Война.
А,что вы не верите своему фюреру,который перед войной ездил по воинским подразделениям всу и говорил,что они самая сильная армия в Европе?
Не ездил Шольц никуда и никому такого не говорил. Вы снова лжёте.
Во-первых вы- это не все, не надрывайтесь.
Во вторых таких, как вы с собой? Боже упаси.
Вот и славненько. А теперь фуражку поправьте и кругом марш! Хамам больше не отвечаю - в игнор.
А с чего это Украина считает эти земли своими?..Эти земли принадлежать людям,проживающим там.
Затёртый трюк роспропананды пытающийся показать, что государство это пустой звук.
Земля принадлежала и принадлежит чеченам. Что там делала русская армия?
Почему русская армия лишает земли фермеров на захваченных землях и ворует выращеннре ими зерно? Это наверное что-то друное, да, буян?
Нефть принадлежит ханты и манси а не сечину с путиным, правда? Ведь земля то ханты и манси а не питерских воров.
..
Не ездил Шольц никуда и никому такого не говорил
Не прикидывайтесь! Ваш фюрер не Шольц,а зеленский! Не примазывайтесь к немецкой нации,вы всего лишь мигрант!
Так выбор англосаксов пал на Украину, кроме продажных украинских элит других дурней не нашлось, никто не согласился предоставить свою территорию
Для лабораторий по выращиванию боевых комаров и голубей? 😁
они по закону принадлежат государству Украина, буян. По закону.
Нет...по закону они принадлежат людям...
Согласно статья 13 Конституции Украины...
После трибунала в Гааге россияне пррзреют. Правда не все.
Ржунемогу,как услышу в очередной раз про Гаагу! Ну,после такой слепой веры в мифическую Гаагу,в очередное вундервафе,вы еще будете отрицатьчто вы ,украинцы - СЕКТА?!
Офицер,приведший в исполнение приговор убийце и садисту,достал в другой стране - герой!!!
Достанем подлецов,убийц и садистов в любой точке мира! Не сомневайтесь!
В России смертная казнь разрешена?
А вы знаете, как вы очень легко засветились своей хамской манерой.
А теперь фуражку поправьте и кругом марш!
Держите свой имперский шовинизм лучше в тайне, не позорьтесь на людях.

Вы ещё меня поучите, кто в Германии канцлер
Зачем,это всем известно.Но,вы то каким боком,к Германии? Вы украинский мигрант.Может даже получивший вид на жительство.Но,не немец.Украинец. И фюрер ваш зеленский,за которого и топите здесь.Который взорвал Северные потоки,согласно американским данным,отчего немцам стало труднее жить.И они вам ,украинцам,этого не простят,с течением времени и сменой политического ландшафта.
Ну они же всех в туалетах мочить хотели.
Сейчас из них агрессия лезет от несбывшихся мечт.

Ржунемогу,как услышу в очередной раз про Гаагу!
То есть вас смешит безнаказанность убийц и террористов?

Вас и доказательства есть? Только состряпанные ролики не надо предъявлять за доказательства.
Какие вам нужны доказательства? Что на войне убивают мирных жителей, в том числе и детей?
И на войне, начатой Путиным, убивают детей.
Он и путинисты в ответе.
А вы знаете, как вы очень легко засветились своей хамской манерой.
Всего лишь ответила на Вашу хамскую манеру. Вот на это:
Хотите сказать, что вы сопливый майор в фуражке на одну извилину?
Почему-то Вам не понравился стиль Вашего общения. И это я еще про Вашу извилину промолчала. Не благодарите.
П.С. Захотите поговорить, меняйте манеру общения. Вам здесь никто ничего не должен, я тем более.
Вы вроде мне игнор объявили. Держитесь своего слова, а то снова здесь базар устроили. Не на долго вас хватает. Пора снова ник менять.
Хотя нет, подождите уже, когда надо будет в прыжке переобуться. Тогда и поменяете, как обычно.
Не воспринимайте как приказ только.

Вы вроде мне игнор объявили.
Я же написала "хамам - игнор". Будете прилично себя вести, буду Вам отвечать.
Не воспринимайте как приказ только.
Вижу, Вы уже исправляетесь.
т безнаказанность убийц и террористов
Безнаказанность украинских убийц и террористов меня заботит.Например,еще не наказан украинский всушник,расстрелявший в упор в Курской области беременную женщину,заслонившего своего малолетнего ребенка.Вы,женщина,оправдываете этих мразей. Они специально,зайдя в Курскую область расстреливали мирных жителей .Били по домам,и выезжающим из зоны боевых действий людей.Какая мать вас родила?
Что они хотели этим доказать? Что они звери? Мы и так знали,подтвердили. На этом фоне у нас кратно увеличилось число добровольцев контрактников.
Народ требует не брать пленных,не знаю,зачем наши берут в Курской области,у нас и так их полно уже.
Не соблюдая никаких правил войны,украинцы добились своего.Злость и ярость благородная закипела теперь и у нас.
Не думаю,что это хороший знак и для украинцев,и для запада.
Нет...по закону они принадлежат людям...
раз они людям уже и таk принадлежат, за что же тогда борятся донбасские "шахтеры"?
Читаем дальше конституцию:
"От имени Украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах, определенных настоящей Конституцией.".
..."Государство обеспечивает защиту прав всех субъектов права собственности и хозяйствования, социальную направленность экономики. Все субъекты права собственности равны перед законом."
Так как, шахтеры уже согласовали свои хотелки с соответсвующими органами власти или самовольно решили действовать?