Война.
Что совсем не понятно?
Ваше объяснение понятно лишь вам.
60-летный выходит на пенсию, вместо него должен прийти 20-летний, а он не приходит, потому как не был рожден. Вот эта группа 20-летних и сокращается против тех, кому сейчас 30 лет. Ну как-то так
Прочтите ещё раз. Сможете найта место в котором идёт речь лишь о 20-ти летних?
При этом особенно быстро сокращаются именно те группы, которые максимально востребованы на рынке труда,— это люди в возрасте от 19 до 40 лет, число которых за это же время снизилось уже на 2 млн.
Учитывая качество снарядов и стволов, а также точность артиллерийских систем - преимущество не очевидно.
Учитывая ,что ВСУ отступает а российские войска наступают... преимущество очевидно...
Учитывая темпы наступления,
Учитывая, преимущества в производстве вооружения ...спешить не куда...
Это Зеленский сейчас носится со своим мирным планом ...А Россия наступает и перемалывает ВСУ...
Демилитаризация Украины однако...
Зря Вы так. Если у Вас есть в противовес тому свои факты-так предоставьте их.
Пока именно так,во что верить многим не хотелось бы . И то что Вы называете пропагандой- к огромному сожалению оно и есть происходящее в реальности, опять же -нравится вам это или нет.
значит Зеленскому хочется мира а не войны
Понятно хочет...пока все территории не потерял ...
Что то в начале он не очень то хотел...
и. Кстати тогда Украина была куда больше по территории.
Зачем вам чужое? За все захваченное россияне будут платить поколениями. Я не имею в виду 200 000 уголовников которых там положили, человеческая жизнь в России никогда дорого не стоила, платить будут гонкой вооружений, падением уровня жизни, отсталостью из за санкций.
Спросите еще, зачем им убивать украинцев. Ответа у этих душ нет. Там пусто.

а зачем нужно было Зеленскому как Гитлеру создавать свою церковь?..
Зеленский создал церковь?
таки Вы чем там, на ночь глядя, злоупотребляете?
буян, а как Вам Путинско- гундяевская церковь?
- Святой Отец, вы священник Российской Православной Церкви?
- Так точно!
Я как и все россияне верим в доброту и справедливость...верим в Бога...хотим создать рай на земле...
буян, сейчас двое веривших в доброту и справедливость...веривших в Бога...хотевших создать рай на земле... встретились в Украине, на т.н. СВО!
один, который убил таджика, и съел сердце, вырезанное из жертвы! второй Волгоградский расчленитель!
А действительно. Мелодия обалденно похожа.
ну да... бывает же такое!
ну не мог же Матвей Исаакович Блантер украсть мелодию у испанских фашистов в 1938ом году!
хотя .. украсть и своих идеологических врагов, хоть что то- это наверно не грех!
В историю войдет как первая мировая договорная война! )
логично!
прям как во времена дедоввоевали- " 24 февраля, ровно в 4 утра, Киев бомбили, нам объявили, что началась война"!
ув. MarS82, тут чисто интересно, а как россияне эту историю перекрутят?
ну " я принял решение провести СВО"- ну как то не очень комильфо ...
вообщем как то обоснуют! ну как то ж обосновали отрицательное наступление из уже российского Херсона!
талант не пропьешь!
Спросите еще, зачем им убивать украинцев
Это я у них видел в ящике , как только им удается убить жителя Украины не важно кого старика, женщину, ребенка он сразу становится "биндеровцем". Если убивают иностранца то это все поголовно инструктора НАТО, сотрудники биолабораторий, командиры боевых комаров и голубей.
у этих душ нет.
Есть ли у них души после всего что натворили , вопрос спорный...
Вот такие и ждали что туда придет Россия и отнимет эти земли для них лично и они чудесным образом станут жить в России на украинских землях.
так то оно так ...
но есть нюанс- как и имущество Донбасса, так и его земля не принадлежали какому то такому буяномифическому Киевскому режиму.
и владельцы всего этого тоже убежали на Россию и сейчас начинают задумываться за возвращение себе своего " добра"...
не всё у них получается, многое и не получится, но понимание, что такое русский мир, уже есть.
Учитывая, преимущества в производстве вооружения ...спешить не куда...
я я, буян! Торопец и Тихорецк подтвердит!
ну а освобождать Курскую область вааще не стоит!
это только нажить кучу проблем для бюджета Сверхвеликой Державы!