenta.ru/news/2024/11/05/v-frg-priznali-prodvizhen...
А кто нибудь из украинских патриотов готов направится на восточный фронт?...Ведь ВСУ явно нужна помощь...Об этом говорит и любимый ими президент Зеленский и западные политики и военные...
Вот например в Польше в " украинский легион " записалось целых 500 патриотов...Есть ли среди них пишущие на этом форуме?..
Вы не можете распоряжаться своей квартирой если соседям это кажется опастным для дома
для этого надо согласовывать со всеми соседями
это очевидно
Опасным было бы осуществить желание соседей распоряжаться моей " квартирой"...Это мы видим по Донбассу...где жителям пытались навязать не приемлемые для них правила...Когда " соседи " пришли с оружием в руках подчинить мирных жителей...и когда не смогли ...то многих убили...
В Крыму же "соседи" согласились с мирным требованием местных жителей убраться с их территории и войны не случилось...
Так бывшие сателлиты нашли другого старшего брата, который их содержит. Правда содержит так, что младшенький то сохнет, остался в половину от того что было, да и то старики одни. Пенсионеров что в германии на социале, что в Прибалтике содержать надо.
Ну, это осталось со времён присоединения Крыма, когда присоединившиеся сразу получили какие-никакие российские пособия, ну и с татарскими способностями начали тянуть из новой страны, а у оставшихся такой возможности не было. А сейчас не знаю, сейчас я сама нищая, видимо, они богаче.
Вы Лора за нас россиян не решайте, у нас для этого есть тов. Путин. Вот он принял решение кормить в буквальном смысле слова наших братьев северокорейцев и мы будем мычать, пыхтеть и кормить их как миленькие. Про Африку, про нищую Венесуэлу вообще базару нет, будем также пол-века кормить их как и братьев кубинцев пока не посинеем отдав им паследнюю рубаху. И вы нам не указ, что бы указывать нашему дорогому тов. Путину кого кормить, кому газ, нефть за бесплатно отдавать и потом прощать долги на сотни миллиардов зелёных долларов.
По сливочному масло тоже хочу сказать свое мнение.Сейчас нвступило время пушек, а не масла. Важно именно количество пушек, а не килограммы масла которые бесполезны потому что маслом пушку не зарядить.
А Херсон и Запорожье тоже Россия?
да!так решили жители Херсона и Запорожья!
Вы или умышленно врете, или находитесь под влиянием российсой пропаганды. В интернете полно видео, где жители Херсона и Запорожья митингуют и кричат " Херсон (и многие другие города )- це Украина!"
"Так бывшие сателлиты нашли другого старшего брата, который их содержит."
не содержит но помогает защищаться
Российские власти вообще отказывают украинцам в их самоопределении
убивают украинцев
забирают их земли
В таких условиях помощь в защите это благое дело
".Это мы видим по Донбассу...где жителям пытались навязать не приемлемые для них правила.."
по Донбассу мы тоже видим что жители самолично пытались навязать всему дому свои правила
начали с того что привели друга убивать соседей
этот друг до сих пор не может создать мир
беспомощный какой то
А сейчас не знаю, сейчас я сама нищая, видимо, они богаче.
ув. Лора ... это вот тот самый момент, который я не совсем понимаю, но который мне все равно не нравится!
кучу бабла будут тратить на подкуп кого то, зная, что свой народ нищий!