Война.
Россия ВЫДУМАЛА расизм нацизм на Украине!!!! Феерично! Т. Е. Вы хотите сказать что Россия выдумала билецкого и его социал-национализм? Из билецкого" предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков. Социал-национализм должен построить великую украинскую арийскую империю сверхчеловеков "
Россия ВЫДУМАЛА расизм нацизм на Украине!!!! Феерично! Т. Е. Вы хотите сказать что Россия выдумала билецкого и его социал-национализм
Да конечно. И что бы два раза не вставать РФ нельзя делать то что делали США , или как апм кажется делали США. Я уже писал почему но модеры сносили. Вкратце потому что РФ не США а вы не американец
прошу прощения за " мадам" . Просто мы тут в Беларуси отстали от " цивилизации", у нас если женщине говорят, дама , мадам или мадмуазель, никто нп обижается, не разбираемся мы в ваших 48 гендерах. Может подскажите как к вам обращаться?
Надеюсь Вам модерация выделит определённое количество времени для изучения данного вопроса и Вы придёте на форум с багажом новых знаний.
Просьба о выделении Вам времени для изучения гендерной проблемы модерации выслана.
Какие могут быть претензии, я же Вас предупредил, что полетит жалоба на троллинг, а Вы выводы не сделали.
Зато научитесь на сайте ники различать, тоже неплохо.
н.п.
Шёл третий год СВО
Не мы под Киевом, а враг под Курском. Ерунда какая-то
Zпатриоты возмущаются.
Принято решение об обязательной эвакуации населённых пунктов Рыльского и Хомутовского районов, которые находятся в 15-километровой зоне, прилегающей к границе с Украиной
... И сделали из этого выводы и не машут каждый день ядерной дубиной. Или вы слышали, что бы Америка в каких-то новостях объявила,давайте ударим по России ядерным оружием?
А Вы смотрите их новости? Может и говорят. По крайней мере пишут. Вы же сами мне статью предоставили, где сказано "США за два часа..." Я думала, что это украинцы придумали, а нет, оказалось - американские эксперты. Или Вы считаете, что удары по ядерным установкам России и Китая не являются ядерной угрозой?
Чует российская кошка, чьё сало съела...
Кремль не хочет, чтобы Красный Крест и ООН отправились в Курскую область по приглашению Украины
Песков назвал провокацией приглашение Киевом представителей ООН в Курскую область
Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - В Кремле назвали провокационным заявление главы украинского МИД Андрея Сибиги, который сказал, что Украина пригласила представителей ООН и Красного Креста посетить населенные пункты в Курской области, где сейчас находятся ВСУ.
"Мы рассчитываем на то, что подобные провокационные заявления не будут восприниматься адресатами. Это чистого рода провокация. И, конечно, мы рассчитываем на трезвую оценку подобных провокационных заявлений", - сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.