Война.
План мира Зеленского будет в реале после разгрома Российской Армии.
Ну или после прихода к власти миролюбивого правительства.
Но 2 млн ВСУ в минус не избежать.
Как и 10 млн МО РФ.
Ленте...Там все как вы любите...
чё, реально, буян?
а чё там вещает лента за аэродром Ейска и склад Котлубани?
чё там вещает лента за аэродром Ейска и склад Котлубани?
Вы бы хоть иногда читали ответы,что я вам пишу...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41282133&Bo...
буян, таки Вы ба?
тут какой то пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, могут ли многочисленные атаки украинских беспилотников на российские регионы стать поводом для использования Москвой ядерного оружия.
«Не нужно чрезмерно апеллировать к этому документу (к новой ядерной доктрине — прим. ред.). Этот документ чрезвычайно важный, приняты важные решения. Но специальная военная операция продолжается своим ходом. Здесь не нужно каждый раз искать какие-то увязки», — сказал представитель Кремля
пс.
буян, ну а чё, оказывается, что тот Песков, ну когда не несет пургу, вполне вменяемый чел!
в принципе ВСУ и не думали останавливаться из- за новой ядерной доктрины РФ, а тут еще такое напутствие!
пс.2
по многочисленным просьбам радиослушателей для таварища Пескова звучит пестня " Что ж ты,
фраер, сдал назад"!
с пиджаком дисскутировать - себя не уважать. На других форумах его все игнорируют за отсутствие важного члена.
А где Вы в моем посте, который считаете фейком, видите ссылку на МИД РФ? Некрасиво передергиваете.
Если Вы страдаете деменцией (во что я не верю), то напоминаю, что ссылку на МИД РФ я дал в ответ на Ваш вопрос (Вчера, 22:15):
А чей МИД выложил эти фото?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
что ссылку на МИД РФ я дал в ответ на Ваш вопрос (Вчера, 22:15
a Вчера, 23:36 Oни уже не помнят!
Vorbild Finnland
Norwegen erwägt Bau eines Grenzzauns zu Russland
Не россия а чисто твой зоопарк.
Через пару лет зверюшек опять подкармливать окорочками начнут.
в принципе ВСУ и не думали останавливаться
Так и российские войска не думают останавливатся...
Но есть нюанс...российские идут вперёд...а ВСУ отступают...
Вооруженные силы (ВС) России продвинулись в Угледаре и Торецке в Донецкой народной республике (ДНР), а также заняли Невское в Луганской народной республике (ЛНР). Об этом сообщает украинский аналитический ресурс DeepState в своем Telegram-канале.(ц)
https://lenta.ru/news/2024/09/30/na-ukraine-podtverdili-pr...
таки да 60 это не цИфра вы правы , но " чесло" это скорее закорючка которой спинку чешут, а может ещё что, как говорится не рой яму другому!
да вы тоже правы , много российских нацистов за Украину воюет: зухель - железнов, малюта - коротких, мишиган- шаланкекич, коршун, румын-паринов,вихорь-тюкин, дед-чуенков, фриц-михеев, тимошенко Иван, орешников Михаил, капустин, можно и дальше перечислять. Хотите?
Это фото же просто юмор неужели кто-то мог подумать что это настоящее фото, и что украинские лётчики так выглядят? А настоящий фейк - слова Денисовой, что российские солдаты украинских младенцев " ложечками насилуют", а на допросе , в качестве свидетеля, она же сказала " доказать ничего не могу, я просто хотела чтобы Украина победила"
На других форумах его все игнорируют за отсутствие важного члена.
мы Их приручили и мы за Их в ответе! а шо делать ...
буян, чёт Вы уже не то, что радостно, волаете нам про Волчанск и Покровск, а вообще как бы вынесли из Вашей памяти название этих украинских городов.
куда теперь лента.ру направила Ваше внимание, на Угледар?
а чё не на Суджу? или чьёрт с ней?
орешников Михаил, капустин, можно и дальше перечислять. Хотите?
конечно!
все, кто защищает Украину от вероломного нападения Путинского режима- Герои Украины!
Героям Слава!
погибшим Героям- Вечная Память!
ув. Александр арктур, а Вы нам еще покажите Героев России, которые встретились на т. н. СВО- серийный расчленитель из Волгограда и тот, который убил таджика, вырезал его сердце, снимая все на камеру зажарил и съел! вот это все, как вы любите.
не стесняйтесь! мы тут все как бы свои ...
"много российских нацистов за Украину воюет"
интересное оценочное мнение
главное не забыть передать документы в суды всех стран что бы мнение стало фактом
Что и требовалось доказать- для вас нацисты герои, те кого я перечислил из России то сбежали, чтобы в тюрьму не сесть , как их друг тесак. И сотни других .а на Украине они герои
рад что оно вас заинтересовало, и вы как безусловно интелегентный человек, загуглите клички и фамилии, и сами про них все узнаете