Война.
Сейчас на кону Тайвань, для которого США гарант незвисимости, т.е. Тайвань для них на много важней чем Украина и экономически и репутационно.
Тайвань на порядок важнее чем Украина - это стало очевидно Трампу, а теперь видимо демократам. Украина это бездонная бочка - они будут только просить денег и пилить их типа как в Авганистане. Тайвань эти деньги наоборот будет платить - они богаты, у них куча технологий и много чего другого.
Но они не просто сдали Украину, они повесили эту проблемную коррумпированную страну на шею Европы и России, тем самым ослабив их.
Я боюсь, чтобы в Германии к власти не пришли те, кто сейчас на Украине при власти (нацисты), и не приписали всех понаехавших в одну группу.
Ну депутаты в Германии и раньше все стажировались в США, иначе туда не попасть, т.ч. ничего нового. Почему они должны быть не такими как на Украине? США во всем мире поддерживает только радикальные меньшинства.
А по-поводу нацистов на Украине, так сейчас они растреляли военнослужащего ВСУ, который хотел сдаться, чтобы сохранить свою жизнь и жизни сослуживцев, т.ч. пора военнослужащим Армии Украины брать власть в свои руки и наводить порядок в своей стране, как Путин и советовал.
Если бы у меня была возможность, я бы дала украинцам дельный совет - как гражданские могут внести свою лепту. Надо всем бабам и детям двинуть колоннами на Россию ... беженцы мол, расквартироваться у россиян, сожрать за выходные у них весь запас их гречки - и взмолят они у Путина выйти из Украины как миленькие, еще и денег Украине заплатят, чтоб забрала своих вместе с дынеровскими))
Вот вы написали. И я себе это представила. И вполне допускаю, что и до этого он дойдёт. Поэтому призываю мать приехать сюда. Но она не может, сама. А сестра не хочет. Сюдa. Чего ждать?
Да, этот псих способен на всё. Я в этом уверена. Ему люди непочём. У него свои амбиции и только. И сделает он это, чтобы показать миру своё величие.
Украинцы, забирайте, кто как может, сюда своих родных. Пусть даже нанадолго. Этот психопат способен на всё. Плохие предчувствия. Он способен на всё. Ему всё равно.
Если бы у меня была возможность, я бы дала украинцам дельный совет - как гражданские могут внести свою лепту. Надо всем бабам и детям двинуть колоннами на Россию ... беженцы мол, расквартироваться у россиян, сожрать за выходные у них весь запас их гречки - и взмолят они у Путина выйти из Украины как миленькие, еще и денег Украине заплатят, чтоб забрала своих вместе с дынеровскими))
Они уже двинулись...
На Запад.
В Польшу и в несчастную Германию.
Опоздала ты.😀
Усик призвал сесть за стол переговоров. Братским народам нужен мир.
Вообще то с точки зрения военной логики — ситуация дичайшая.
Войну
затевают для чего? Правильно — для победы. Что есть победа? Это не
захват каких то территорий и не поголовное уничтожение солдат
противника. Это ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ. Принуждение к миру, там , или к
вассалитету ...
А какая цель этого движа? ДА НИКАКОЙ!!!!
Официалmный тезис про "денацификацию и де.... " чего там еще Величайшему приснилось — оставим для дебилов.
Украина с Россией воевала? Нет.
Украина
разосрала отношения с Россией? Да. Но такими методами Россия даже самых
убежденных своих сторонников заставила засунуть языки в ж..пу.
Надо было не пустить хохлов в НАТО? так их и так туда не брали.
В ЕС? Тоже самое....
Замирить Донбасс с Киевом?
Этого можно было добиться банальными
переговорами
Так где деньги , Зин????
Мне
вот интересно — даже если завтра возьмут Киев — а что дальше? Держать
100000 корпус силовиков и Росгвардии? ставить какого то клоуна типа
Царева , на фоне которого даже Зеленский гением выглядит?
Как Путин планирует вылезти из этого капкана?
Ну депутаты в Германии и раньше все стажировались в США, иначе туда не попасть, т.ч. ничего нового.
при чём тут депутаты. Идёт развязанная война одним сумашедщим,гибнут люди. Посмотрите интернет , только не лживое российское сми. Люди ночуют в метро , подвалах, подземных бункерах. А это 21 век , как в 41 м в ленинграде.
Позор путину
вот готовый СПЕКТРОМЕТР !!! для определения РАДИАЦИИ...
самый недорогой ..и самый лучший из недорогих ...
https://www.ebay.com/itm/224680947359?_trkparms=amclksrc%3...

ну сколько их двинулось. капля в море. не преувеличивайте и не бойтесь за свою колбасу. мужчин не выпускают. так что , как с Африкой не будет. И не все хотят в вашу Германию. Многие дома хотят жить, но если б бомбы и вы б бежали. Кто куда. За колбасой бежали и норм. А там сейчас от бомб бегут. Остановите Путина. И никто бежать не будет.
Как Путин планирует вылезти из этого капкана?
из капкана нужно вылезать Германии... цены на фсё.. к афганцам и иракцам добавятся беженцы с востока.. Включите новости.. уже строятся новые бараки для приёма беженцев. ну а кому не хватйит.. тех к афаганцам...
и вам .. eсли вы в Германии не на социале.. а на работе... за фсё это надо будет платить... ха-ха-ха...