Война.
"Подыхать от радиоактивного пепла будете с радостью и удовольствием"
не надо даже пытаться пугать
от блефа не бывает страшно
Есть такая ВУС 096300. Вы, простите, где ей обучались, раз себе такие заявления позволяете? Можно на дипломчик взглянуть? Такие в метро не продаются...
Догадываюсь где обучались Вы, если на снимке 15 000 северокорейцев рассмотрели.
Привет южнокорейской разведке!!!
ой, ув. СТРОКА ... а что случилось?
Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва отменил поездку на саммит БРИКС, который пройдет в России 22−24 октября
подскользнулся, упал, очнулся- гипс?бывает ...
Всякое бывает... Вон Байден Рамштайн сорвал, типа из-за урагана.
Почему же не вижу? Вижу, справа Вы, слева - Каховка с влавром.
Ладно,не буду вас томить
Это снимок от 14 октября 1962 года американского самолета-разведчика ,который сфотографировал на Кубе пусковые ракетные установки. Аналитики из ЦРУ и Пентагона идентифицировали их как советские баллистические ракеты средней дальности Р-12, способные нести ядерный заряд.
И расшифровкой таких снимков занимаются аналитики аэро-космической разведки.
Так что снимок. сделанный южно-корейским спутником и рашифрованный аналитиками заслуживает доверия.
Это снимок российских десантных кораблей в порту Северной Кореи.
1500 солдат уже в Приморье.
Да разведка США просто пацаны по сравнению с Южно-корейской разведкой
Это снимок российских десантных кораблей в порту Северной Кореи.
1500 солдат уже в Приморье.
А че так мало? Или на корабль больше не поместилось?
Да разведка США просто пацаны по сравнению с Южно-корейской разведкой
А ЮК разведка просто пацаны по сравнению с украинской. Зеленский 10 000 насчитал.
НП. Lol:
Путин не поедет на G20 в Бразилию, чтобы не срывать саммит
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не поедет на саммит G20 в Бразилии в этом году, чтобы не срывать мероприятие.

Есть такая ВУС 096300. Вы, простите, где ей обучались, раз себе такие заявления позволяете? Можно на дипломчик взглянуть?
Такие в метро не продаются... Догадываюсь где обучались Вы, если на снимке 15 000 северокорейцев рассмотрели.хаха
Да вы, мадам, просто вульгарное трепло. Привет всему Кремлю. Уровень тролллей , к моей радости, падает.
мадам имеет в виду что со спутника невозможно рассмотреть лицо человека и понять северный кореец это или наш местный Дальневосточный.
Вчера, 23:28 в ответ Житель Мордора Вчера, 19:53"Подыхать от радиоактивного пепла будете с радостью и удовольствием"не надо даже пытаться пугать
от блефа не бывает страшно
А где " вы все врете" ? А про "не страшно", я же написал, что тут Дунканы Маклауды собрались. С суперменами и Халками. Чё там какая-то радиация? Тьфу на неее. Не боимся.
Радиации боятся все, не боятся что Путин станет её создателем.
Радиации боятся все, не боятся что Путин станет её создателем.
Типа, Вам доложили, что все проржавело и вообще уже ничего нет ? Вот я бы как-то не был таким самоуверенным. У нас в Мордоре могли развалить все, что угодно. Кроме ядерных стратегических вооружений. Они там своей жизнью живут. А Ваше настроение " не боюсь" доказывает, что вас, ребята толкают в правильном направлении. Типа " а давайте бахнем!". Ну что с вас взять. Европейцы.......Что сказали, то и думаете.